Будут ли наказания за выход из мифик+ инста ?

nasty corner? не, не слышал

А , ну держать поближе Гронга это правильно , не спорю , просто я изначально с контекста подумал , что ты хочеш Гронга подводить к адду , что б покливали.

особенно рдд кемпу, через который ты поведёшь, и особо удачным случаем будет считаться, если весь рейд получит ракету и эхо - хилы смогут крутануть хпс!

ой, так может быть, тогда, наверное, возможно, лучше, было бы, посмотреть, для начала, где я держал растахана на 1ой фазе, прежде чем пытаться показаться умным?
и опять, как это влияет на скорость убийства?

верно, не слышал. так что там по моим логам с героика, где меня вагонили? мне правда интересно их увидеть.
и что там в ключах-то плохо? ты, видимо, проанализировать там что-то успел, и ошибки нашёл. подскажи, я жду.

А мб стоит проецировать всё не только на себя, но и думать о возможности существования других ситуаций? Что Растахана можно/нужно позиционировать - ты всё ещё не согласен?

ЧЕРЕЗ рдд кемп Я не поведу, но подвести БЛИЖЕ к нему, если это даст профит милишникам - могу и буду.

у тебя средние-лоу ключи. У меня средние лоу ключи, незначительно выше твоих (но я то даун с непониманием своей роли). Средние ключи для рейдера, которому интересны ключи - это зашквар. Если рейдеру ключи не особо интересны, стоит допустить возможность существования ситуации, в которой какому-то другому человеку рейды не особо интересны.

Хз, может вы танчите боссов хорошо по наитию, но слова “че там танчить / че там водить” – слова помоек
Расскажу вам историю одного виндволкера, у которого механика заточена под “грамотно сливать бурсты, иначе ты на дне” (хотя во втором сезоне бфа это немного понерфили и сделали урон более туннельным, в целом ситуация осталась такая, что двухминутки важны). Так вот этот виндволкер очень грустит, когда он жмет тигра, плюмаж, копии, кидает метку, чтобы как можно больше надамажить в эту метку, но… он не дамажит, потому что босс бьётся в конвульсиях по всему полю боя, перемещаясь рывками в рандомных направлениях броуновского движения. В такие моменты виндволкеру становится грустно. Конец

Моя любимая ситуация – это когда короче все на пуле стоят далеко, и вот на нулевой секунде таймера танк жмет таунт и… стоит чешет себе там одно место, босс бежит к нему, а потом такой решает побежать всё-таки поставить босса в какое-то другое место, и у него не сразу получается, потому что босс на секунду остановился кастануть спел, а потом такой снова резко побежал в другое направление, и все это на дистанциях так метров 20. Ох как же я обожаю таких танков. А так да, че там босса танчить то

если не исходят от топ1-топ5, согласен (ну и если это не про пвп манекенов по типу Аркавона).

Ну тут же речь про бзда. Я тоже про этот рейд

позиционирование босса - это конклав, миф аргус, миф вектис, миф собаки анторуса, аватара гс, килджедан(на миф гууне и митраксе не был - не знаю), остальное - “встань в точку А, затаунти когда нужно, возможно, придётся перебежать в точку Б”.

т.е. примерно в 1ом случае из 10. топ влияние топ позиционки.

ах… так под “всё хуже” ты имел ввиду лишь “12 < 14”. а я то уж думал…
ну, спасибо, что держишь в курсе математики 1го класса.

и к чему это?

и где там мои логи с гера? я жду.

тебя. взяли. в контент, поставленный на фарм. твоя же гильдия.
для меня это паравоз.
вот когда ты фк делаешь одновременно со своей гильдией - вот тогда ты 100% заслуживаешь слова “прогресс”.

мы с тобой расходимся во мнениях. энд оф стори.

вот именно то, что некоторым людям плевать на “мелочи” и отличает посредственных/нормальных/сильных/топовых. У всех свои критерии “мелочей”.

Если для тебя 12-13 ключи через 6 недель это классный результат - мы опять с тобой расходимся во мнениях.

ты хочешь чтобы я лез анализировать логи дх, которого у меня нет, когда я косячу играя на бдк? головушка не бо-бо?

:thinking:ага, т.е. когда ты вайпаешься на меггакруте потому что ги не может из роботов вылезти и занести бомбы за столбы - это тебя провагонили.
понял, принял.
ну, тогда, по твоей логике, у меня вполне себе заслуженный 3/9 миф, и получается, что не провагонили :thinking:
тебе нравятся парадоксы?

возвращаемся к тому, что у РЕЙДЕРА со СТАТИКОМ 3 мифа на восьмисотой неделе. прогресс, уел нуба.

ничего, когда ты будешь пытаться играть на прогресс - поймёшь, наверное, что мелочи, помогающие крутануть логи, и мелочи, дающие прогресс - это 2 совершенно разные вещи.

:thinking: а кто говорит, что классный? к чему это вообще?

ну так ты ж заявляешь, что меня вагонили. своё мнение надо обосновывать.
а если кто-то не смог закрыть гер на старте, по неизвестным тебе причинам, а потом получает курву, где гер уже получалось закрывать - не всегда этого человека вагонят.
но я тебя утешу: конкретно на джайне в конкретно тот пулл я неплохо так потерялся со своим дпсом, так что да, на том пулле меня провагонили, по-моему мнению(но с другой стороны я не сдох, я не купался в снегу, я лишь неправильно поставил себя и слил дпс).

:thinking: а шо, рейдеры на 8ой неделе соло закрывают 3 мифа?

как скажешь, мистер полугер.

рейдеры закрвыают столько на альтах с пугами. Остальные - примазавшиеся.

всего наилучшего, серенький.

кулстори. статистику собирал?

:thinking: ясно, освоение босса с нуля всем статиком, в новой ги - примазаться. так и запишем.

кстате, я тут пасмарел, кил монахов был 2 дней назад, а т.е. на 3й неделе. и в миф рейды уже 2ю неделю не хожу, держу в курсе.

хотя к чему-то это я. тебе ж оно виднее, как там в миф рейде, как и кого вагонят в ги с закрытыми логами, как должен расти прогресс у тех, кто не ходит в рейд.
из середины гера оно-то всяко виднее.

Откуда ты знаешь? У тебя же ни того ни того)))

Хорошие логи как раз таки у челиков с хорошим прогрессом, и это не совпадение. Но убеждай себя в обратном ага

выше я кидал свои старые логи :thinking: можешь и ты на них покопаться. и на этом дк, в старых рейдах.

из-за таких “хороших логов” я и перестал рейдить. когда миликом за всяких чертей, крутящих логи, закрываешь всякие дыры, а эти черти тебя всё равно вайпают, а потом тычут в твой дпс.

а знаю оттуда, что было, и то и то, но терпения на вас не хватает. трустори.

и вообще. ты знаешь, откуда берутся серые логи, и рыжие? даже у кого-то с фул мификом, в приличное время, будут серые логи, держу в курсе.

нет, давай вот даже наглядно(у более топовых логи закрыты, щито поделать):
https://www.warcraftlogs.com/reports/CyMFm2nJQWXthZaP#fight=last&type=damage-done
вот, значет. у пацанов серые логи - они стрёмные значит, да?

Я действительно не в курсе, брат. Будь любезен, линкани серые логи из топ10 мировых гильдий (только не по илвлу в котором мало парсов, плез, там они конкурируют с такими же супер топами).