Бонусы здорово, но сейчас включают вармод делают квест и выключают, получается такая себе тема без долгосрочного развития. А вот если бы близзард повесили кд на вкл/Выкл вар мода дня 3, было бы круто. Включил, полутал шмотку и еще три дня прекрасного пвп в подарок.
Да кому нужно твоё пвп?
Для всего должна быть мотивация,в ворлд пвп её просто нет.На кой мне этот хонор?К тому же,дают по 2 хонора за убийство.
Хочешь пвп - идешь на бг/арены.
Чем близзард себя мотивировали при введении этой системы - непонятно.Видимо,это сделано для тех,кому в игре уже совсем делать нечего и они идут бить друг-другу морды ради двух очков чести.
Вангую сейчас.
8.2.5: уровень добычи с рейдовых боссов и м+ для альянса увеличен на 15 на всех уровнях сложности (объяснят тем что у орды же больше топпве гильдий)
8.3: чтобы мотивировать альянс включать вармод, при убийстве любого ордынца в впвп, есть шанс полутать рандомного маунта и 25к голда.
Я в первый день патча пошел делать локалку на апгрейд и полчаса смотрел на десяток алых. Орды больше в вармоде, вещаю с 2к19.
Ща мне задвинут про статистику, которую никто так и не видел.
А чего задвигать
Если бонус есть,то орды больше,что еще нужно?
Хочешь подкрепить свои слова - вкидывай статистику.Альянс может оппонировать фактом бонуса т.к при равной численности его бы и не включили,а вот чем оппонирует орда - хызы.
Статистику, к которой сами близзы никого не пускают?
У нас своя туса, 3-4 человека друзей, катающих в вов. Куда бы мы не пошли, алов ВСЕГДА больше. С какой стати тогда бонус? Тебе скрины покидать, где нас 2-3, а голубых человек 20?
а не надо ходить ночью в чужой двор без пулемётика
Ну,это уже ваши проблемы.Хотите,что бы нам отключили бонус - вбрасывайте статистику.Я тоже могу кричать о том,что урков больше.Скрины тоже есть кстать.
Какие вы все здесь сильные собрались, прямо-таки элементарно убить 25 игроков.
Кстати, если, допустим, один спекнется в в ордынца, а другой его 25 раз убъет, квест защитают?
Типичный алик. Где я писал что
?
Пишу ещё раз для Алёшек: Вармод для аликов 30% на основе того, что вас, якобы, меньше, так? Я прихожу на локалку, я там один, вас 5. Какая разница что там в статистике? В данной конкретной ситуации почему у меня одного бонус 10%, а у вас пятерых по 30%? Потому что вы тряпки и вначале аддона не могли включить вм? Мне с этого какое дело? Это уже
На каком основании бонус давать? Орда сильнее в пвп - орда доминирует. Закон джунглей.
Локалка в Волдуне, брат.
Спасибо, я сейчас на ордынца перейду и еще раз поблагодарю за теплые и объективные слова в адрес игроков.
Итак, еще раз спасибо за теплые слова
Не,так не работает.
Я вчера бегал по Зандалару,решил пособирать травку,но на меня напал рейд урков.Точно так же и с локалками.Я сделал скрины.
Мне твои сказки про локалки абсолютно ничего не говорят,мне нужны факты,а если быть точнее,то статистика.Статистики нет,зачем отстаивать свою правоту?Ты же все равно останешься не прав.
пулемёт всё равно не помешает)
а кто-нибудь в курсе, за 1035 сообщений кто-нибудь писал куда-нибудь в техподдержку или в какой-то более подходящий раздел форума о возможной ошибке в подсчёте соотношения орда/альянс? не думаю, что это бесполезно, если уж многие так уверены, что ошибка имеет место
Так а с чего ТЫ решил что ТЫ прав и что бонус справедливый? Ты сам эту статистику видел? Или ты думаешь что орда вайнит на ТЫСЯЧУ (КАРЛ ТЫСЯЧА, ТАКИХ ТЕМ БОЛЬШЕ НЕТ НА ФОРУМЕ В ЛАСТ ТАЙМЕ) сообщений просто так? Вы для нас всегда были мясом и всегда будете, дело не в бонусе, а в ОТНОШЕНИИ к фракции. У нас забирают лидеров каждый аддон, а вам что? В легионе действующие лица только альянс, а мы что? В бфа каждый патч вам плюшки, а нам что?
С этим не сюда, а к Близзард. И что это за “голубые”?
Братан, по арене на 2700 рейта летают типы на спидхаке в течение 2 сезонов, а темы со скринами трутся админами за “Неподобающие высказывания в адрес игроков”. Близзардам навалить.
трутся они за выкладывание скринов с конкретными никами, думаю. здесь же никаких конкретных ников. просто, к примеру, просьба пересчитать статистику или предоставить свои объяснения. если все, кто негодуэ, впишутся с комментариями (желательно, цензурными) тема может и выстрелить, имхо
в раздел служба поддержки, к примеру
Какие плюшки?У вас союзные расы куда лучше,чем у альянса,не жирно ли?
Бонус есть,дали не просто от симпатии.Когда будет баланс,то и бонус уберут.
Орда всегда вайнит и будет вайнить,её другие не интересуют,существует лишь она.Вот,нам дали людей Культираса,толстые,волосатые хуманы со слабыми талантами.Да,мы слегка повайнили,но лишь слегка.Что бы сделали вы?Развели тред на 1000+ постов.
Ты сам себя слышишь?
Бедного читера на всеобщее обозрение выложили, срочно защитить его права. Да его обоссать и на мороз, инстабан без разговоров.