Бруто в Магазине!

Я значит фармил на него полгода, а теперь его продают по цене похода в рестик, ну здорово

4 лайка

Меня одно смущает — пример скакуна Тираеля. “Купи скорее, мы уберем его из магазина навсегда”— говорили они. Я послушал их и купил коняжку. А потом, бац, и они добавили его в торговую лавку.

4 лайка

Ну через пару-тройку лет.
Блин, я так хотел переносной аук.
Не судьба. :pensive:

А в чем ценность? Правда не понимаю. Ты собрался стать Баффетом Азерота?)

2 лайка

Не, просто тут скорее покупать что-то, что нужно кому-то, какому-то неписю, который торгует чем-то не за голд. В ДФ таких много. Приходилось на бумажку писать или фоткать на телефон, а потом лететь к аукциону.

где то в параллельной вселенной

Всем игрокам, кто зайдет в игру на празднование годовщины подарок! Брутозавр!!! Спасибо, что столько лет вы с нами!

5 лайков

Пусть тогда старый бруто вендору возвращают. Чё за х. Убрали его что бы не было засилия мобильных ауков ( ну и забайтить на жетончики), а теперь такое выкатывают.

А еще " Время брутозавров подходит к концу".

3 лайка

За старого есть ФОС. Мде.

А че они Т2 в шоп не ввели? Я б купил)

Фарми! Купил бы он.

Лайков: 1

Лениво че то)

Мне тоже. Поэтому мне хватит одного за 60, и одного бесплатно, который будет. Кстати, там один бесплатный за ачиву получения первого. Так что если тебе 4, то это 180, а не 240.

до восьмидесятого уровня.

Ну, хоть не в лавке…)

плохо, что не в лавке.

3 лайка

Так я же писал выше, что может будет как с конем Тираеля — сначала те кто может себе позволить купят, а потом всем прочим раздадут через торговую лавку просто за заполнение полоски.

2 лайка

Не будет.
Слишком разные по профиту маунты.
Если бруто и будет в лавке - то без вендоров и аука.

Тема забавная конечно. Одни бомбят, что у них есть бруто и теперь он будет у других, другие бомбят, что “эта влияет на прагресс игры и ваще данат в игре ууу”, третьи бомбят с того, что дорого (лолчто). Но все сходятся в одном, у всех бомбит - это я про тему с бруто в общем, а не конкретно про данный форум.
В итоге же близы отчитаются, что это была лучшая идея в их жизни (так же как твв топ 1 адон за всю историю по мнению близов) и сообщество их на 100% поддерживает. Возможно там еще будет фраза “мы услышали просьбы игроков”, она стабильно в подобных случаях мелькает.

6 лайков

А жетон тем временем вырос до 340к, но его, все равно, не купить.

Бомби, не бомби, всё равно у подавляющего большинства игроков не найдётся лишних евродолларов на брутозавра. Так что по большому счёту мало что изменится