Чувством юмора, надёжностью, возможностью приятно проводить время вместе. Да хоть чем. Он не социопат и не уьлюдок, как только придет в норму(а это случится через пару дней после начала общения), перестанет жаловаться на судьбу. Короче с ним будет приятно проводить время.
Можно на актуале найти, или под тем же ником попробовать на Пламегоре.
Стояние в очереди обретает смысл
Его(Хроми) зафрендзонили))
Это все здорово и прекрасно когда вы школьники. Более взрослым людям важна финансовая надежность. Фраза “С милым рай в шалаше” - ложь. Так что без подарков не обойтись.
Более взрослым людям - это, когда сразу после школы?)
Нет.
Подарками и ништяками в первую очередь привлекаются люди жаждущие подарков и ништяков. Это же очевидно!
Мы ему уже дали совет, пусть встанет на ноги, раскрепоститься, и привлекает собой, своей уникальной личностью. Тогда та, что обратит внимание, будет ценить его, а не его кошелёк.
P.S. Если парень с какой-то стати должен привлекать внимание подарками, то, извините, чем должна девушка привлекать внимание? Это вообще так глупо, люди должны оставаться людьми и объединяться по интересам, по вкусам и мировоззрениям, чтобы вместе им было хорошо, чтобы потом любить не только СЕБЯ, а и свою половинку, чтобы желать лучшего не для одного СЕБЯ, а для своей семьи.
И как оно? Часто приходится дарить подарки?
Конфетно-букетный период у некоторых и не начинается, живут же как-то.
Но… но… как же, без конфет? :с
- Вестник Рока (Вечная Песня)
- Варлок (на оффе паладин и варлок)
- Варлок особенно, вар, рога, паладин (на оффе ДК еще). Орк, андед, таурен, дворф мужчины (на оффе еще ворген и зандалар) - люблю побрутальнее.
Забавный опрос.
Мой любимый чел орк-варлок - идеальное сочетание, жаль что не играет уже.
Плохо, мой друг, плохо без конфет…
Э… ну быть через чур категоричным тоже не стоит. Девушки, как бы это не отрицали, подарочки все равно любят) Естественно что вытягиваться в нитку, даря ей новый айфон, не стоит, но и счет в ресторане поделить на двоих - плохая идея, как ни крути…
Зачем ты по треду бегаешь и меня защищаешь?
Да меня самого раздражает, когда кто-то серенады начинает в группе петь кому-то, лол. Просто есть (маленькое) подозрение что такие настойчивые лисы как раз чего-то добиваются в плане знакомств, пока я аутирую в пати. Можно наверно сказать, что мне просто завидно
Флиртовать я все равно ни с кем не смогу, слишком робкий для такого (и неуверенный, что это просто мужик о себе в женском роде пишет)
А стратегия, будь няшей, к тебе люди потянуться, чего-то до сих не работает. Вот и мысли что я что-то неправильно делаю. (надо точно протовара качать или рогу, чтоб сундуки всем открывать)
Думаю человек просто уважил меня и попринимал участие
в моем опросе, просто потому что это несложно. И думаю что людей, которые видят во мне грязного извращенца не меньше
Для отношений. Ну и отношения лучше заводить с тем у кого общие интересы, ну по крайне мере мне так кажется из своего манямирка.
Да.
Всем нравятся подарки. Особенно девушкам.
Это в каком-то выдуманном фантастическом мире. У нас суровый жестокий мир. И все не так как в сказках.
Все как обычно - рычим, двигаем тазом и дарим черепа своих врагов.
Мне дарят
Это даже интересней очередей. Продолжайте плиз
Это круто) в своих отношениях я дарила львиную долю подарков, наверное, я что-то делаю не так.
Идеально - это, когда взаимно)
Подарки 50/50)