Они сделаои это! Они обвалили курс жетона! Итеперт вместо 270 к я буду платить 500!
в январе наверно курс обратно вернется, когда кончится ивент и все брутозаврами закупятся
мб даже ниже будет, народу прилично привалило только на ивент поглазеть, потом свалят
Тут этого 6 лет ждали
Я лично жду призрачного тигра -_-
Оригинального, а не с подозрительным желтым оттенком.
Почему же? Освоению контента чужой брутозавр вам не помешает. Он же чужой, а не ваш. Не нравится этот маунт — просто не покупайте его. Никто никого не заставляет.
Было бы страшно, если б NPC аукциона удалили почти полностью и оставили лишь в каких-нибудь никому не нужных Экзодарах и Луносветах. Вот это было бы печально по-настоящему. А пока вас никто не вынуждает приобретать ездовых животных. Просто предлагают опцию
сам же понимаешь что тебе по губам будут водить любыми призрачными модельками, какими угодно но только не этим тигром. скорее всего они в разряде гладовских маунтов, того чего больше не раздадут
Как же хочется купить динозаврика, но у меня в регионе аккаунта “Россия”
Голосом Кашпировского: вам не нужен динозаврик. И мне не нужен. Совсем.
Купил бы для коллекции, если бы можно было покупать
Всё будет. Просто не сейчас, а ещё лет через 20
Меня успокаивает только то, что дизайн ничего общего с зандаларами не имеет. Если бы продали просто реколор я бы знатно бомбанул. Я в свое время купил бруто за жетоны только изза модельки
А по мне, выглядит даже лучше.
игроки который год просят пета продавца-близард знатно трольнули на птре(был пет кобольд торговец который без кд призывался), а после он стал обычным(даже не боевым)
он и на актуале был) потом сплыл)
я его купил на 2 день раннего доступа, был уже просто петом-в том смысле что даже не боевым.
странно, я точно помню новость, что его на лайве фиксили
Так я не говорю, что лучше или хуже. Меня тот привлек тематикой зандаларов. А этот нельзя описать на этом форуме
Можно. Просто вы не хотите этого делать
Понял, маг? Какие-то таинственные «вы» не хотят просто. Переезжай в Казахстан ради брутозавра! Ты, неужели, не хочешь?
Ну да спасибо фанбоям Близзард за ценник на жетоны. Давно пора оставить жетоны только для подписки .
вам реально голд и жетоны кидать некуда? мне подкиньте лучше по братски, так сказать на мат гум помощь пострадавшим жителям этих бедных фронтовых поселений, над которыми фабы летают. или падают. иногда взрываются.