Тут тоже есть что-то вроде штрафа. Пока не пройдено начатое подземелье с ключиком (а по факту, не закончилось время на прохождение начатого и покинутого подземелья) в следующее регнуться нельзя. Вот только если ты покинул группу, а подземелье прошли - лут все равно присылался на почту (как сейчас - не знаю, возможно исправили).
Раз уж тут крутые танки, подскажите нубу! У меня есть одно не прятное место в м+ В общем в гробнице королей, мне рекомендовали блид от берсерков эвейдить, но я не совсем понял как. Если отойти то моб кидает на ближайшего человека, пробовал танцевать вокруг, тоже не понятно. Один раз может прям в лицо не попасть, а другой раз со спины делает вертуху и дотка привет. Есть какой то секрет? А так же после них сразу босс, который сдает опекуху. Порою там дбаф получается избежать, но я ничего необычного не делаю, просто под шб ловлю эту плюху. Есть какая то фича, как его не ловить и не бегать от него треть боя?
По поводу берсерков хезе. Оплеуха босса реально иногда не навешивает дебафф, баг видимо, также можно эвейдить 100% оплеух ретаунтом с дх-хавоком под танец клинков, но это сам понимаешь какой уровень сыгранности команды нужен
а шо делать когда рывок идёт в дх? танку оплеуху оставлять, или тоже как-то решается проблема с автоатакой после рывка, если затаунтить?
Мне на оплеухе Нинзя посоветовал боком стоять - 2 из 3 заэвейдил.
Насчет берсеркеров - работает “отшаг” от них в момент доты, но это сложно. Проще на паре стаков проанонсить (или самому сдать) контроль, чтобы стаки отлипли.
Большое спасибо отписавшим!
- Оба удара точечные, поэтому эвойдятся (парирование + уклонение). В этом плане монку проще всего из-за его верткости.
- Моб сначала вешает доту, потом прыгает в рандом-игрока, после чего опять вешает доту и далее по кругу. Если ему не мешать, то он успевает настакивать доту. Соответственно, любой контроль, который не позволяет мобу прыгнуть, отсрочивает наложение доты. Поэтому, тиммейты должны вовремя давать контроль и отходить от моба после прыжка. Если они ничего подобного не делают, то пущай ловят доту - с одним стаком не подохнут.
Рывок и оплеуха не может же одновременно происходить. А так хавок таунтит оплеуху, ловит в танец. Танк сразу же забирает
Когда твои кнопки + - равны по урону, ты можешь хоть тупо спамить одну штуку, и по дпсу не вырвешься.
Ты же не глупый парень, неужели я должен объяснять что илвл в делах лога имеет значение ? Да и менять удобные мне азеритки на набор для дмг мне не особо хочется.
Или ты просто вырвал сообщение из цепочки что бы крутануть счётчик ?
Ну чтобы доказать свою правоту. На 1 рейд. Неужели так просядешь в живучести в 409 гире?
Кстати, вообще, в 409 пенять на низкий гир - это прям моветон. Тут уже около 95% должно браться автоматом, если нет никаких факапов.
Ну у тебя же получается И у твоего друга тоже. Со знаком минус, разумеется, но значит у других, прожимающих ровно те же кнопки, получается сдавать больше.
Ты празднуешь что ли ? в 409 гире собранном для комфортного ТАНКОВАНИЯ ключей я должен накрутить урон выше парней в 420 в гире под урон ?
Я тебе даже помогу, видимо сегодня для тебя элементарные действия стали сложными.
Забавно, я тебе это и отвечал, но ты вместо того что бы прочитать полный вариант, тригернулся на слово “Накрутка”… Стыдно должно быть…
Ну у меня же почти получается в 404. Почему у тебя не выйдет? Тем более крутанёшь где надо.
Кстати, возник внезапный вопрос. А у дамагеров, как считаешь, это также работает? Вот я дал 9% на свой довольно высокий илвл, это из-за того, что азеритки не те, крутить не хотелось и вообще гир для ключей, или же потому что я вообще не понимаю как играть?
А: Ты медведь, которых сейчас минимум => Меньше крутильщиков => Больше шансов на высокое место.
Б: Азерит подобран на увеличение дпса, тринькеты тоже далеко не танковские.
В: На всех шмотках мейн стат крит, что как бы намекает.
Мне лень чекать гайды, мб ты действительно набираешь для максимальной выживаемости, и так уж случилось что крит для выживания наиболее полезен, но урон это твой поднимает. С азеритами ситуация та же.
