Жетон уже вниз обратно пошел, было 450к один момент, сейчас уже 389к, к вечеру 300 опять будет.
не это конечно же всё меняет. прям подарок с небес от близзюков) жил никого не трогал и тут на те, жетон на четверть подорожал
Довольно странно, конечно, что вы, именно вы, Лойк, как носитель русского языка, напрочь отказываетесь понимать значение этого слова («вы»), когда оно написано со строчной («маленькой») буквы.
Special for you: «вы» — это такое местоимение, которое не только при обращении к нескольким лицам используется, но и как вежливая форма обращения к одному лицу
Да лааадно! Общепринято с прописной писать. Но твоя мотивация ясна. Амортизация кнопки «Shift» - дело серьезное.
А, так-то, и кофе стало, оно, ага.
Нет. (Nein. No. Нiт. Non, 不. Nie…)
Ну это в российской версии русского языка. На кафедре русского языка Универзитет у Београду о таком, надо сказать, никто не сообщал. Вообще. Даже в русско-сербском словаре местном кофе — мужской род “кофе” и женский род “кафа”.
Повторю: вы можете осуществлять покупки в магазине Blizzard. Для этого необходимо приложить некоторые усилия. Вы знаете какие именно
Вообще-то, можно со строчной писать. Но конкретно тут, да, нельзя.
Оно. Уже давно.
Но я в очередной раз восхищаюсь маркетологами: продать маунта дороже дополнения и навариться на жетонах это уметь надо. Так не всякая f2p умеет!
Как раз наоборот. Согласно исследованию компании «ИГРО», между прочим российской, при личном обращении в чатах и на форумах «вы» допускается писать со строчной буковки. Ведь это не личное сообщение. Совсем-совсем не личное. Аналогичным образом категорически не допускается точка в конце онлайн сообщения. Потому что это подразумевает, что дальше следует ещё предложение. А его нет. Получается откровенная глупость.
Ну а что вы хотели? Чтоб только голдфармеры и мамкины миллиёнеры покупали брутозавров? Нет, этому не бывать. Директора Microsoft тоже хотят дорогущие виллы
Ну, насильно-то никто не впаривает? Я вот не купил.
Пока что.
Мне не нужен этот динозавер.
Он бесполезный.
ААА, перестаньте про него писать, пусть эта тема уедет вниз!
Я - паладин по натуре шипко грамошный, сербских университетов не кончал.
Да не перестанут про него писать. Есть те, кто ленится регион учётной записи сменить, и есть те, у кого нет денежек на покупку. Ну и ещё есть те, кто и к первым, и ко вторым относится. Это ж классический пример предложения, имеющего спрос!
Ты, что, предлагаешь сделать фейковый аккаунт, отличающийся от фактического места проживания на официальном форуме?!
Ты - какой-то провокатор, мне сдается.
Какие-то ноунеймы. Думаю, их исследование можно игнорировать.
Так ведь и в f2p никто не впаривает. Но все же как сработано.
Российская версия русского языка)
Верно. Это всегда личный выбор каждого. Хочешь — покупай маунта. Хочешь — не покупай. Хочешь — играй. Хочешь — не играй. Выбор — это всегда замечательно. Можно ещё порадоваться за тех, кто брутозавра сейчас приобрёл и приобретёт
Есть же маунт с починкой и трансмогом. А бруто еще и аукцион + почта. Два маунта закрывают 90% потребностей в игре.
Осталось дождаться динозаврика с НПС, который будет портовать в подземки и НПС для крафта и всё, все 100% будут закрыты. Можно вообще никуда не передвигаться))
Маунт с порталами за 200 баксов превратит владельцев Близзард в триллиардеров.
там бесплатно мага можно создать)
Маг не портует в пп) Маг портует в пустые столицы. Зато бесплатно)
а чо по вашему маунт с порталами будет прямо к инстам? получайте ачивки ключей и не нужны будут никакие маунты.
В любом случае сейчас ультрабыстро добраться куда угодно меньше чем за пару минут. В расколотых только портал неудобно стоит. Ну и в шл полётки долгие. Чо там в твв пока не знаю