Бонус +30% только Альянсу?

А давно твое имхо стало неопровержимой статистикой баланса фракций?
Могу тоже сейчас полететь по локалкам и накидать скринов что творится.

Завалить толпой одиночку не стыдятся ни в одной фракции

8 лайков

Увы, такая жизнь. Нынче слабость поощряется бонусами, лишь бы деньги платили. И этот полнейший беспредел рейдов Альянса с 30% можно преодолеть только массовой мобилизацией Орды. Надо собирать ганк рейды и стакать фраги до потери пульса. Только так.

3 лайка

За орду конечно так не делают. Собирают 20+ урок и идут помогать аликам локалки делать

7 лайков

Я вчера бегала в рейде Друствара из 40-ка человек. Бегали в радиусе локалок и убивали альянсеров. Только проблема в том, что бонус у нас был 10%, а локалки все равно в рейде не засчитываются. Это просто месть.

Лайков: 1

Я вижу то,что вижу.И мне не нужно собирать какие то статистики.Я бегу по локации и на нескольких локалках стоят толпы альянса,в то же время орды нету,и это продолжается уже 3 недели.Каждый выбирал сам себе фракцию,все платят одинаково,а бонусы в открытую выдаются одним.Это всё полное дерьмо,или чередовать бонус или убирать его нахрен.

Пасеба, может нам до 50% подтянут бонус

Моя орк, моя всегда прав

13 лайков

А ты товарищ не путай,рейды на ганки собирали обе фракции всегда.То,что происходит сейчас это совсем иное.Сейчас весь альянс делают квесты на 25 ордынцев,и из за этого происходит скопление толп на локалках круглосуточно.

А в вармоде ты эту локалку делаешь исключительно потому что ты доблестный бесстрашный ПвПшер, а не из-за 10%го бонуса, который был по факту перманентно доступен для ордынцев с самого введения этой функции из-за мясного перевеса. Собственно раз теперь этот бонус не смотрится для тебя таким уж привлекательным по соотношению “профит/безопасность для нежной попки” - почему бы не потушить вармод и не помочь восстановить тем самым баланс количества больных ублюдков в ВоВ, чтобы 30% снова не достались Альянсу?=)

18 лайков

Ну так если все так плохо, выруби вармод да и живи дальше?

10% бонус был доступен обоих фракциям.30% бонус доступен одной фракции избранных.Я еще раз повторюсь,ВСЕ ПЛАТЯТ ЗА ИГРУ ОДИНАКОВО.Почему одним всё,другим ни-че-го.

Орда - это сильная фракция, которая никогда не сдается и не отключает ВМ, видя перевес. У нас топовые гильдии, топовые игроки, так уж оно сложилось.
Мы не дадим себя теснить.
Я просто не понимаю, за что Альянсу дали бонус, который также распространяется на альтов. Селективные привелегии рушат принцип ММОРПГ.

P.S. И давай без оскорблений :wink:

5 лайков

Ты сам ответил на свой вопрос. Альянс - фракция избранных.

Думаю, что орда просто отвыкла от того, что теперь может быть наоборот гораздо чаще, чем раньше.

Сегодня, на вторжении, минут 5-10 бегал с толпою, периодически видел как просто на пустом месте появлялась орда, и только отошел чуток дальше, вуаля и рейд орды смял меня катком. Когда реснулся, наших вообще никого. Вопросы по фазированию, похоже так и останутся без ответов.

6 лайков

У тебя выбор
-Сменить фракцию
-Смириться
(Кстати твои 10% никуда не делись)

Настолько сильная, что даже шреки пускают сопли на форуме

16 лайков

судя по посту, перевес видит Орда и не сдаётся:

1. в бонусе ништяков Альянса - Орда борется вайном
  2. в численном перевесе Орды - но кто считает между друзьями - тут или орды больше или альянса меньше ))

Введите плз альянсу второй квест на 385 шмот, а то я пропустил первый да и много кто его пропустил

Шреки возьмут соотношение 60\40 и сразу еще плюшек от близзов получим

Если отключать не начнут. Клятые альяшки не дают делать локалки. Да как они вообще посмели?)

Вот большинство в теме отписавшихся, вам то на кой черт эти 30% 10% или 50%, что вам дает лвл неки, вы же не ходите никуда энивей. В чем суть нытья то.

Только что вальнули Сильвану,сильная и независимая фракция мимо прогуливалась по своим делам пока мы эту нищенку валили-упало 95 голды :joy:

2 лайка