Любой фигне в интернете можно придать значимости, прикрепив к ней копирайт уважаемого человека (с) Вильям.
Это только усугубит и так нехорошую ситуацию (с) Муамар Хаями
Слово “пло*ую” нельзя писать
А еще, за флуд существует отдельный котел в аду (с) Данте Алигьери
Псс! Друг, ты только посмотри сколько людей привлекла твоя тема, наведи курсор на их никнейм, запиши сервер на котором они играют, создай там персонажа с нормальным именем и напиши ей на почту письмо! Действуй, забудь про “стыдно” и “неудобно”, мы в интернете здесь никто никого не знает и никогда в жизни не увидит (если только сами на встречу не договоритесь)
глупец видит флуд, мудрец видит дискуссию (с) Джейсон Стетхам
И че потом должно произойти?
Создание темы, про то что она оказалась парнем?)
Банально. Вот бы потом тема с фотками свадьбы ихней (ихней лол)
Не так вообще это делается. Создаёшь перса на нужном сервере. Заходишь, тыкаешь “О”
переходишь на вкладку “кто”. Ищешь нужного перса. Смотришь уровень. БЫСТРО КАЧАЕШЬСЯ по инстам. Снова лезешь в “кто”, ищешь в какой локации нужный перс. Потом бегаешь по локации с макросом на поиск цели. Находишь. Потом такой подбегает “жарковато сегодня”. Орков бьешь? Может объединим силы? Потом такой: о, я тоже всё, тебе помощь нужна? а томне сейчас заняться нечем, могу посодействовать.
Ну и пошло поехало.
Всему учить надо
А она такая: Мобы и так шарятся, бей молча и все.
"Бывает и по морде, а потом " (с) Ржевский.
И с другой стороны: Ну и нафига ему такая нужна?
А потом она скажет: У меня парень гладиатор и он подарил мне два брутозавра. А ты что можешь ? и от сюда главный вопрос возникает: а зачем ТС нужен девушке? Что он сможет ей дать?
Фу! Актуальщик, гоните её тряпками!
Не важно, мы уже сотню раз повторили, результата сейчас не будет, ему нужно раскрепоститься, начать общаться, сделать первый шаг к самоуверенности, разорвать круг одиночества! Пф… какие там ещё банальные фразочки можно навыдумывать?
Это только добьет его
А на самом деле, она живёт в общаге, у нее долги, с работы выгнали, есть нечего, а в Саратов к родителям ехать не охото. Мечтает хоть о ком-нибудь, но гордая и полагает, что ее надо добиваться
Извини, но если ты такая корыстная, то не значит, что все остальные такие.
ворчит Шубы и машины ей подавай, люди вообще не меняются…
^_~
Она почувствует “соблазнителя” и отошъет, выше же писали об этом
Автор, никогда об этом не думай. Ты можешь дать ровно то, что она может дать тебе. Всё остальное заведомо неравные отношения.
И я считаю, что искать кого то конкретного неправильно в принципе: зачем тебе человек, о котором ты ничего не знаешь? Мой пост “всему учить надо” он предназначался Ахо, и написан для рофла.
Да я такая
НУ а зачем девушке замкнутый в себе неуверенный парень без приданного?
(это не про ТС, просто гипотетический вопрос )
Гузеева называет это “ровня” (не спрашивайте, откуда я это знаю). А чтобы ровню себе найти, девушке с которой общаешься, нужно подарочки дарить. Желательно реальные а не игровые. Ну там, в кафе/ресторане счёт оплатить, украшение подарить да в кино сводить. Соблазнитель? Естественно, но вкусно поесть да красивую вещицу получить, можно и присмотреться :З а вдруг он не такой уж и плохой)
Я не знаю кто такая Гузеева. Но смысл то в том, что сейчас ситуация на стадии когда “Здрасьте” проблема сказать, а вы тут какие подарки дарить и когда. Какие хочется, и тогда, когда это будет воспринято как подарок, а не как " нупожалуйстаостаньсясомнойоченьпрошу".