А близы такое не комментируют никак? Имхо, молчание близов по этому поводу - больший зашквар, чем отношение каких то отдельных, невменяемых игрочишек…
Они не невменяемые. Они “языкам практикуются”.
У меня вчера на альтераке в группе было 2 русских ника, вроде нормально в рейд фреймах отображались… По русски…
Это все уже было более 10 лет назад. Когда бурги наныли аж целую РУ локализацию, чтобы по максимуму выкинуть русскоговорящее комьюнити с EU. Пришлось даже временно закрыть 3 оккупированных сервера (Варсонг, Стонмаул и Шадоумун) на период депортации.
И причиной тому было откровенно хамское поведение наших соотечественников. Я это помню сам лично.
Конечно зашквар, но как видишь ру комьюнити не особо хочет бороться за свои права, на форуме же дубинками могут избить и в автозак закинуть. Иногда чувство что мне больше надо чтобы кидало с ру реалмов игроков со всеми чем этим ру игрокам на бг.
ЕУ ноют и им дают, что мешает ныть РУ комьюнити так же? А еще лучше если на ENG части форума.
У меня ни Spy ни SUF не отображали кириллицу нормально, везде были знаки вопросом. Судя по дискорду, проблема была у многих. Корректно отображаются ники лишь во вспомогательном окне справа, когда наводишь мышкой на игрока с вопросиками.
Ничего я не привлекаю, нужно тоже ныть как и эти если хочешь чтобы кидало на бг раз в 3 минуты а не раз в 30. Нужно их переныть
Кажется это зависит от того, установлена ли русская кодировка на компе или нет.
У большинства иностранцев, внезапно, она не установлена =)
Близки плевать на ру комьюнити, странно что для тебя это открытие
А в актуале на эпик бг тоже разделили?
Кто-то там на форуме в первый день открытия бг писал, что наши примейды массово кикали иностранцев, бегающих на альтераке не рядом с примейдом. Если это действительно было так, то не удивительно, что игроки жаловались. Правда, чего таить, меня тоже кикали иностранные примейды, стоило задержаться на пару лишних секунд после воскрешения на кладбище.
самое хреновое в этом все то, что теперь меньше нормальных побед за альянс. Каждый альт находится придурок, который АРЕТ “ГО НА ГАЛЬВУ” и в итоге бг сливается. желаю перманентного дезертира таким и принудительного пересения на хроми
Зачем на Хроми, для таких специально создан ПЛАМЕГОР - единственный живой сервер.
Как раз таки это и есть национализм, это все городские сумасшедшие на ТВ подменяют понятия. Тот же пример вывески в магазине “Покупайте российские колбасы поддержите отечественного производителя” это и есть национализм и это правильно. Аналогично делать правильно в любой стране
вот именно что пламегор для людей, поэтому путсь на хроми принудительно их переселяют. и чтоб они не были в одной пвп группе с пламегором. Изза этой гальвы уже 3 бг слил
Логичней Пламегор отгородить от остальных.
Спасибо чувак. Я бы поржал над тобой но все это грустно. Даже представить боюсь в какую помойку превращается мозг под влиянием различных “национальных идей”.
Я играю на русском сервере. Текст русский, озвучка англ.
Это адекватное решение близов, во 1х мы не в резервации и можем играть против них, во 2х не у всех достаточный навык языка для полноценного тимплея с ними в одной команде, а это важно.
Только мы прок бг будем ждать дольше, а это уже наглость.