Бонус +30% только Альянсу?

Не знаю, что такого натворили близзарды но вчера в вармоде друствара от альянса было просто не продохнуть. Я не вступал ни в какие рейды, просто бежали своей маленькой патькой делать обычные ракалки и видел как буквально десятки игроков альянса щемят ну очень уж малочисленные силы противника. Я даже со стороны орды такого колоссального перевеса раньше не видел, про альянс даже и говорить нечего. И вы не поверите насколько это было скучно.

2 лайка

Это баг с фазированием, когда какой-нибудь рейд Орды неожиданно появляется и убивает тебя, потом также исчезает(не путать со сменой серверов).

Спасибо, интересная инфа.

эй, не надо, не все на орде - геи!

На днях была милейшая ситуация. Качая репу с рыболовами в легионе, забыл отрубить вармод. Стою на берегу я и человек 10 орды, поголовно в вармоде. И никто меня не тронул)
Видать простые мирные занятия даже орков успокаивают))

2 лайка

Это самый грязный поступок от близов! 30% фракции той которая малочисленная )) ? Люди не побегут игры покупать после такого, за то ордынцы перейдут на аликов. Оч честное переманиванье )) че же дамаг аликам не подняли в пве на 30% ? p.s. Правильно кто то выше написал, проблема в расовых способностях альянса, но близам видимо лень думать на этот счёт. Легче + 30%

Да норм все, уже вторую неделю подрят +30% нам, так приятно качать твинков, да еще и на вторжениях. Если бы были полеты и пофикшены кое-какие баги, то можно сказать, БФА стал бы норм аддоном.

Лайков: 1

Меня бесит ток 30 % прибавки к азериту на остальное на…ть.

На рыбалке, возле тренеров петов, возле старых рейдов обычно редко дерутся о.О

У орды нет квеста на 25 игроков. Держу в курсе

4 лайка

Всё нормально, ребят. Альянс заслужил.

5 лайков

Это та же тема на тысячу постов или новая?

Тему закрыли соседнюю. Чувствует заговор? :male_detective:

Ту тему перенесли в PvP и почистили так, что она теперь в 10 раз меньше. И до сих пор подчищают, хотя я не понимаю, по какому признаку

По мне так с этим не было проблем если б не предномереное соединение серверов вармода у Альянса, то есть поясню, Захожу в 8 утра на вторжение вижу ники: Английские, Немецкие, Французкие и между ними 1-2 русский ( я еще не вступал ни в какой пати, чтоб меня перикинуло на другую стадию фазирования), но при этом я невижу игроков орды в вармоде с других ру серверов или их очень мало. Скажете мало сидит, нет просто Орда разделена на несколько мелких подсерверов (правельно незнаю терминологию). это я уже проверил с игроками с СД и РФа.

если бы этого не сделали - я бы на рфе никогда не видел альянс
Как на гордунни никогда не видел бы орков

Зачем тогда вармод если некего бить, или меня некому

Бонус не бонус, а альянса в ВМ как было процентов 20, так и осталось.

2 лайка

Такая толстота. Ты не из кул-тираса часом?

5 лайков

Вижу, он тебя очаровал.

Вчера на вторжении удалось поучаствовать в равном пвп против Орды, было довольно весело. Только задержка применения способностей мешала из-за большого количества народу. И в рядах Орды было много игроков не с ру серверов.