Бонус +30% только Альянсу?

По дренейски разводит руками, намекая на кривой баланс рас устроенный Близзами, и все вытекающие отсюда проблемы

К сожалению, Близзы лечат симптомы а не причины.

Глупость полная, данная шмотка ни как не увеличивает количество А в вм. Так как после выполнения кв вм сразу вырубается. Активным пве игрокам эта шмотка к концу недели тоже не нужна будет, пвп игрокам из-за шаблонов она тоже не сдалась. А количество казуалов в А сецчас такое же как и в О, только казуалы в вм не бегают.

Лайков: 1

Ну во первых, увеличивает. Правда так сказать локально и на короткое время.
Во вторых, это теоретически может переманить за альянс негодующих от такой вопиющей несправедливости пвп нагибаторов из орды, тем самым увеличив присутствие А в вармоде. Но это дело не одного месяца, если не года, в текущих условиях.

Отрек прав, такая раздача шмота не стимулирует перехода из фракции в фракцию. В лучшем случае, стимулирует переходить в вармод казуалов. Квест это ведь по сути разовая акция, сейчас он есть, завтра его может и не быть. Что бы заманивать ПВПатцов, нужно дать им постоянный интерес - то есть расовые, которые должны быть эффективны.

Откуда такая уверенность, что алгоритмы подсчета игроков в вармоде не учитывают “включаторов-выключаторов”?
Да, официальной информации о формуле подсчета не было, но почему-то я уверен что учитывается именно количество включавших вармод, а не время присутствия в вармоде.

Опять же, если бы это так сильно задевало представителей орды - были бы массовые отключения впвп… логично же? Но видя ситуацию, очевидно, что этого не происходит.
Например, меня не устраивало на старте бфа что альянса нет в впвп, и что меня постоянно убивали (да, я тот еще краб в пвп). Я отключил его. Совсем. И не включал даже чтоб локалки поделать или еще что-то получить.

Орду не устраивает что у альянса бонус? Отключите вармод, лишите альянс возможность убить 25 человек. Разве это не очевидно?

2 лайка

вы прям как тот иронично-потешный дворф выше. правда у него не апала, а у вас почему то не все получили…

Лайков: 1

Повторюсь, как в посте что я написал чуть выше, вы правда думаете что в близзард сидят настолько глупые люди, что в формуле подсчет игроков в вармоде учитывается ТОЛЬКО время проведенное в вармоде?

Возможно и так.
Изменить расовые это неплохо, но добиться их равности это крайне нетривиальная задача. Вон некоторых красных до сих пор трясет, когда они вспоминают как хуманы с третьим ухом заполонили ладдер. Правда про времена, когда весь топ ладдера занимали трипл андед рмп они почему то не вспоминают :smiley:
Нужен комплексный подход, который сделал бы расовые примерно равными и при этом не превратил их в бесполезный косметический мусор. Ну и добавить что то, что заставит пвп-отцов соревноваться друг с другом в межфракционных рамках.
Я сейчас говорю не про впвп, а про все пвп в целом. Мб отдельный ладдер какой, хз.

4 лайка

Почему казуалы бегают без вма?
Окей,я казуал,локом в пвп делать совсем нечего,я даже на арены за лока не бегаю,но,при этом,я всегда с включенным вмом.Почему?пвп таланты.Только с ними я могу кинуть болт по всему паку,экономит тонну времени.Казуалу проще получить огромный буст в прокачке,чем 1-2 раза слиться какому нибудь роге.

куда не плюнь, любая стоящая локалка, - рейд альянса там, фармит орду. и это они говорят про какую-то там справедливость. меня терзают смутные сомнения, что нет никакой автоматической системы определяющей этот %, просто тупо выставлено перманентно 10 и 30.

2 лайка

Даже если отбросить очевидные вещи вроде длительности очередей на БГ за орду и за альянс и согласиться с тобой.
Зачем это надо?

конкретно сейчас вытянул на фарм орды дааалеко не какойто жалкий бонус в 30%. Вечером тоже приобщусь к веселью - 400 шмотка на данный момент куда лучший мотиватор чем всякие крохи азерита.

чего ты меня спрашиваешь? пиши в поддержку.

8.1. - великая победа Альянса. И 400 шмотка еженедельно - заслуженная награда. Как заслужили? Об этом история умалчивает.

27 лайков

Количество казуалов в обеих фракциях примерно равная, просто в О больше пве и пвп игроков, для которых 1 викли раз в неделю ниочем. А вот казуалам это прям замануха. И за все это время бонус только у А. Казуалам из О нет смысла врубать вм 10% им не нужен, казуалам из А тоже нет смысла сидеть в вм даже ради 30%, но вот холяная шмоточка для тех кто делает только локалки и ходит в лфг то что надо. Ну и второе - альты которые как правило у всех одеты как попало, и холява само то. Мне например нет никакого смысла альтом играть в вм.

22 лайка

зато ты теперь можешь спать спокойно. я вас с пандой не трону :slight_smile:

2 лайка

Да я залягу в зимнюю спячку до 8.1.5. Слишком унылый патч вышел.

Иди тогда сомнениями терзайся в ту же сторону.

https://c2n.me/3ZkThDy - вот тут все написано.

8 лайков

Нет, это ненормально. Я за то, что бы Орда массово повырубала вармод и все таки квест хоть на недельку перешел им, а то Близзы сами уже не исправят.

А вообще, через месяц ценность этой 400той будет уже такая же как сейчас у 370. Не так уж и страшно выглядит.