Какой сервер предпочитает прекрасная половина человечества?
Кого чаще всего мейнит прекрасная половина человечества?
Каким классом, расой (полом? ) персонажа лучше всего соблазнять прекрасную половину человечества? (Правда, что девочки неровно дышат к протоварам?)
Понимаю что этой темой могу вызвать дополнительное раздражение у работяг с форума, но у меня нет друзей, знакомых (и тян), чтобы спросить. Смиренно прошу понять и простить
Чего тут объяснять? И так всё понятно.
Лучше со второго вопроса начать. Ханта Приста и Вара с локом. Ханта с пристом выбирают одни девушки, а лока с варом другие. Какой тип девушек к чему склонен и так догадаешься. Равно как и на какой сервер какой тип пойдет.
Лучше всего девушки неровно дышат к тем, с кем приятно проводить время. С кем прикольно и хорошо. С кем она на расслабоне. Танцуй от этого.
Upd: на днях видел девушку Ханта дварфа играющую мужиком. Сказала - мужиком, потому что дварфийки страшные.
Есть у кого-нибудь подобный опыт? Я бы с радостью почитал бы гайды в духе icy veins какие-нибудь.
Я читал.
Впринципе, в основном что он советует я так и делаю (искренность, неконфликтность и так далее). А остальное я просто не могу в плане характера делать. (Манипулировать людьми например), да и вообще я слишком стеснительный и закомплексованный, чтоб просто начать разговор с кем-то. Я понимаю что он пишет, но на словах это легче чем на деле, для меня по крайне мере.
Вообщем, если коротко, он мне не помог.
Не за что
На самом деле я не догадался про типы девушек, но
интуиция мне подсказывает, что ты подразумевал, что хант/лок пойдет на PvE, а вар/прист на PvP, да?
Поэтому позволю себе совет. Забудь что общаешься с девушкой. Представь что это просто твой ну… Хороший знакомый. Причем такой, с которым ты Уже знаком. Общаться станет значительно легче.
Когда начнешь комфортно себя чувствовать в компании девушек, и завязать разговор перестанет быть проблемой, переходи к тиру 2.
Вспомни о том что они девушки и надо делать им комплименты. Лучше, для начала, обратив это в шутку. Вот как ты сделал в названии темы словами “некогда объяснять”. Ну в общем удачи в поисках. Даю свое паладинское благословение.