Ну так мы уже прошли этап знакомства и поднятия уровня уверенности в себе,вот и перешли к следующему этапу… Щас конфетно букетный период обсудим, а там уже и свадьбу оформлять начнем
Он не всегда таким будет. Причем при любом раскладе. Только в одном случае получится весёлый мужик с женой и ребятишками, а во втором профессор Снейп.
- Чекай твич и смотри где играют девочки.
- Чекай твич и смотри кем играют девочки.
- Соблазняй их внутриигровой или твёрдой валютой. Еще можешь попробовать раскрутить на CamShow (если Вы понимаете о чём я), но для этого нужно заинтересовать человека и обладать необходимыми моральными, разговорными и физическими данными. Наверное, найдешь когда-нибудь)
Заводи их. А то так и будешь чекать форум)
Молодость прекрасна
Так он уже. Посчитай сколько народа с ним общается. С такой скоростью, по моему, ни одна другая тема не обновляется
ohhh yeaaaaah!)
Пришли ей сразу фотку члена?)
Хайпанул на интересной дискуссии)
Ну и молодец
Ничоси вы тут понаписали.
Мы уже обсуждаем свидания и подарки. Вы там в орде что троллихам дарите?
В рамках классики меня привлекают восхитительные НЭ, ТС, можешь смело мне написать.
Тут есть риск, что она пришлет в ответ фотку своего)
Вот!!!
Чувствую, что не зря на форум зашла.
Ты ещё тему почитай, тут некоторые отжигают прямо напалмом. Жена вчера читала на всю квартиру смех стоял
Эй братюня, зацени какая шведка стримит)
Мы с тобой из разных миров. И это уже давно понятно. Единственное, что я прошу, не нужно обобщать и свои взгляды и желания выдавать за таковые у большинства девушек.
Автор, если видишь, что из тебя выпрашивают подарки и прочие услуги, знай, что это иждивенчество ничего хорошего не принесёт, ты человек, такой же как она или я, мы все должны общаться и взаимодействовать на равных условиях. Если появились чувства, и сделав ей приятное станет приятно самому - делай не задумываясь, но если не видишь симметричных чувств, поступков, эмоций - дело дрянь, она Омняподобная.
Но всё это флуд, до отношений ещё далеко, и первый шаг тебе уже описали, неоднократно, прислушайся к Вильяму, стань социальноактивным.
Только сообщи ему, кому это - мне. Ты с перса 120 пишешь. Или ему в актуале тебя искать?
Так все люди такие. Все любят себя в первую очередь и желают ДЛЯ СЕБЯ самого лучшего. И я такая и ты такой, и не надо лицемерия.
Автор сам признался, что у него дела не очень на “личном фронте”, поэтому непонятно чем кроме подарков и прочих ништяков он может привлечь девушку.