Мое эльфийское сердешко навсегда отдано Громовому Утесу и всему Мулгору
А воть и да.
Сто раз и всегда на один больше да.
Это Панина ответ.
Это не про меня.
Смотря какого Шаттрата, их два) мне запредельский нравится больше.
Боралус удобнее для игроков и как город, конечно, лучше ДазарАлора. Тот скорее храмовый комплекс. Но виды и там и там красивые.
Так я же написала, для игроков удобнее и как город, а не храмовый комплекс. Но красивы оба, каждый по-своему.
Как можно всерьез говорить о наличии каких то там зданий. Когда весь боралус состоит из 2х квадратных метров. Где стоят все неписи. Буду честен я остальной город даже и не видел. Когда в Дазаралоле тебе постоянно надо по всему городу летать
Видимо, ты сразу в таверне принимаешь пару стопочек, а потом не знаешь куда идти и падаешь
Я сейчас в основном играю за Орду, надоело мотаться с пристани к порталам, хоть бы гоблинские телепорты поставили, что ли.
Это потому что ты за орду. Я тоже путаюсь в Огримаре и не знаю как попасть к учителю полётов.
Когда за альянс заставляют постоянно летать на мехагон своими ножками, прощаешь все размерам Дазаралола
Я там еле парикмахерскую нашла, а учитель полетов это вообще финиш, да еще дирижабли, никогда не помню с какой башни куда отправляются.
Ну тогда понятно
Полетчик, да. Но я туда путь забыла после получения полетов.
А вот пирамида достала.
Ничего она не отведёть, а только укажеть направление.
Не знаю. Новым персом там так или иначе стоит потусоваться по началу. А пирамида не пирамида когда у тебя есть полеты
Зачем туда новым персом? Я уже отмучилась другим.
У меня полеты есть везде, да только вот даже проще лететь на такси, потому что это мотание раздражает, а так хоть села и пошла пить успокоительное.
Не знаю о каких там камнях вибрирующих. Сейчас у меня обычный туда привязан. Я слышал что есть какой то айтем, но! Я играю непрерывно с появления мехагона. И не разу не видел рецепт на него
Потому, что есть аксесуар для илвла, есть эсенции, ну и в принципе приятная локация. Ах да. Не кто не отменял того, что там 2 инста с ключем
Научи
Да этот аксессуар я пробовала, он не стоит того, чтобы из-за этого идти в ту локацию. Эссенции… до сих пор холодный пот прошибает, когда вспоминаю процесс их получения.
Уже два инста? Когда я уходила из игры, был один. Но я вообще не хожу по инстам.