Бонус +30% только Альянсу?

по моему тут все “синие” отписались, что это несправедливо. в отличии от “370 на старте Ульдира не апает”

Не все, некоторые злорадствуют и ждут тонны нытья.

2 лайка

охъ. по моему реакция после объявления о 400 более чем адекватная. дренеечка выше даже советы даёт чтобы вы единым фронтом вырубили ВМ. что разумно, ибо по ваши головы придут даже ленивые.

Если бы еще это было реально реализовать, было бы шикарно. Но нет, мало кто пойдет на это, я думаю.

пойдут. десяток раз побегают с кладбона и самые упёртые выключат ВМ из-за никчёмных 10%

Как говорит мой друг:

Среда самый страшный день для казуалов Орды, ведь в среду половина всего Альянса вылазит в вармод, что бы выпиливать их стадами

2 лайка

воистину. мне на днях хотелось добить завоевателя Азерота. оставался только Волдун. открываю поиск и инвайчусь в первую же на килл 25. все члены группы - ребята с 80-90к хп. по одиночке они отлетят с двух тычек, а единым кэмпом они словно натасканные хомяки-убийцы.
так вот, даже бдк не смог уйти от их праведного хомячьего гнева.
страшное зрелище было…

5 лайков

Бдк против армии хомяков? Бр, меня даже в дрожь бросает как представлю такое)

Именно поэтому А как был малочисленным в вм, так и останется. На старте бфа вакханалия творилась с обеих сторон в вм, и казуалы с обеих сторон вармод повырубали. Остались самые стойкие, и стойких оказалось больше в О. Скакого перепугу мне например вырубать вм? От того что со стороны А “мясцо” подьехало?

24 лайка

за А изначально играет меньше. у нас баф на хонор уже как с Легиона висит не просто так.
и т.к А изначально было меньше, то он начал огребать в ВМ, который тебе не про скилл, а кол-во. огребать никто не любит и отключить ВМ проще простого. не надо больше выслушивать советы “чемодан - вокзал - Дракономор” и платить шекели за переезд.

и Б-га ради, не надо мне про стойкость эту. хорошо быть стойким, когда вас в три раза больше. а как наоборот - стойкость улетучивается.

13 лайков

Нет, и ещё раз нет. Бонус к хонору на бг получает та стороной у которой очереди на бг меньше, т.е. та у которой меньше пвп игроков. Пвп игрока смертью на локалке не испугаеш, а вот кто их боится это любители целовать бабочек.
Придётся и не раз, потому что мантра О больше в вм было на старте бфа звучит смешно с учётом того что паравозы убийц альянса я каждый день первые 2-3 недели видел во всех локациях. А как насчёт впвп гильдий О на Гордунии или А на СД и игры при 100 кратном численном превосходстве противника?

23 лайка

угу. и этот бонус у нас получает А, а не О. смекаешь почему?

2 лайка

Думаю все закончится заявлением, что у альянса одни трусливые крабы, не то что герои орды. На разных планетах ведь живем.

2 лайка

или еще лучше поступало предложение - превозмогать

Лайков: 1

Я то смекаю а ты нет. У О больше игроков играющих в пвп, у А их меньше именно поэтому О сейчас больше в вм чем А. И не потому что как ты утверждает О больше как таковой. Во время Дренора очереди у А на бг были больше чем у О, это значит что во время Дренора А было больше? Нет, А было больше только в пвп из-за расовой хуманов.
До введения бонуса в 30% тысячи игроков А продолжали играть в вм, вырубил вм именно ты. Они продолжили играть несмотря на количественный перевес против таких же пвп-игроков со стороны О которые не боятся впвп. И от того что люди испугавшиеся впвп теперь могут раз в неделю получить 1 шмоточку и вырубить вм до следующей, впвп игроки вм не вырубят. Все потому что “мясцо” подьехало.

23 лайка

Нет не одни трусливые, смелых хватает, я против них пол года играл. Просто смелых у О больше.

24 лайка

С каких это щей? За орду другие люди какие то играют что ли? С Марса?

Ну собсно вот оно и началось.

Бтв, подскажите что делать. Апнул ток что 110, мне дают по стартовому квесту одну пуху, а артефакт то занимал оба слота. Ну и он прилично так похуже выходит.
Остается только с артом бегать пока за квесты не попадется что нибудь?

Лайков: 1

но и в пве О больше :thinking:
везде О больше, смекаешь ли ты теперь?
я? нет, дружок-пирожок, у меня ВМ со старта и отрубался лишь разок чтобы в Тол Дагор пройти. спасибо вашим “смельчакам”, конечно.

2 лайка

нда. ты как в воду глядел)

В таких случаях обычно апаю 111 и покупаю/крафчу себе 225 пуху во второй слот.