Конечно, а кто будет за них в здравом уме играть. Тем более их занерфили в хлам - вот если бы нерфа не было я бы играл. С паладинами у альянса вообще беда - поэтому я плюнул на это дерь мо и пошел играть за орду и полностью доволен. Лучшее решение реролься за Орду - к черту этот альянс. А то страдаешь - терпишь в вармоде 1 вс 10 - а тебе сначала закидывают жирух этих култирасских (просто как наср али в рот) и потом следом залетают мехагномы без трансомога, ладно ты думаешь зато расовые имба их - и тут их нерфят. Ну все после такого можно сказать до свиданья Альянсу. До чубриков в близах не доходит вся серьезность ситуации - значит надо сделать перевес орды процентов 90 к 10 - тогда может они перестанут исполнять.
А мне вот очень нравятся механические малыши. Единственное, не вижу их ни одним из предоставленных классов. Ну вот ничего им не подходит. Может хант какой - нибудь с винтовкой и механическим петом… Класс механика бы, да с инженерным делом в качестве профессии!
Привет,
Заглянул проверить, может у вас тут датамайн новой кастомизации Тауренов завалялся
А, нету говорите?
НУ ЛАДНО
Гм. Честно говоря, никогда не могла понять подобного, ведь это всего лишь навсего выдуманная история и, причем, не очень хорошо выдуманная. Нет никакого Альянса и Орды, даже Деда Мороза нет, представьте себе!
Они отвратительное врплощение еретиков, одержимое властью и уничтожением всего живого.
Воин с бензомечом. Фаермаг.
Ввмонк.
I never asked for this
Может только мне так не везёт, но бегая по старым локам или решая данжи я за все время видела всего пару механогномов и култирасцев, в основном там или стандартные расы, ну или эльфы бездны с озаренными, дчж тоже норм встречаются.
За орду как раз вчера докачала на ачив лису, так там в реге и в мире очень, нет, ОЧЕНЬ много лис, может они тоже на ачив, но бывало, что и вся пачка из вульпер состояла)
Не отрицаю, что многим гномы нравятся, мне вот култирасцы симпатичны, но будем честны, они не имеют такой фанбазы и привлекают куда меньше народа, что провоцирует ещё бОльший отток людей из Альянса.
Потому что гномы раса для элиты, а любители вульпер это мухи, слетевшиеся на варенье. А топить за баланс фракций в 2020 это смешно и глупо, учитывая что уже давно можно спокойно играть за обе.
Много людей сказано громко. Если человек топит за Альянс и плачет что иму дали Култирасцев и Механогномов, то что он нахрен в Альянсе забыл? Расы отлично вписываются в антураж. Не популярные? Не всем же расам быть хайповым фансервисным калом.
Истина в том что Близард вообще не читают форум, а какие то важные опросы проводят письмами на аккаунт, как это было со сплющиванием уровней в ШЛ. На форуме сидит даже не 1% людей. Ща бы к ним ещё прислушиваться.
Сейчас как раз бегаю по Нордсколу, ни одной лисы не видела вообще, попадаются ночные эльфы, дренеи, отрекшиеся, блад эльфы и, конечно, люди. Видела дворфов Темного железа, а вот лис ни одной. Пригляжусь.
Осуждаю…
Может потому что это култирасцы и мехагномы были добавлены к Альянсу, а не Альянс к ним? В антураж Альянса прекрасно вписываются высшие эльфы, а не жиртресты и любители поотрезать конечности у ближнего своего, но их я почему-то не наблюдаю.
Опять же, снова вижу очень важное мнение от челибоса, который даже не играет за эти расы.
Открою секрет, не все хотят мейнить другую фракцию, мы сейчас среднего игрока обсуждаем, а не тащилу из зала славы
Прокачать твина на противоположной стороне не равно сменить цвет фракции. У меня есть ордынец для сюжета и плюшек, но мейнить не могу, некомфортно. И да, топить за баланс фракций все ещё актуально, или истинной орде доставляет избивать пару калек, да в режимы наёмников играть? Скоро уже ботов подвезут для красных, чтоб не скучали.
Если слово “мейнить” предполагает убийство ласта в мифике, то на этом форуме бОльшая часть игроков вообще мейнов не имеет ни в одной из фракций
Ага, играть за другую фракцию архисложно и делают это исключительно любители лора (честно, для этого лучше книжки почитать)
продолжаю наблюдение за лагерем «я правее потому чта илитарнее и вообще надо уважать всех, кроме тех, кто играет за (((каловые)) расы»
Надеюсь тоже скоро проникнусь духом истинного лора в игре на 15 лямов человек с возможностью рерола и игры за все расы и фракции за фулпрайс
Можно сколько угодно говорить про вкусовщину и “у меня есть друг, который за механогнома играет”, но объективно механогномов на капе в игре не видно.
Вот взять хотя бы этот топик. Отписались 6 вульпер 120 уровня (большинство явно результат смены расы - мейны или важные твинки) и 4 механогрома 66-110 уровня. И видно, что люди заходили на недокачанных твинков, чтобы с них запись сделать.
Как минимум иметь уровень шмота выше локалочных.
А ещё хоть в каких то активностях участвовать. Уж простите, но фармя старые рейды или проходя очередной великий сюжет на персонаже я его не начинаю автоматически воспринимать мейном.
А ещё есть гильдии, социалочка жива и искать комфортную для себя гильдию на орде я не буду. Потому что не нравится.
А если рассматривать своих персонажей со стороны: “ой, 120 качнул/а, уже мейн” то у меня их штук 20.
То есть, если у меня ни у кого уровень шмота не выше локалочного и таких игроков немало найдется, то мейна у меня нет? Да?
А если я все рейды в гере в БфА закрывала разными персонажами, то мейн тот, у кого шмот лучше?
Это исключительно Ваши критерии, далеко не все под них подходят.
В настоящее время мейн у меня отсутствует вообще, если верить Вам
Наш любимый героик закрывается практически любой казуальной гильдией, которая вообще куда-то ходит, да и первые боссы мифика
Окей, специально для нулевых - персонаж, к которому душа лежит.
И ещё раз повторю, есть те, у кого душа НЕ лежит к другой фракции.
А кто такие нулевые? Поясните, не поняла.
Представляете, у меня душа лежит к нескольким моим персонажам, которых, кстати, больше двадцати, но это не так уж и много. И, вообразите, в том же Легиона, я в рейды ходила несколькими и за Орду и за Альянс. Хотя за Альянс на более постоянной основе, а за Орду на такой же более постоянной основе закрывала ключи. А знаете почему? Душа и ее лежание тут ни при чем, просто для рейдов нашлась хорошая гильдия в Альянсе, а в Орде отличная группа для походов в данжи.
воу воу, ну если мы от этого тезиса отталкиваться будем, то у нас и Альянс для элиты.