Бруто в Магазине!

блин, по нынешним ценам 78 евро это одна пьянка в баре. а маунт хороший, жаль что не купить на старый аккаунт. но как бы и хрен с ним)

Это просто шикарная новость! А то заколебали цены перебивать!

Лайков: 1

Жесть, тоесть тем кто купил его аж за 5 лямов смачно так плюнули в лицо)

4 лайка

у тебя есть маунт за голду, уникальный, ну почти. Но за голду. А это гоевский за бездуховные еврорубли. Так что кто кому в лицо плюнул.
А ну да, ты всегда можешь имаджинировать лицо тех, кто купил на ЧА за кап. Это тебя будет согревать

а и кстати, я просто напомню, людям НЕ ВЕРНУЛИ вещи из гб до сих пор. Даже уже больше не отписываются на эту тему и не отсвечивают. Ну просто так, чтоб не забывали на волне хайпа и радости. Ну и чтоб не обидно было за старые учетки.

4 лайка

к слову он в переводе на голда-жетон-тенге/евро даже меньше стоит если бы старый был доступен щас)(

беда в моменте - если бы, и то что бфа сколько лет назад был? Он окупился у людей с лихвой. Не считая инфляции голды и что в шл яб его купил за мес

если бы я активно на ауке сидел то да, а так локалки дэйлики и прочее, хз окупился или нет. Я до сих пор думаю стоит ли ловить гнома в даларане и спустить у него 4.7ляма(паук пет и игрушка)

ну вот видишь, ты просто не выжал из него максимум) но и ты опять же явно сильно экономил время. Тут минуту, там две, за столько лет посчитай насколько это было удобнее.
Вот гном мне тоже не дает покоя. После прикола с бруто, за чистый голд брать смысла нет. Но есть ограничение - 10 жетонов на кармане и 99 евро на балансе. держи в голове так сказать

я не спорю вещь офигенно какая удобная-в любой точке вовки аук под рукой, но теперь мне морально стрёмно-думал хоть чёто уникальное со временем не вернут обратно, хотя огненного кота/тигра за промоакцию hots так и не копировали.

огненная лошадь, шапки, тсг петы и прочее. Тебя это не смутило, да?) стоят то они разительно дороже бруто, а дали за просто ничего, даже не евро
вангую скоро и черного скарабея дадут за спасибо. А звание из бк(забыл чтот с алдором) за лайк и подписку
все уже обесценилось давно. А под майками и подавно. Игра то уже по швам трещит, а они ток о магазе беспокоятся

Во мне идёт борьба желания и разума, кто же победит…

2 лайка

купи, удобство того стоит. без рофла. выгоднее эпик издания любого допа и даже всех вместе взятых

Удобно если ты барыга, а я раз в неделю куплю фласки или еще мелочь какую нибудь)) но блин, я ведь это могу делать не только в столице и только это цепляет…
78 евро чтобы купить фласку у данжа раз в неделю, я хз )) а почту и игрушкой можно.

2 лайка

только вот это все без кд. почту ты прожал и жди. даже у найтборна кд. А тут всегда везде, 2 самые нужные вещи в игре. Ремонт другим маунтом. Лучшее что было в магазе за все время.
а не маунт которого ты поюзал неделю и забыл на 20 лет. Либо пет, о котором даже и не вспомнил примерно никогда. либо сет, который срисован с рисунка дет садовца.
имхо конечно, но барыга или нет, если бабло карман не жмет, покупка себя стоит.
да и жизнь коротка, чтоб жалеть. А если начнут нас банить по ip, то и пофиг уже. будет проще болт положить

За голду продавали, теперь за реал продают… подожду пока за просмотр Твича будут раздавать :dracthyr_tea:

5 лайков

но сначала по акции купи ящик энергоса и получи код в подарок*
*акция действует только на территории США

Там как раз трансляцию какую то лютую рекламируют на 30ти летие франшизы. Брутозавра не дадут, офк, но че то могут подкинуть

коллективный разум, но за место 5 слотов под людей, 5 вендоров и радужной раскраске

Учитывая что этот маунт щас будет у каждого второго, можно вообще на него не раскошеливаться, а тупо клянчить у других. В рейде по крайней мере хоть один чел с этим динозавриком да найдется.