Бонус +30% только Альянсу?

Спасибо. Я подумала, что можно было бы найти кого-то на эти 25 килов у меня есть ордынский персонаж 120, так что все можно было бы устроить не обижая никого :slight_smile:

А я смотрю в этой теме уже почти догадались, что от статистики нет никакого проку когда в игре введён динамичный шардинг. Давайте ребят, скоро вы осилите сей сложный факт, и начнёте нытьё по типу “УБЕРИТЕ ШАРДИНГ”.

5 лайков

ну все на ныли, на след.неделе бонус возможно будет 25% и 385 шмотка, вместо 400.

Лайков: 1

Вообще не понятно почему именно 30%, какое при этом соотношение сторон?
НА след неделе “возможно будет 25%”, на сколько количественно или процентно одна фракция должна перевешивать вторую чтобы был бонус 30%… учитывается ли при этом что WM можно выключить после того как квест сделан и количество альянса опять упадет до следующего кд, на следующем кд опять будет бонус в 30%, включение WM, новый квест, выключение WM, и так по кругу

Вообще было бы неплохо, если бы бонус был полностью динамическим, без этого недельного лага. Это было бы значительно более наглядно.
Хотя тут тоже все неоднозначно, все таки изначальный бонус в 10% для человека, который не является ярым фанатом впвп это слезы.

Прокачивая этого чара внезапно осознал всю тупизну левел-дизайна в бфа. Если в предыдущих дополнениях можно было в процессе прокачки порубиться с людьми сходного левела, то сейчас все пвп в ходе левелинга сводится к тому, что тебя ВСЕГДА будет постукивать только 120.
Это какой то хитрый план по взращиванию ненависти к противоположной фракции?

Нет. Это проблема дизайна локаций. Там где есть интерес для хайлевелов лоу левелам всегда будут вваливать.

Так проблема в том, что на домашних островах из противоположной фракции только хайлевелы. Лоулевелов там тупо нет. Это действительно первый раз такое.

Плачется тут только орда каждый день
Вроде на снижение бонуса уже смогли наныть

Я зашел на форум, увидел очередные опусы о вселенской несправедливости и для примера описал для примера один свой последний день игры

Когда нибудь орда поймет,что если даже при поиске бг время ожидания у альянса 2 минуты,а орды 10,то это говорит о разнице в количестве игроков

И причем тут РТ непонятно-если все сидят на бгшках,то и орды должно быть меньше в локациях

Вообще я за то,что бы этот бонус вообще убрали
Хотя с другой стороны польется нытье, что не сыскать альянса с вармодом для выполнения квеста,но по крайней мере разницу ощутят в полной мере

2 лайка

Что значит “наныть?” Бонус не меняют. Меняется лишь относительное распределение автоматически в зависимости от общего по региону количества игроков в ВМ (у меня есть вопросы к этому способу ведения статистики, т.к. ее можно считать по-разному), но в заложенных изначально пределах. Выползшее стадо само уменьшило бонус. А с уменьшением уровня шмота там тоже все нормально. Смысл одевать каждую неделю фракцию в халявные героические шмотки в то время как противоположная вообще ничего не получает: это никак не изменит мотивацию для перехода, как не ходили в рейды, так при таком раскладе и те кто ходили просто пару недель поделают виклик на гарантированную шмотку вместо походов в рейд за призрачной возможностью.

Это говорит о разнице количества активных игроков. Силитус показал, что А тупо больше на четверть. С этой статистикой не поспорить. Она была видна каждому.

Кто хочет, тот найдет. У меня такой проблемы не было никогда и не будет.

2 лайка

Забавное интервью про вм вышло. Альянса и Орды всё-таки на старте было поровну. После чего из-за кривого фазирования Орда вытеснила Альянс. А теперь бонус получает проигравшая сторона, норм же)

До сих пор не понимаю, почему народ так вяло обращает внимание на это.

Боюсь себе представить шок Близзов, когда от них сообщество потребует “Вернуть ту добрую ММОРПГ”, “Убрать шардинг”, “перестать вешать лапшу на уши со своими шардами”. Они очень хорошо придумали в свое время: ввел шарды, и можно, вероятнее всего, не тратиться на сервера и т.д. (конечно, возможно все не так, а я невежда).

Я очень надеюсь, что когда - нибудь это :poop: под названием шардинг (которое в каждом интервью серьезном Близзард превозносят как величайшую идею и подумывают встроить ее в класскику) исчезнет. Мы вновь увидим огромное кол-во игроков, ощутим, что игра ММОРПГ в которую когда-то играли десяток миллионов человек, увидим живые миры и локации.

2 лайка

Но при этом очереди на бг у орды были все равно в несколько раз больше. Совпадение наверное :slight_smile:

Так у Орды пвпэшников больше, которым от того что их в начале аддона из-за кривого фазирования по рескилили, не тепло не холодно. В то время как у Альянса казуалов, которые в тойже ситуации вармод вырубали. А общее число игроков примерно равное.

2 лайка

Вы ничего не понимаете, в орде больше активных игроков в пвп, да и в пве тоже, а казуалов у них практически нет, они все в альянсе, ну это же так просто и очевидно, как это можно не понимать?

4 лайка

Опять 25.
:man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming:

Ладно. Уговорил, альянс казуалы.

У меня аргументы кончились уже, пускай кто нибудь другой пытается. D:

Кстати, получается, что тот орк. который создал тему про то как его в трольской столице на перо посадили и надо бы убирать уже бонус, а то альянса слишком много, замаскированный казуал xD

4 лайка

Основным аргументом было, - Орды больше и точка, вы все врете.
Вот вышло интервью в котором чётко сказано вначале соотношение фракций в вм было равное, но из-за кривого фазирования игроки Альянса вырубали вм. Так по очередям бг ещё с Легиона известно что пвп-игроков в Орде больше. Отсюда и следует единственное логическое обьяснение - пвп-игроки Орды вытеснили казуалов Альянса из вм.

3 лайка

Топовые гильдии уже начали реролиться за альянс. Читал где-то фразу “хочешь прогресса иди в орду”.
Изначально для орды созданы более комфортные условия, особенно это касается рас и локаций. Лично на мой вкус, БЭ - топ, орки, троли, коровы так же хорошо смотрятся и интересные теперь еще и зандаларов подвезли. А что у Альянса - НЭ более - менее, люди - среднячки, гномы и дворфы вообще не заходят, страшнее Эликов дренейских только их мужики. Теперь еще жирных подвезли. Все настолько было плохо, что близам срочно потребовалось ЭБ для алианса вводить, думаю исключительно ради модельки, что бы больше людей играло.

2 лайка

Сейчас он тебе скажет опять про очередь на бг и что гендиректор близзард все врет, орды больше и все тут

чемодан-вокзал-орда, играть за фракцию где тебе все не нравится - это зашквар

Я согласен, сейчас у нас есть некая официальная информация по ситуации с вм. К ней можно по разному относиться и она на самом деле вызывает больше вопросов, но она есть.
Просто я не вижу ни одной предпосылки, чтобы пвп игроков в альянсе было значительно меньше, чем в орде.