Боралус - как лучшая столица всея ВоВ

Экзарх Гаррош <Копыто Ирель> подкопытит неподкопытных.

Для меня Шторм как был лучшим городом в ВоВ, так и остался.
А гарнизон Близзы так и не доделали, куак и весь Дренор, впрочем, но ордынский это действительно яма и я вообще не представляю, где у кого спал командир. Мои на грязной шкуре в доме вождей или как это называется?

Лайков: 1

Святилище Семи Звезд (И Двух Лун)

Уютно, компактно, все что нужно — под рукой, открывается шикарный вид.

Ну и Даларан…

Кстати это тема! Было бы круто если бы например в локациях были бы и города/посёлки с всякого рода социальными крестами/локалками - например, принести/передать примедмет от непися к непися, починить окно/дверь, выследить воришку, провести успешное уличное выступление. И с неписями можно было бы прокачивать репу, разлочивать интересные возможности - например помогая трактирщику можно было бы открыть эффект зоны отдыха для смены талантов или быстрого регена здоровья, или помогая торговцу разлочить например доступ к одной из вкладок аукциона, у портного например к тряпичным доспехам.

А открытый мир бы предлагал более подходящие квесты - охота, собирательство, военные вылазки.

Похоже я тут единственный любитель Шатрата :sweat_smile:

Дедушка Зима живет в Стальгорне. Какие вообще контраргументы могут быть против такого :grinning:

4 лайка

Если бы полигоны добавили Островам Эха - они были бы раем. Солнце. Чистый лазурный океан. Чистый песок. А-а-а, бананы-кокосы, почти голые жилисто-мускулистые тролли, курящие свое… Что они там курят. Короче, РПГ Мальдив, Гоа и Ямайки. О чем был вопрос? Лучший курорт?)

2 лайка

Мне Боралус нравится, удобный и почти все под рукой, минусом разве что трущобы, там есть интересные места, но спокойно по ним погулять можно лишь разбойником, хотя с точки зрения атмосферы это плюс.

Немного не по теме, но меня последнее время так и тянет выцепить мелодию боралуса, но все руки не доходят, пытался на вовхеде найти, но все не то.
Даже не знаю как мысль правильно сформировать, вроде музыка начинаетсяв таверне после телепортации, но прямо сейчас не смогу напеть, хотя вроде где-то в голове она прям так и крутится.

3 лайка

Нет ничего лучше Кезана, но он немного сгорел.

Загружаешься…ТУУУУ-ТУДУТУУУУУ-ТУ-ДУТУУУУУУ /mute

Большая пирамида (видимо тот кто её строил компенсировал этим маленький размер в другом месте) с маленькими комнатушками внутри (у архитектора проблемы с планировкой помещений), у подножия которой раскинулась небольшая барахолка и маленький причал для понаехавших, до которых нужно бежать 10-15 минут - ну ничего, волосатым варварам из орды привычно бегать кругами туда-сюда без всякого смысла.
По столице зандаларов расхаживают дикие агрессивные животные и это показывает уровень интереса короля и его прихвостней к делам в столице.

То ли дело Боралус - прекрасный аутентичный городок, грамотно спланированный и удобный для проживания, который сделан для жителей, а не наоборот.

3 лайка

В Сурамаре и так слишком много квестов, которые большей частью бессмысленны и не имеют ни ума, ни фантазии.

А как же Златоземье?

Хех, Боралус по сути не маленький закуток? Ибо в основном по столице гоняют головорезы и это показывает уровень интереса власти в Боралусе к ситуации в столице))))))

Щас, тут есть вся музыка Боралуса https://www.youtube.com/watch?v=K3hjVijzrtM

Если говорить про Боралус, то видно, что он построен людьми, его населявшими, а вот зандаларская пирамида не является творение троллей, впрочем, принцесса Таланджи сама нам об этом говорит, при первом знакомстве с городом. То есть, вообще-то помещение предназначено для иных нужд, но его как-то приспособили под жилье, хотя я ни разу не видела, как же там, собственно живут тролли.
Вообще города в ВоВ это больше декорации, поначалу, когда я пришла в игру, мне казалось, что в каждом доме должно быть ценное и интересное, но оказалось, что это не так, просто фикция. Возможно, эти белые предметы оставили торговцам с классики для нужд РПшников, ну и заодно, а чем это тогда занять? На самом деле бессмысленность большинства продавцов и стоящие для видимости строения и дома, удручают.
Что касается быта, даже в Боралусе, где можно войти почти в любой дом, натыкаешься на закрытие двери. В этом смысле Сурамар был лучше. А ДазарАлор это просто пирамида и ее окресности, там и этого нет. Я пыталась по внутренностям походить, вообще неинтересно. И потом все так разбросанно, как-то вообще бестолково сделано.

2 лайка

Мне Дазар’алор нравится намного больше Боралуса. И по функциональности и по атмосфере и по дизайну. Он более жизнеутверждающий однозначно.
Боралус мрачноват и скучноват как по мне…

Cмотря какого. Дренора, нет не единственный, а БКшный убогий из-за цветов.

Хз, мне больше нравится Дазар’алор, хотя идея с пирамидой, где живут все, это супер тупо. Я будто снова попал в города игр Беседки, где нет никакой аутентичности и ощущения живого города.

Тоже думал так пока не рассмотрел весь город в деталях. После того как узрел Боралус, Дазар показался мне опорным пунктом не более того