Бонус +30% только Альянсу?

Бонусы здорово, но сейчас включают вармод делают квест и выключают, получается такая себе тема без долгосрочного развития. А вот если бы близзард повесили кд на вкл/Выкл вар мода дня 3, было бы круто. Включил, полутал шмотку и еще три дня прекрасного пвп в подарок.

Лайков: 1

Да кому нужно твоё пвп?
Для всего должна быть мотивация,в ворлд пвп её просто нет.На кой мне этот хонор?К тому же,дают по 2 хонора за убийство.
Хочешь пвп - идешь на бг/арены.
Чем близзард себя мотивировали при введении этой системы - непонятно.Видимо,это сделано для тех,кому в игре уже совсем делать нечего и они идут бить друг-другу морды ради двух очков чести.

Вангую сейчас.

8.2.5: уровень добычи с рейдовых боссов и м+ для альянса увеличен на 15 на всех уровнях сложности (объяснят тем что у орды же больше топпве гильдий)

8.3: чтобы мотивировать альянс включать вармод, при убийстве любого ордынца в впвп, есть шанс полутать рандомного маунта и 25к голда.

Я в первый день патча пошел делать локалку на апгрейд и полчаса смотрел на десяток алых. Орды больше в вармоде, вещаю с 2к19.

Ща мне задвинут про статистику, которую никто так и не видел.

8 лайков

А чего задвигать
Если бонус есть,то орды больше,что еще нужно?
Хочешь подкрепить свои слова - вкидывай статистику.Альянс может оппонировать фактом бонуса т.к при равной численности его бы и не включили,а вот чем оппонирует орда - хызы.

4 лайка

Статистику, к которой сами близзы никого не пускают?:smiley:

У нас своя туса, 3-4 человека друзей, катающих в вов. Куда бы мы не пошли, алов ВСЕГДА больше. С какой стати тогда бонус?:smiley: Тебе скрины покидать, где нас 2-3, а голубых человек 20?:smiley:

7 лайков

а не надо ходить ночью в чужой двор без пулемётика

Ну,это уже ваши проблемы.Хотите,что бы нам отключили бонус - вбрасывайте статистику.Я тоже могу кричать о том,что урков больше.Скрины тоже есть кстать.

Лайков: 1

Какие вы все здесь сильные собрались, прямо-таки элементарно убить 25 игроков.
Кстати, если, допустим, один спекнется в в ордынца, а другой его 25 раз убъет, квест защитают?

Типичный алик. Где я писал что

?

Пишу ещё раз для Алёшек: Вармод для аликов 30% на основе того, что вас, якобы, меньше, так? Я прихожу на локалку, я там один, вас 5. Какая разница что там в статистике? В данной конкретной ситуации почему у меня одного бонус 10%, а у вас пятерых по 30%? Потому что вы тряпки и вначале аддона не могли включить вм? Мне с этого какое дело? Это уже

На каком основании бонус давать? Орда сильнее в пвп - орда доминирует. Закон джунглей.

6 лайков

Локалка в Волдуне, брат.

3 лайка

Спасибо, я сейчас на ордынца перейду и еще раз поблагодарю за теплые и объективные слова в адрес игроков.

Итак, еще раз спасибо за теплые слова

Не,так не работает.
Я вчера бегал по Зандалару,решил пособирать травку,но на меня напал рейд урков.Точно так же и с локалками.Я сделал скрины.
Мне твои сказки про локалки абсолютно ничего не говорят,мне нужны факты,а если быть точнее,то статистика.Статистики нет,зачем отстаивать свою правоту?Ты же все равно останешься не прав.

4 лайка

пулемёт всё равно не помешает)
а кто-нибудь в курсе, за 1035 сообщений кто-нибудь писал куда-нибудь в техподдержку или в какой-то более подходящий раздел форума о возможной ошибке в подсчёте соотношения орда/альянс? не думаю, что это бесполезно, если уж многие так уверены, что ошибка имеет место

Так а с чего ТЫ решил что ТЫ прав и что бонус справедливый? Ты сам эту статистику видел? Или ты думаешь что орда вайнит на ТЫСЯЧУ (КАРЛ ТЫСЯЧА, ТАКИХ ТЕМ БОЛЬШЕ НЕТ НА ФОРУМЕ В ЛАСТ ТАЙМЕ) сообщений просто так? Вы для нас всегда были мясом и всегда будете, дело не в бонусе, а в ОТНОШЕНИИ к фракции. У нас забирают лидеров каждый аддон, а вам что? В легионе действующие лица только альянс, а мы что? В бфа каждый патч вам плюшки, а нам что?

5 лайков

С этим не сюда, а к Близзард. И что это за “голубые”?

Братан, по арене на 2700 рейта летают типы на спидхаке в течение 2 сезонов, а темы со скринами трутся админами за “Неподобающие высказывания в адрес игроков”. Близзардам навалить.

3 лайка

трутся они за выкладывание скринов с конкретными никами, думаю. здесь же никаких конкретных ников. просто, к примеру, просьба пересчитать статистику или предоставить свои объяснения. если все, кто негодуэ, впишутся с комментариями (желательно, цензурными) тема может и выстрелить, имхо
в раздел служба поддержки, к примеру

Какие плюшки?У вас союзные расы куда лучше,чем у альянса,не жирно ли?
Бонус есть,дали не просто от симпатии.Когда будет баланс,то и бонус уберут.
Орда всегда вайнит и будет вайнить,её другие не интересуют,существует лишь она.Вот,нам дали людей Культираса,толстые,волосатые хуманы со слабыми талантами.Да,мы слегка повайнили,но лишь слегка.Что бы сделали вы?Развели тред на 1000+ постов.

3 лайка

Ты сам себя слышишь?

Бедного читера на всеобщее обозрение выложили, срочно защитить его права. Да его обоссать и на мороз, инстабан без разговоров.

8 лайков