а, погляди-ка ты, нашёл. https://www.warcraftlogs.com/reports/9pyAqJP3c28W7TGH#fight=38&type=damage-done
не, ну ты только посмотри на этих топ 10 бичей! серыми логами закидывают миф джайну, фу.
Первое - они топ39
Второе - это гер в афк режиме.
В мифе они бы либо
а) пошли на замену после такого
б) особенность боя, когда нужно жертвовать определенным человеком в угоду рейда (условный милишник, стоящий в танке на гронге)
Третье - сравнивать 420 гир пока что можно только с другими топами, там цвет логови, я согласен, не совсем отражает ситуацию.
Но вот логов на ренж 390-410 прям поезд. И там всё более или менее правдиво.
44 парса, 10, 60, 24, 34.
ВСЕ они конкурируют с такими же топами.
Пожалуйста, серые логи этих людей на первых трёх боссов, которых фармят все пве гильдии.
как то однообразно.
На мой взгляд - или ты(он/она/оно) пытаешься помогать рейду и ты классный, или ты(он/она/оно) вагон. Помощь рейду часто тянет за собой логи и прогресс.
Не согласен - твоё право.
Согласен - аналогично.
В логи незнакомого мне класса я не полезу, я не компетентен (я это уже говорил, но тебе, видимо, приятно это читать. Мне не больно такое написать, наслаждайся).
Тут продолбился в глаза, согласен. Но опять же, 400 гильдий убили 8/9. Из них ГРУБО 100 будут в серых, но у них есть плашка топ(n), n={1, 2, 3,…,400})
Топ400 парень не мусор.
Серый с плашкой топ40000 - мусор.
т.е. сначала ты пукнул, а теперь, когда тебе в нос ткнули твоей некомпетентностью, ты сливаешься и размываешь тему? молодец, это лучше, чем игнорировать указанные факты.
но, т.к. ты по преждему разбираешься, как и кого вагонили в ги с закрытыми логами - будь любезен, дай мне мой лог, мне он нужен.
мне рыдать хочется от топ1500 гильдий с закрытыми логами. Есть даже некоторая вероятность того, что никто там логов не пишет:grinning:
Поправь меня, ты был на освоении ОДНОГО мифик босса?
И ты мне рассказываешь про прогресс?
Удачи, друг.
Всего тебе наилучшего в жизни.
мб тогда не нужно утверждать, что кого-то там вагонят, если нет подтверждений?
1го я закрыл в предыдущей умершей ги, и именно по причине того, что ги умерла - я не закрыл больше в той ги.
на обезьяне мы тоже повайпались и убивали её впритык, так что вагонить там не вышло бы, но условно провагонили.
3й босс - всё с нуля закрыли за 15 минут после обезьяны, на которой вайпались, может пару часов(и лишь 1 раз, условно, по моей вине, когда кто-то орал мне сбить каст, при этом не говоря куда, кому, и естественно я не знал кто это орёт, хотя я тот каст всё равно сбил, но за меня уже не сбили). хотя ты же всё равно не понимаешь о чём я
нет, не 1го, как написано выше. а так же, это, внезапно, не 1ый рейд в вов, и в других рейдах у меня так же есть прогресс, даже до кромки доползал.