Ну с локалок тебе продолжат падать 395 илвла аксесуары пока не закроешь дырку эту. А учитывая что тринкетов с локалок редко встретишь…
Ну так его разделили на 2. И теперь, то что тебе нужно будет в мехагон в 2 раза больше шансов
Нет, ничего подобного. Я вообще альтами туда не хожу. И трини дают по уровню илвл за локалки, из сундучка посланника 445.
Ну так с 237 триней тебе не будет падать 410-425
Одна такая шмотка это около 10 общего илвла
Я практиковал скоростное одевание перса. И самый быстрый способ поднять илвл в целом, включает в себя одну покупную триню 400 илвла и вот мехагонскую
Ну для начала. Потом их быстро надо сменить на что то адекватное
А причем тут 237 триня? Я могу продемонстрировать своего ханта, которым сейчас играю, он вообще никогда не был в Мехагоне, даже квест не брал.
Одет полностью с локалок, одна шмотка за героик фронт.
Сегодня как раз получила от черепах 445 триню. Жаль, что 420 Нола дала за Цикл жизни точно такую же.
Вот этот хант.
Часть эссенций, естественно, у Матриарх куплены.
Да одеться можно, но это может затянуться не на один день
А куда торопиться? И я же не ставлю никаких целей. Мне не нравится Мехагон с Назжатаром, я туда и не хожу.
Стальгорн - истинно лучшая столица в игре.
С ним потягаться по атмосферности может, разве что, Шаттрат (Запределье).
Лучше гарнизона пока ниче не придумали
Мне нравились оплоты в Легионе, там было хорошо и атмосферно.
(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба)
Это уже сугубо ваша проблема что у вас нет духа иследователя! Я могу до дыр обойти Боралус, но найти в нём что-то ещё, что не скажешь про Дазар. Эти неписей полно и они по всему городу! Они и добавляют общую атмосферу.
Серая, унылая помойка.
Ну Хз, Дазаралор хотелось изучить. С неписями поговорить и тп. А боралусь нет. Если выбирать. То уж Сурамар лучший город в игре. Если начать судить как вы. 2 метра пространства для игроков и целый город неписей
Хотела пошутить про Убежище Вульпер в Вол‘дуне, но…
Тем не менее, я безумно обожаю пустыни, поэтому локации вроде - Вол’дун, Ульдум и Танарис мне не могут не нравиться.
Если же рассматривать именно существующие столицы, то это - Луносвет. Очень светлая, теплая и приятная атмосфера и такая… волшебная.
P.S.
Может создать ЭК паладина?.. Стоп! Я раскусила твой хитрый план афтор!
Прямо перед началом БфА побывала в Питере, поэтому сам Боралус чем-то его напомнил)
Каналы, вода… Куча мостов)
Самым первым делом облазила весь город, ибо было… интересно
В общем впечатления от города положительные)
…
Но и столица Зандаларов тоже в принципе хороша)
Но уже по другим причинам
Ммм…что?
По кучности ключевых объектов, с которыми ты часто взаимодействуешь - Боралус очень удобный. Красоты это второстепенное.