У дамагеров ты можешь ̶п̶р̶о̶е̶ пролюбить проки, уйти в оверкап ресурсов, дать бурсты после всех проков, не следить за таймингами, выполнять тактику вместо урона, не собрать софт капы статов. Всё это в конечном итоге отправят твои логи туда, где они находятся. Танки избавлены от всего этого, ты просто собираешь бис стат в потолок, забивая на набор условных 15% крита и 10% версы.
А танком не можешь?
Ты избавлен от ресурсов, ты не можешь дать бурст когда у тебя нет возможности бить босса, ты не можешь зафейлить тайминги и всё такое? В конце концов, ты не можешь нажать скиллы в неверной последовательности? Правда?
Нет, не могу.
Единственный ресурс за которым я обязан следить это кости, они никак не влияют на дпс. Руны кончаются примерно никогда, спасибо ГКД. РП уходит в оверкап ну возможно если я коплю на бурю, хотя чаще я её сдам с 98~ рп чем с 110.
Всё проще, у меня нет бурста.
Могу, обычно роняются кости при этом, на дпс как я уже говорил это не влияет.
Немогу, потому что эта последовательность “ХС ХС ХС бладбойл УС ХС ХС ХС”. Возможно перед ХСами будет лужа, в зависимости от наличия аддов.
Хотя, опять же, как посмотреть. Если не жать комбо ББ + УС, то ты умрёшь скорее всего, тогда твой дпс будет никакой и логи будут серыми, в таком случае ты абсолютно прав. Но речь же сейчас идёт не о “Овощебазе с хрущёвок” ?
Когда пацаны в 400+ дают серые логи, у меня есть сомнения.
Может ты ротацию вообще не знаешь? Я открыл логи топ дк и там по другому
Дык и у дд не особо влияет. Тут 2%, тут 3%, там ещё немного, здесь ещё чуть чуть, а вот и сложилось, что на 30% меньше дал.
Про бурст, кстати, прям улыбнуло когда открыл твой серый лог с гронга. Талант на руническое. Не нажал ни разу. Как ты там выше сказал, речь не о овощебазе с хрущевок?
А) наоборот. В абсолютных цифрах разумеется проще, а в % намного сложнее. То есть, условно, если дк 10к, а медведей 1к, то для 95% дк нужно стать лишь 500м, а медведю аж 50, где выше будут лишь прям потные задры.
Б) азерит на живучесть, агила=броня, никаких резан фури или что там ещё чисто дамажит, у меня нет.
В) а где у меня много крита? на кошачьем шмоте, в котором я сейчас одет?
С) даже таланты взяты на живучесть, а не на дамаг, можешь просто сравнить их с топовыми врывалами.
Разумеется сколько медведей и сколько дк (напомню, что по заверению большинства в начале бфа были дк и мусорные танки) рвутся в топы мы упоминать не будем.
Сужу по тому, что вижу на Влогсе и армори, прости уж, не могу в телепатию.
Хорошо, в начале ДРВ и дабл марровенд, потом каждые 10-15 секунд марровенд обновляющий кости, в остальном там именно то, что написал я.
Не влияет на дпс и минорно влияет на дпс, что в результате даёт существенные цифры это разные вещи, не находишь ?
Да и твой серый лог с мегакрута тоже весьма забавный, может не стоит нам тут двум бомжам рассуждать о топах ?
А да, считать ДРВ бурстом… “Это какой то… позор” (С)
Ты и лог не можешь открыть, судя по всему.
Ныть, что гир не позволяет взять выше серого - вот это позор.
А кулдаун, дающий дпс - это и есть бурст.
Дык это ты, а не я рассказываешь, что жмёшь как топы, а дпс не выходит из-за %тут твои отмазы про гир итд%
Я то примерно понимаю, где могу недожимать и всё такое. На мегакруте, кстати, я прям четко понимаю из-за чего сложилась эта цифра. И это не потому что пацаны крутят в 420, как я с ними сравнюсь.
Я прямым текстом объяснял почему топы по дпс логу имеют свою цифру, более того я не разу свою персону вообще не затрагивал, до тех пор пока ты на неё не перешёл.
Ты не можешь прочитать даже фразу, которую для цитаты выделяешь.
И вот судя по этой фразе, ты вообще не читаешь/уже забыл с чего вообще начался данный диалог.
То что этот кулдаун помимо увелечения дпс является самым мощным сейвом мы разумеется задевать не будем.
В целом этот диалог исчерпал себя, всего доброго.