Ну может и не пишет, при чём тут это, это не мой персонаж. У тебя там совсем кукуху снесло? Ты сделал утверждение, что у людей култираса слабые абилки. Я спросил про пруфы, которые ты, конечно, не даешь, потому что у тебя их нет. Мог бы не отвечать сразу, но ты зачем-то посылаешь листать тему. Хотя, если бы у тебя было хоть одно доказательство, ты бы его сразу дал.
Ну так-то расовые культуристов рили нормик. Ну и да, ничего фиксить не нужно, ну или через такое же время, как пофиксили расовую троллей ^^
На НК писали, что одна ПВЕ гильдия Орды, участвующая в гонке ПВЕ прогресса всем составом рерольнулась за Альянс ради как раз этой шмотки 400 илвл.
Очереди на БГ пропадут зато (:
400-я шмотка раз в неделю однозначно жирно, но судя по всему, Близзард так решают проблему того, что Альянса меньше стало (и есть серьезная опасность того, что станет еще меньше с выходом зандаларов (а если вульперов дадут Орде, повторюсь, игра вообще монофракционной станет)).
Не знаю, я вижу много Альянса в Вармоде и это не может не радовать, ибо когда были равные условия, для всех - их просто не было, они все повыключали вармод и приходилось искать очень долго кого-то. Сейчас есть бои, есть движ, льется кровь! (правда, почему-то, мне кажется будто Альянса стало больше Орды, но это всего лишь идиотский шардинг так кидает людей, судя по другим шардам…)
Насчет неравенства фракций: так на моей памяти всегда было примерно так:
У Орды большие очереди на бг? (Катаклизм) - ну что ж поделать.
У Альянса большие очереди на бг? (Дренор, когда пвпшники многие свалили в Альянс) - дадим наемника. Орде… Орда пусть там сама по себе.
Альянс мало играет в пвп (бг)? (Легион) - дадим бонус к получению чести Альянсу.
Ввели равный вармод. Альянс не включает вармод? Дадим бонус в 30% + шмотку раз в неделю. (БфА).
Когда весы качнутся в сторону Орды - шмотку отменят
Правильно написали выше. Лечат симптомы. Насчет “абилки лучше у Орды” - для ПвЕ, возможно и так. В ПвП такого и близко нет.
Но с расовыми абилками творится коммерческая вакханалия. Абилки новых рас порой в разы лучше старых. Рерольтесь, дескать, господа. Что? Цена 2х месяцев подписки за 1 рерол?? Ну чтоооооо поделать.
с тех пор, как близзы мотивировали собираться в рейды ради пвп, появилась проблема, которая всегда жила на форумах, когда то и дело появляются темы с обеих сторон в духе “ОРДА ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ НА БГ”, “АЛЬЯНС ДОМИНИРУЕТ НА БГ”.
Тут тот же самый принцип. Люди теперь через всякие аддоны типо WQL и просто вручную собираются в пати и рейды ради выполнения локалки.
Из за этого получается теперь всегда, что на одном серве альянса больше. На другом больше орды и эти два рейда никак не пересекаются между собой.
Раньше мы просто бегали соло, и визуально все было впорядке, т.к. мы рандомно натыкались на игроков противника и сражались небольшими стычками с рандомными игроками без всяких рейдов.
Да. К сожалению вармод пошел по кривому пути и все те минусы, которые могли случиться с ним- случились. Жаль. Очень хорошая идея была, потенциально.
Возвращать пвп/пве миры, уменьшать кол-во шардов(увеличивая их размеры, соответственно), объединять сервера, вводить свободный трансфер персонажей (ограниченный по времени/ограниченный по кол-ву раз в мес/ограниченный по кол-ву персонажей/без ограничения).
все равно к 1 пвп рилму не свести. будет минимум 2. а значит, возникнут монофракционки, с редкими вкраплениями любителей аутдора на вражьем рилме
гордунни и прочие свежеватели не просто так возникли. большинство хочет уютнененькой песочницы. варсонг - он в далеком прошлом.
молодой человек, вход в ваниллу слева по коридору. спасибо
А можно ссылку, что-то я не могу найти
кстааати, полутана шапка 400 за 25 голов. и не поверите, но она рли апает!
