А я мыслю наперёд и не хожу туда
Но я не ливать предлагаю, Читай внимательнее
Я например предупреждаю пати когда сомневаюсь успеть в таймер. Ещё никто не Ливал кстати. Что мешает людям заранее говорить что мы не рассчитываем в тайм, а идём на сундук в конце инста?
Есть куча гайдов, стримов, но люди хотят буста, а не обучаться. Поэтому таким бущенным я и предлагаю решение
Я иногда хожу протестировать роуты и выявить нюансы, порой неудачно, порой с матами с тиммейтами
Что значит бущенным? Такие же игроки, собирают таких же игроков и вместе вайпаются. И один из вагонов считает что вот тут он чуть менее вагон, поэтому позволяет себе излить желчь, либо ливнуть. Вот ситуация, что ты описываешь.
Когда чел собирает реально пати, что его “пробустит” - на деле все довольны. “Бустеры” просто пройдут свой инст(от нефиг делать, или на викли), при этом не заморачиваясь со сбором пати - этот “вагон” ведь собрал крутую пати. Лидер пати, естественно, тоже доволен.
Зовите санитаров. У них опять пациент халявный вайфай поймал в палате.
Одни игроки смотрят тактики, юзают полезные аддоны и в целом стремятся быть полезнее в пати. А кто то и на тяп ляп считает что сойдёт) а вот это вечное нытьё обычно идёт как раз не от первого лагеря Но с какой стати игроки 1 группы обязаны тащить другую?
Какое именно? Ты о чём конкретно сейчас?
Не очень понимаю о каких обязанностях вообще речь, но если один человек собрал классную пати или рейд, то эти классные пацаны, имхо, должны быть ему благодарны за классную пати, а не задирать нос, мол мы такие бустеры.
А потом такое чуду будет влом нажать на кик из за потери гкд потому что дпс опасно низко подошел к нижней планке.
А про стоп урона или не дай бог слива раги на похил и т.д можно забыть навсегда.
Все это чушь, надо не наказание за ливы давать, а награду за прохождение ключа не в тайм.
Например, прошел 15 кей в тайм, получил условные 150 очков рио. Прошел еще раз 15 кей, но не в тайм, получил 1 рио. Прошел еще 10 раз, хоп, у тебя 160 рио за данж.
И потом тем, кто начало прослакал, надо будет не условную полторашку набирать, а условную двойку. То есть, еще больше бессмысленного дрючева на условные недельные +15.
Спасибо, лесом.
Сейчас также видно, кто прошел 100 ключей, а кто 20, не боись, тебя и сейчас не берут.
Кик гкд не ест
Как раз сейчас-то берут, с волшебной-то полторашкой. В риотабе же не написано, что психологический рио 500, вот и берут.
Ты погоди, вот сегодня РТ будет, там еще, может быть, наконец-то пушка с Маута выпадет, я тогда еще и в танке в ключики пойду. А там с волшебной полторашкой можно ваще, наверное, руинить по-царски.
У тебя аж 2 пятнашки в тайм, конечно, тебя берут, лол.
А как связано количество пятнашек в тайм и “берут”? “Берут” или “не берут” касается исключительно времени дрючева в ЛФГ, которое ты тратишь не на траи контента, а на траи менюхи.
Попробуй подумать сам, ты уже большой мальчик.
Не точно выразился, имел в виду скорее кики через контроли которые уже и жрут гкд
И кста, не заметил что то в теме.
РИО сьел всех детей.
Ну если для тебя “берут” это +15 с пати 2к+ рио, то чо, всё понятно. Такие же ребята в героик 475+ собирают
А здесь нет ничего удивительного, ребята 475 тупо ходят за пушкой/триней/азериткой
На это число как правило никто не смотрит. То есть, вы можете рассказывать что “вот, рио классный инструмент, там можно и максимальный инст посмотреть, и количество ранов всего”, а потом выходит кто-то и делает сверхпопулярную ауру для вывода риоскора в поиске игроков и пошло поехало.
Если рио будет фармится прохождением ключей, то догнать будет практически нереально Зашел через две недели слака, а уже пишут “5к+ rio, will check”. Я вот собираю просто с опытом и пока в целом неплохо, разве что с ТД не прокнуло.
в любом случае когда челики дают 50к в 470 шмоте это натуральное свинство как по мне