Бурги наныли?

“Я пришёл на английски сервер играть с английскими людьми”.
Где здесь “мне не нравится играть с русскими” ты нашёл ?
Я действительно пошёл туда за языковой практикой, так как сервер англоговорящий, ВСЕ хотят, чтобы в чате был лишь английский.

Мне не нравится спам на инородных языках, об этом я там тоже писал, у меня нет предвзятости к русскому, только ты тот пост не решил цитировать, максимально стараясь сделать из меня лицемерное г-но. Судя по лайкам, у тебя это получилось.

2 лайка

Перелогинился?

А при чём тут французы и немцы? Это отдельные языковые группы, точно такие же, как русские. Они так же английский не знают, поэтому их и отделили.

Лайков: 1

Для русского говорящего - русский инородный язык? А ты не знал, что будут общие бг? Да вообще ты не красиво поступил.

это вот тут

4 лайка

Для англоговорящего сервера все языки кроме английского - инородные.
Там выгоняют не только русских, но и французев с немцами.

2 лайка

Почему тогда немцев не закрывают в резервации?

Потому что у немцев ники не выглядят как куча вопросов ?
За немецкие надписи в чат народ активно их репортит.

Самый кайф играть на EU сервере с 0 сек ожиданием БГ.Я ж ещё давно говорил,что EU сервера лучше.

4 лайка

Больше всего бесит, когда попадаешь в любой игре к европейцам, ты не успеваешь даже слово сказать как в тебя начинают “тыкать пальцем” со словами “Rus Rus Rus! Balalaika! Bear! Kick!”… Но есть и нормальные люди конечно

Если бы проблема была действительно в этом, то попросили бы транслит ников добавить. Плёвое дело

2 лайка

Потому что про медведь и баблолайку идет от самих игроков, я еще в бородатые годы игры в лигу всегда начинал чат с: russia vodka balalaika, а так же пару других мемчиков с которых все угорали.
А дальше мы просто играли, хз что в этом плохого и я не один такой клоун.

Ты же понимаешь, репорт и закрыть в резервации - это немного разные вещи. Меня больше нравится отсутсвие терпимости от еу игроков. Эти люди кричат о равноправие, терпимости при этом агряться как школьники при виде кириллицы? Я очень надеюсь, что таких там меньшинство.

Разве существуют сервера только для англоязычных, лол? В EN сегменте играют и поляки, и финны, и венгры. И от скандинавов, кстати, очень часто можно увидеть переход на свой язык.

Кстати, а как дела у болгар кто-нибудь знает? У них тоже ведь кириллица… бедняг за русских принимают и кокают потому что на реддите прочитали что Russia is bad?

Общий сервер признан англоязычным, за неанглийские фразы в общих официальных каналах (бг, лфг) репортят. Болгары давно пишут латиницей, не знаю откуда у тебя сведения про кириллицу.

А кто лучше играет итальянцы или испанцы?

Итальянца канешн, испанцев все ненавидят, постоянный троллинг в дискордах/гильдиях.

Ненависть в сторону русскоязычных игроков столь явная просто потому, что нас проще опознать благодаря кириллице. В целом же, на еу серверах нет “эксклюзивной” ненависти к русскоязычным. Там все ненавидят всех (естественно, я имею ввиду только неадекватную часть сообщества). Для меня кулстори о том, что европейцы/американцы ненавидят русских разбились об опыт игры на одной крупной англоязычной европейской тортуге, где почти каждый вечер были разборки на тему национальностей, в котором принимали участия вообще все: сербы, хорваты, болгары, немцы, французы, испанцы, чехи, поляки, в общем, все кто там играл. А самое интересное, что больше всего хейта было как раз таки в сторону жителей США и Китая. По факту, разборки в глобал чате можно было поделить на три типа:

1. Представители одной европейской нации против представителей другой европейской нации
  2. Все евро игроки против американцев
  3. Весь сервер против китайцев.

По этому не нужно думать, что все так не любят русскоязычных игроков. Просто мы, играя на ру серверах, сталкиваемся только с неприязнью к нам.

17 лайков

Успокоил :slightly_smiling_face:

С легиона бегаю в рейды и м+ с бургами, ни разу такого не видел.

может к первоисточнику обратимся?

Хотя мне достаточно твоих политото-полунационалистических высказываний в этой теме, чтобы понять ху из кто.

“Патриотизм” там в кавычках, если ты заметил. Можешь заменить его на “идиотизм” (уже без кавычек)

Пруф где я его призывал ответить на что-либо будет?

Вот пост, где ты приписал цитату друля Caturday с EU форума присту Snailgary:

Более того, в следующих постах (вместо того, чтобы признать, что ты натупил) продолжаешь агриться на приста еще больше, когда он тебе отвечает, что никогда такого не писал.

Ник твоего персонажа отлично отражает то, что ты сейчас делаешь.

8 лайков