Ого, я наконец-то могу прикреплять ссылки! Всего-то три месяца надо было подождать.
Спасибо, добрый человек)
А я полутал 400 пушку. Благослови бог 30%.
Мммм, опять бегать весь патч без бис пухи и азериток, больше подсоса перманентно оп классам плиз и больше тринь на бабуинов пожалуйста, спасибо
как ощущения? апает или О была права, когда говорила что это пшик.
п.с по моему Лимит это дочерняя гильдия Метода, если я не ошибаюсь
Вот. Информация про какую-то Limit (почему-то подумал, раз про них написали, значит они какие-то неплохие места в гонке занимали… хз)
https:// www. noob - club. ru/index.php?topic=51529.0
(пробелы, все дела, и еще "запрещенное слово нуб-клаб о_О)
upd. а, уже скинули… ну ладно.
Да, я знаю. Благодарю. Но не понимаю, чем плохи были бы большие миры, поток трансфера в которые бы регулировали по фракционному признаку, живые, наполненные людьми, своими героями и злодеями и т.д. Ну тоесть, то что и задумывали творцы игры (творцы ≠ нынешние руководители и разрабы)
Квест делается за 5 минут в Дазар Алоре (или как там называется ордынская столица?). Приезжаешь к кораблю… там стоит групп 10 по 5 игроков и ловят одиноко пробегающих бедолаг. И так весь день. Главное не лезть туда, где порталы наверху. Там могут и ввалить как следует.
Да, квест зачтут. Главное чтобы ордынец был 120 а вы были не в рейде.
От, блин. Как будто сейчас их больше включать стало? В среду стада просто растаптывают все что попадается на пути. В четверг еще кое-где попадаются. В пятницу их уже хрен где найдешь. В выходные опять волна проходит и исчезает.
Если не доделал задание на 10 голов в эти дни ордынцем, считай что в пролете: в понедельник и уж тем более вторник поймать хоть какого-то залетного А в нужной локации - это праздник. Даже вторжение не помогает.
А в отличие от О сливки с ВМ сняли и офнули его. О же сидят в нем и АФКашат, создавая статистику наличия. А потом удивляются, как же так: куда ни пойди - везде А на локалках, а по факту им еще и баф!? Да все просто. Один такой воздыхатель отсидит 12 (а то и 12Х7) в вармоде, а 40 А придут на полчаса в ВМ и уйдут. Понятное дело, что он один наберет статистики как целый рейд.
Бедный ольянц сейчас настолько ущемлён, что фармит меня теперь не только на вторжениях, но и в моей собственной столице
Пора бы уже беднягам вводить 50% бонус.
ДМожно уже не париться с этим квестом, Хаззикостас ответил на вопросы по этому поводу
- Разработчики согласны с тем, что предмет 400 уровня, пожалуй, слишком высок для первых дней рейда. На этой неделе все останется как было, но на следующей неделе уровень предмета будет уменьшен до 385, а взамен этого будет добавлена дополнительная награда вроде Ресурсов для войны.
- Сила бонуса режима войны определяется числом игроков малочисленной фракции, и разработчики считают, что на следующей неделе он может ослабнуть до 25%.
Так что и на следующей неделе будет у аленей бонус. Кто то ещё верит, что бонус зависит от количества людей в вармоде? Его там вручную крутят для видимости, чтоб люди включали
Пошел делать квест посланника 7 легиона в Зандаларе
Сунулся в одну точки-толпа орды,сунулся в другую-снова их куча
Завидев меня бегут как сумасшедшие,преследуя до базы,видимо трудновато квест на килы сделать)
Плюнул,пошел в Долину штормов делать локалки и…там орда даже на базы заходит в наглую
Зашел на форум и тут толпы ордынцев жалующихся на трудную жизнь
P.S. Спасибо близзард за вторжения кстати,хоть где то я могу ощутить наличие других игроков своей фракции)
Гениальная идея идти что-то делать во время РТ, когда большая часть народу сидит в рейдах или РБГшках. Рекомендую зайти ордынцем в момент начала РТ и припереться ко входу в рейд в Боралусе, а потом пойти поплакать на форум, что слишком много противоположной фракции.