Бонус +30% только Альянсу?

Тоже на вторжении в Волдун сегодня с утра весело помесились с альянсом. На равных причем )

Мне попался шард полный синих не особо весело было )

Лайков: 1

На этой неделе вновь дали квест на убиение 25 ордынцев.
Я сделал его за 10 минут (или меньше)
На вторжении была толпа Альянса.
Этот баф начал работать :grin:

2 лайка

Одно радует, то что теперь можно поучаствовать в равном замесе. Близы потихоньку чинят неравенство фракций.

7 лайков

Лучше бы альянсу давали +20% к статам, чтобы при равном количестве игроков у синих появлялись шансы, и они не боялись включать вармод.
Бонус же 20% к ап это настолько чудовищное неравенство для рейдовых гильдий, стремящихся к прогрессу. Что вообще непонятна политика близов. Кто-то сможет открыть доп. трейты на 40+ уровне неки к выходу мифик недели нового рейда, а кто-то вынужден будет довольствоваться меньшим, из-за того что нужно помогать казуалам слабой фракции почуствовать себя сильнее.

Про отсутствие квеста на 25 игроков вообще молчу.

2 лайка
  • уберите азерит с бонуса !

Нет, 20% к опыту даёт лишь скорость к набору уровней, и эта разница в любом случае исчезает при капе. 20% голды и азериты за локалки не даёт вообще никакого преимущества. Тогда же как разница из-за 20% к статам никак невозможно преодолеть, хоть лбом об стенку расшибись. И эти 20% это разница примерно в 20-25 илвл, а то и того больше.

c 30% вообще не согласен, бесит другое, сидишь ты в афк в стелсе !!!БЕЗ ПАТИ!!! смотришь как толпы аликов бегают и расщепляют одиночек , и ТУТ на рога получи !"! УБИЦА АЛЬЯНСА !"! , и эти коршуны начинают летать вокруг тебя и аоешить…вот что это за БРЕД ???

Значит ты все делаешь правильно :wink:
Не просто прячишься по кустам, а затаскиваешь, время от времени, в кусты разных черноглазых НЭльфиек. Вот фраги и стакаются, гордись.

Реролльнуться чтоль в Альянс на денёк, чтоб в кусты затащить одну зеленоглазку :thinking:

% к статам бы да, что бы в реальном времени менялось.
Как на ОЛО к примеру когда то. Помню в актуале медведь разогнался на 120к ХП там, бегая один. При 20-30к у обычных дд.
Нормальная компенсация.

это весьма странный баг. у нас так паладин как-то улетел афкашить в столицу (надо было отойти и решил не рисковать), а вернулся с меткой.

ох у меня вчера подгорело из-за не справедивости, пришлось купить овервотч, хитрые близарды

Какого чёрта 3ю неделю подряд бонус работает только для альянса.Абсолютно на любой локалке защитников или черепах,возле многих перелётчиков орды,в абсолютно любое время ходят рейды альянса фармящие квест на убийство ордынцев.Играть уже нет сил в это дерьмо,когда ты прилетаешь сделать локалку а там стоит 2 рейда альянса и фармит.И при этом ЭТИЖЕ 2 рейда имеют бонус 30%,какого ХРЕНА? Это равенство? Это ПВП? Альянс имеет кучу бонусов,толпами заполонили все локации,куда не сделаешь шаг везде бежит пачка альянса.Почему нельзя сделать динамическое изменение бонуса для локации хотябы.Какого хрена я кое как пытаюсь выцепить и убить квествого моба среди рейда альянса,и не имею бонус в 30%.3 грёбанные недели во всех локацих бегают толпы альянса,которые фармят единичных ордынцев прибешающих сделать локалку,и вы хотите сказать что ОРДЫ ДО СИХ ПОР БОЛЬШЕ?Я играю в эту игру 12 лет,такого дерьма и явного угнетания определённой фракции я не видел.СПАСИБО,НАКИПЕЛО.

3 лайка

В рейде не фармится.

5 лайков

Рейдом я называю огромное скопление игроков в одной точке,не обязательно состоящих в одной группе.

За орду ничего такого конечно же нет

13 лайков

Конечно же есть,и квест на 370 шмотку,и 30% бонус,да и чего греха таить на любую локалку прихожу и делаю её за 5 секунд,ведь не нужно пробиваться через толпы альянса и судорожно прыгать по серверам в поисках того самого где нет этих гребанных рейдов.

2 лайка

Я стараюсь как можно быстрее долететь до локалок,когда начинается нападение,потому что уже через несколько минут к локалке не подойти из-за большого количества ордынцев.И так каждый раз.И не заметил,что +30% особо помогают.Как орда ганкала альянс,так и ганкает.

Даже если есть такая проблема и с вашей стороны,а я тебе говорю со стороны орды,что делать локалки не возможно.Могу прямо сейчас пролететь по локалкам и накидать скринов что творится.Дак вот,если у вас тоже самое бывает,тогда почему бонус даётся в одну сторону??Если играть не возможно и у другой фракции в нынешних реалиях.