А с чего у А очереди на бг во время дренора были больше? Потому что А было больше или пвп-игроков в А было больше из-за рассовой хуманов? Во время Дренора за А люди с Марса играли?
ждём ждём вряд-ли 400-сотая шмотка компенсирует беготню с кладбона за 3 часа скинул 4 метки
за три часа всего четыре метки? да еще не рейдов, а рандомных аое пати…очень скромно при таком наплыве.
Наверное, потому что в дреноре смелых игроков за альянс было больше!
Вау, браво! То есть доминировать в вм будет та фракция в которой пвп-игроков больше. Отсюда вопрос каким образом халявная шмотка замативирует пвп-игроков уйти играть за А, при том что в пвп действуют шаблоны и там шмот не по итлвлу а по статам собирают?
Екарный бабай! Мне на этот форум надо табличку сарказм приносить?
Во-первых, выбрось из головы всю эту дрисню про смелых игроков, которые не боятся сливаться и поэтому активируют вармод, регаются на бг и.т.д.
Есть определенный процент игроков, заинтересованных в пвп активности и у обоих фракций он ± одинаковый.
Человеку либо нравится пвп либо нет, и от того, какого цвета у него фон за аватаркой это вообще не зависит. Я не понимаю откуда вы лезете, люди, которые не могут этого понять.
Ну а во-вторых, сейчас помимо 400 шмотки действует целый комплекс бафов для альянса и привлечения туда людей, который МОЖЕТ БЫТЬ даст эффект в долгосрочной перспективе.
Даже если все красные внезапно вырубят вармод, перестанут ходить на бг итд, в той же самой долгосрочной перспективе на бафы это никак не повляет.
какой у тебя “тайный” лайкатель появился. аж со всех твинков плюсует.
сильно.
не возьмём в ВМ, так отыграемся на форуме :- )
Капец обожаю темы про +30))))
Если они вырубят вармод, возможно баф станет 25%!
Сейчас бы байки пилить что альянс не делает квест на 400ую шмотку.
Вармод не вырублю, пусть Альянсу хоть 415 выкатывают. Сражаться, так сражаться.
при 415 суммарно количество повключавших пвп режим альянсеров для квеста (кратковременно тоесть) на голову бы превзошло орду и бонус бы исчез (ну наверное). Но я не против=)
Значит ли это, что Близы считают 25 ордынцев для Альянса равными по сложности героическому боссу?
мб и скромно бегали в 4-ром успели между делом сделать недельный дейлик на путешествие)
врубить вармод.
найти группу на 25 киллов.
получить такое себе мини-бг минут на 10.
полутать шмотку.
выключить вармод.
…
профит!
так что, пока близзарды будут лечить следствия вместо причин - эта музыка будет вечной.
искренне ваш, казуальный пвешник.
Ты почти смог проникнуть в суть моей иронии. Я ответил ему тем же аргументом, что и он мне. Тем самым, показав, насколько такой аргумент ничтожен и неправдоподобен. Тебе не хватило буквально полшага, чтобы это понять. Ты был ближе всех к тому, чтобы разгадать эту загадку. Похвально. Я тебя, конечно, хвалить не буду, но ты мог бы быть молодцом
Я предлагаю вообще убрать пве режим и тогда фракции сравняются по количеству(но это не точно) и всем будет счастье.
Это как так по дренейки разводить руками? Научи!
Cпасибо за 400 шмотку.
Ты же тоже дренейка, должна знать! Примерно вот так, убери пробел только, если интересно)
ht tps://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/410262.jpg