Бруто в Магазине!

Они сделаои это! Они обвалили курс жетона! Итеперт вместо 270 к я буду платить 500! :raised_hands:

3 лайка

в январе наверно курс обратно вернется, когда кончится ивент и все брутозаврами закупятся
мб даже ниже будет, народу прилично привалило только на ивент поглазеть, потом свалят

Тут этого 6 лет ждали :sweat_smile:

Я лично жду призрачного тигра -_-
Оригинального, а не с подозрительным желтым оттенком.

Почему же? Освоению контента чужой брутозавр вам не помешает. Он же чужой, а не ваш. Не нравится этот маунт — просто не покупайте его. Никто никого не заставляет.

Было бы страшно, если б NPC аукциона удалили почти полностью и оставили лишь в каких-нибудь никому не нужных Экзодарах и Луносветах. Вот это было бы печально по-настоящему. А пока вас никто не вынуждает приобретать ездовых животных. Просто предлагают опцию

3 лайка

сам же понимаешь что тебе по губам будут водить любыми призрачными модельками, какими угодно но только не этим тигром. скорее всего они в разряде гладовских маунтов, того чего больше не раздадут

Как же хочется купить динозаврика, но у меня в регионе аккаунта “Россия” :dracthyr_cry_animated:

3 лайка

Голосом Кашпировского: вам не нужен динозаврик. И мне не нужен. Совсем.

3 лайка

Купил бы для коллекции, если бы можно было покупать :sweat_smile:

Лайков: 1

Всё будет. Просто не сейчас, а ещё лет через 20

Меня успокаивает только то, что дизайн ничего общего с зандаларами не имеет. Если бы продали просто реколор я бы знатно бомбанул. Я в свое время купил бруто за жетоны только изза модельки

А по мне, выглядит даже лучше.

игроки который год просят пета продавца-близард знатно трольнули на птре(был пет кобольд торговец который без кд призывался), а после он стал обычным(даже не боевым)

он и на актуале был) потом сплыл)

я его купил на 2 день раннего доступа, был уже просто петом-в том смысле что даже не боевым.

странно, я точно помню новость, что его на лайве фиксили

Так я не говорю, что лучше или хуже. Меня тот привлек тематикой зандаларов. А этот нельзя описать на этом форуме

Можно. Просто вы не хотите этого делать

Понял, маг? Какие-то таинственные «вы» не хотят просто. Переезжай в Казахстан ради брутозавра! Ты, неужели, не хочешь?

Ну да спасибо фанбоям Близзард за ценник на жетоны. Давно пора оставить жетоны только для подписки .

вам реально голд и жетоны кидать некуда? мне подкиньте лучше по братски, так сказать на мат гум помощь пострадавшим жителям этих бедных фронтовых поселений, над которыми фабы летают. или падают. иногда взрываются.