Бонус +30% только Альянсу?

ну, такие правила. было несколько случаев, когда на внутриигровую жалобу прям в процессе арены, ребята улетали с арены. не знаю, как далеко, правда) рейт был невысокий

Привет воидэльфам с самой сильной рейшиал за всю историю варкрафта (не считая хумантринкета, естесна). Зато у нас магхары с мувспидом в опенворлде (рофл, близзард, нет слов).

А еще войдэльфов и дворфов с неадекватными рейшиалами. Но ты тактично умолчал об этом.

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы.

Хорошо, давай по-другому. Вармодбонус “Зависит от соотношения игроков во фракциях”, так? Почему всё ещё +30, а не, скажем, 25? Альянса ВСЕ ТАКЖЕ МАЛО, КАК И БЫЛО?:smiley: Окей, держи в курсе, статист.

6 лайков

Рейшиалы?Что это?Если что то пишешь,то убедись,что это можно хотя бы прогуглить.
Если ты реально думаешь,что вар бонус только по симпатии,то я не хочу с тобой дальше разговаривать.Да,я статист,уже горит от вашего нытья по поводу 30% без каких либо пруфов.

Прости, мой казуальный драконобоец, расовые способности.

…но сам статистики не видел, вот такой я воидэльф.

3 лайка

Эти ордынцы нелогичны. Бонус 30% основан на близзардовской статистике, если вы этому бонусу не доверяете, то значит не должны доверять и любой официальной выложенной ими статистике (ведь она будет потверждать эти самые 30%). Тогда ну и зачем её требовать? Вы же всё равно ей не поверите, лол. Есть косвенная статистика с реалмпопа про население А и О на 120м уровне, где видно что Орды больше, но лучше закрыть на это глаза и просто повторять как мантру “ой а вот у меня тут на локалке 5 аликов, а я один, ну всё альянса в 5 раз больше в принципе визде!”.

19 лайков

Я играю за ВЭ,обязательно скину тебе мой урон от прока моей расовой способности.Обычно,она не превышает 5к.Что там еще?Недо-телепорт на 20 метров,дешевый трансмог и 1% резист?Да,прям очень сильно.
Мне не нужна статистика,меня все устраивает.Я верю,что бонус активировали не просто так,нас и вправду мало,но ты же мне пытаешься что то внушить.

Лайков: 1

докажи, что у них слабые таланты

Я не хочу тыкать в рейтинг сейчас, правда. Уверен, ты играешь на базовом уровне (если вообще играешь пвп), поэтому не осознаешь как важно иметь такой блинк. Особенно на кастере.
А как же проковый бафф на ПЯТЬ, КАРЛ процентов всего урона и исцеления?
А пассивный(!) эффект отсутствия задержки каста при получении демеджа?

Зато у тауренов есть стан:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

5 лайков

Я уже доказывал в каком то треде,не хочу расписывать по новому.Мне кто то объяснял,что они танчат лучше,но стоило лишь сравнить цифры.

Я тебя услышал и понял:D. С моей стороны всё.

2 лайка

Эм,я не вижу у тебя какого либо пвп прогресса.Я не хочу пвпшиться за лока,уж соре.В легионе пвпшился,вполне неплохо,не гриндил,но своего маунта взял.

Поц тут всем рейтингом тыкает, и при этом ноет на стан тауренов… мда )

Я могу не придерживаться статистике,мне она не нужна,я получил бонус.Ты же начинаешь мне гневно что то утверждать.Заметь,я могу не отстаивать свою правоту,зачем мне это?Что бы доказать что то уркам?Не

Всё, что нужно знать - это делается не руками.

ну и какие цифры ты сравнил? кто оказался лучшим танком чем человек?

Иди листай тему с Людьми Культираса,я не хочу гуглить и приводить пример по новой.

Т.е. ты просто даёшь голословное утверждение, а потом сразу сливаешься? Какая ещё раса доджит 2,5% всего урона и по 3,5% от льда и природы?

Я тебе сказал,иди листай тему.С какого мне вообще тебе что то повторять?Ты только к интернету подключился?Ну,с подключением.

Ухахаха. Ясно. Как врать, так первый, а как за слова ответить, так иди листай тему. Можешь больше ничего не отвечать, с тобой всё понятно

2 лайка

Когда пишешь ты,то не пишет Дисфейвор. ???
Я и не горел желанием тебе отвечать,зачем то ты меня заквотил,а после ответа начал и дальше квотить.