Всего на неделю за 400 шмоткой, пройдет кд на реролл и они двинут обратно
Не нравятся мне расы алианса (за исключение ЭБ) за которых сейчас и играю. Все остальное устраивает, изначально реролился с орды из за очередей на БГ, но это было очень давно сейчас не знаю какая ситуация.
ты даже не пытаешься.
Ну да знаю) А смысл им обратно двигать??) Чем все же орда круче? Или каждую неделю будут по 30 лямов на рерол гильдии спускать?
мне вся эта ситуация напоминает историю со смертоциклом вождей и голосованием, где победила Орда и на смертоциклах сейчас катаются только уникумы, которые играли в том дополнении… и соответственно “проигравший альянс”, который до сих пор может купить свой вариант мотоцикла за 100к.
Зачем, дальше уже нет смысла, 400 на 385 поменяют же Ну расовыми очевидно круче, все так говорят
Натолкнул на мысль! Внешний вид сетов, маунтов у орды намного круче, музыка, очень много мелочей. Катаюсь кстати на смертоцикле. Тут надо не 400 шмтками подкармливать а убрать у орды например ЭК и перевес к аликам перейдет. А орде сделать злых гномов, ну или карликов.
Очереди на бг являются этой информацией, так как пвп игроков у Орды больше то и очереди на бг будут длиннее. У Альянса практически мгновенный прок, у Орды очереди минут по 20. Продолжительность бг минут 15-20, а значит у Орды практически двукратный перевес в пвп-игроках.
Это значит только то, что посетителей бг у орды вдвое больше.
Бг не требует никаких вложений и подготовки, ты просто нажал кнопку и поехал, в процессе бг ты потеряешь только время и мб нервы.
В качестве эдакого определителя кол-ва пвпшников бг вообще не походит.
Еще раз, я не вижу предпосылок, почему в орде должно быть больше пвпшников, кроме может быть расовых, которые одинаково полезны и в пве и в пвп.
Но мне кажется, что двухкратного перевеса они создавать не должны.
Самое правильное решение - убрать все бонусы и награды за РВ для обоих фракций. И оставить его именно для тех, кто любит ПвП, а не халявный шмот.
90% Альянса бегает в режиме войны не потому, что они любят ПвП, а только из-за награды и бонуса. Уберите все эти плюшки и вы Альянс больше не увидите в тех, количествах, что сейчас.
В смысле бг не подходит? Это самый популярный режим игры у пвп-игроков.
Как это нет предпосылок, это же очевидно, что игроки за орду являются настоящими войнами у которых в жилах течёт огонь битвы, в отличие от киселя у альянсовцев, тут даже разговаривать не о чем, какое может быть численное превосходство, если ордынцы просто лучше по всем показателям, чем целователи белок? Игроки орды это победители по жизни, пора уже смириться с этим.
Ты когда качался ВМ вырубил? Что бы честно все было.
Хорошо, определимся с терминами. Кто такие пвп-игроки?
очевидно же. Это те, кто собирается в рейды и заливают кусочек земли аое спеллами
sarcasm
Те кто играют в режимах игрок против игрока - бг, арены, рбг, дуэли, впвп, ганк.
Можно было без таблички, я знаю, что некоторые люди никогда не испытывали сарказм, но мне это ощущение знакомо.
кек.
Пвп игроком может называться только правоверный ордынец, который доминирует над слабоками из альянса и унижает их, втыкая в поверженную тушку победный штандарт, сила и честь.
Я правильно понимаю, что любой игрок, у которого в профиле есть хоть какая то пвп активность, по твоей классификации по умолчанию пвпшник?
А то ведь получается что процентов 99 обеих фракций пвпшники.
я стесняюсь спросить, а неправоверные ордынцы эт кто?