Я точно также высказываю своё мнение как и ты, какие-то проблемы, мон?
Подобный опрос просто показал бы наглядно “любовь” коммьюнити Альянса к новым союзкам, опять же напоминаю про голосование кошельком о котором я говорил выше. Насчёт твоей любви к “оливкам” - я до сих пор не наблюдаю у тебя на аватарке ни жиртирасца, ни мехагнома, почему?
Потому что у меня они не открыты и я не играю на актуале. Если вернусь в ШЛ - открою и качну. Там твинководить будет интереснее.
Плюс у меня есть друзья, которые играют механогномами или прокачали твинка Кул-Тирасца. Как минимум 5 человек знакомых. В той или иной мере я уважаю их мнение и вкусы.
Коммьюнити это куча людей.
Каждый человек уникальный.
Не стоит ставить таких как ты выше других, просто потому что их больше. А то выходит будто миллионы мух не могут ошибаться.
У высших эльфов глаза обычные, как, например, у людей, просто радужная оболочка голубая. Собственно, разглядеть это можно на женских моделях, только зрачок белый, как искорка света, но ничего не светится. На мой взгляд, так гораздо красивее, но у Близзов, видимо, фишка свечение глаз. Но уж войдам вообще сделали что-то непонятное, если они бэ, то та же радужная оболочка быть должна, пусть хоть темно-синяя, как бездна, пусть светящаяся.
Единственная несправедливость с расами - это Ночнорожденные, которых с рук кормили абсолютно все, а они побежали в Орду, потому что одной паладинше память отшибло, и она решила, что блады за мир сражались, пока ночные эльфы с деревьями целовались. Вот эта раса должна была остаться нейтральной как пандарены.
По лору - с союзными расами Альянс может лететь другие планеты колонизировать. Это вам не таурены в шалашах, тролли в золотых пирамидах и мимими лисички, которые окончательно добили антураж Орды.
Вот именно поэтому - это возвращаясь к твоему вопросу “почему твоё мнение менее важно, чем мнение тех, кому эти расы не нравятся?”
Расклад такой: ты сам не создавал, не играл, но почему-то крепко веришь тем 5ти людям кто сейчас (якобы) за них играет и топишь тут за то, что эти расы норм. Я создавал персов за обе расы и все негативные отзывы от множества игроков о них подтвердились для меня полностью, ибо это действительно какие-то выкидыши дизайна. Чьё мнение из нас двои по-твоему более важно?
Да? Тогда почему ты так умело доджишь вот эту часть моего поста. Мухи или не мухи, но оплачивать эту халтуру почему-то особо никто не рвётся, судя по количеству представителей этих рас (и то, за тех же култиранов играется почти всегда друид).
Искренне не понимаю как может нравиться вульпера.
Они не милые. Они выглядят как крысы. Воргены и те лучше.
Просто бред а не раса.
Люди, играющие вульперами, мы ассоциируете себя с собачками?
Вульпера это шкурка с шерстью натянутая на скелет гоблина. Омерзительная раса.
Вообще, вульперы и гоблины может кого-то и привлекают, но я никогда не привыкну к торчащим из шлемов ушам, если у НЭ, зандаларов, БЭ, и троллей на это можно не обращать внимания, потому что скелеты нормального размера, то у карликовых скелетов голова как половина тела, да и вообще большинство сетов на маленьких модельках смотрятся не очень (ИМХО). А уж про мехагномов можно не начинать, к их конечностям вообще мало что подойдёт из трансмога. Хотя вот из других союзных рас Альянса мне нравятся Кул-Тирасцы, особенно формы друидские у них просто смак, дворфы чёрного железа тоже хороши. Жаль я прослакал бфа, а то время, которое играл, всё на ордынце, поэтому тратить время на кач репы как-то не хочется.