Бонус +30% только Альянсу?

Всего на неделю за 400 шмоткой, пройдет кд на реролл и они двинут обратно :smiley:

Не нравятся мне расы алианса (за исключение ЭБ) за которых сейчас и играю. Все остальное устраивает, изначально реролился с орды из за очередей на БГ, но это было очень давно сейчас не знаю какая ситуация.

ты даже не пытаешься.

Лайков: 1

Ну да знаю) А смысл им обратно двигать??) Чем все же орда круче? Или каждую неделю будут по 30 лямов на рерол гильдии спускать?

мне вся эта ситуация напоминает историю со смертоциклом вождей и голосованием, где победила Орда и на смертоциклах сейчас катаются только уникумы, которые играли в том дополнении… и соответственно “проигравший альянс”, который до сих пор может купить свой вариант мотоцикла за 100к.

4 лайка

Зачем, дальше уже нет смысла, 400 на 385 поменяют же :slight_smile: Ну расовыми очевидно круче, все так говорят :sunglasses:

Натолкнул на мысль! Внешний вид сетов, маунтов у орды намного круче, музыка, очень много мелочей. Катаюсь кстати на смертоцикле. Тут надо не 400 шмтками подкармливать а убрать у орды например ЭК и перевес к аликам перейдет. А орде сделать злых гномов, ну или карликов.

Очереди на бг являются этой информацией, так как пвп игроков у Орды больше то и очереди на бг будут длиннее. У Альянса практически мгновенный прок, у Орды очереди минут по 20. Продолжительность бг минут 15-20, а значит у Орды практически двукратный перевес в пвп-игроках.

Это значит только то, что посетителей бг у орды вдвое больше.
Бг не требует никаких вложений и подготовки, ты просто нажал кнопку и поехал, в процессе бг ты потеряешь только время и мб нервы.
В качестве эдакого определителя кол-ва пвпшников бг вообще не походит.

Еще раз, я не вижу предпосылок, почему в орде должно быть больше пвпшников, кроме может быть расовых, которые одинаково полезны и в пве и в пвп.
Но мне кажется, что двухкратного перевеса они создавать не должны.

Самое правильное решение - убрать все бонусы и награды за РВ для обоих фракций. И оставить его именно для тех, кто любит ПвП, а не халявный шмот.

90% Альянса бегает в режиме войны не потому, что они любят ПвП, а только из-за награды и бонуса. Уберите все эти плюшки и вы Альянс больше не увидите в тех, количествах, что сейчас.

5 лайков

В смысле бг не подходит? Это самый популярный режим игры у пвп-игроков.

Как это нет предпосылок, это же очевидно, что игроки за орду являются настоящими войнами у которых в жилах течёт огонь битвы, в отличие от киселя у альянсовцев, тут даже разговаривать не о чем, какое может быть численное превосходство, если ордынцы просто лучше по всем показателям, чем целователи белок? Игроки орды это победители по жизни, пора уже смириться с этим.

14 лайков

Ты когда качался ВМ вырубил? Что бы честно все было.

Хорошо, определимся с терминами. Кто такие пвп-игроки?

очевидно же. Это те, кто собирается в рейды и заливают кусочек земли аое спеллами

sarcasm

5 лайков

Те кто играют в режимах игрок против игрока - бг, арены, рбг, дуэли, впвп, ганк.

Можно было без таблички, я знаю, что некоторые люди никогда не испытывали сарказм, но мне это ощущение знакомо.

кек.

Пвп игроком может называться только правоверный ордынец, который доминирует над слабоками из альянса и унижает их, втыкая в поверженную тушку победный штандарт, сила и честь.

2 лайка

Я правильно понимаю, что любой игрок, у которого в профиле есть хоть какая то пвп активность, по твоей классификации по умолчанию пвпшник?
А то ведь получается что процентов 99 обеих фракций пвпшники.

я стесняюсь спросить, а неправоверные ордынцы эт кто?