Со мной никто не дружит, приходится ордынцев рескилить… как вы друзей находите)
Идея фикс - поиск «тян». Не пробовал понять, что жить нужно ради себя и развивать себя исключительно? В таком возрасте рассуждать так, что раз у тебя нет друзей/девушки, то ты становишься неполноценным, это эпично. Хохочу.
Насчёт собаки сочувствую.
Ой, да как то само приходит. Где то по квксту поможешь, где то ресов подкинешь. Слово за слово и мы друзья. Главное в этом деле быть открытым и не конфликтовать. Для меня случайный прохожий в первую очередь друг. А затем поступки сами покажут, может он остаться другом или нет =)
У меня обычно по другому, слово за слово и человек у меня в игноре
Из своих знакомых:
Дворф мужик хантер - девка суровая.
Варлок гнумка - хз почему
Друид найт эльф - потому что “хочу кису”
Так и жил, когда учился в универе.
А сейчас только одиночество, депрессия и боль.
на любом дополнении замечал, что девочек в альянсе чаще вижу
почему?
У меня есть тянка, но нет собаки, давно хочу мопса, но не получается завести… Херрня ваши тянки
Из женского полу тут остались преимущественно жены [декабристов] и предпенсионерки за 50.
Сап, близач, есть одна тян…
P.S. Я слишком испорчен интернетом, поэтому меня не покидает ощущение, что этот человек нас троллит.
Твою дивизию. Ну точно молодой я.
Перестань! Жалеть!! Себя!!! Тут громкое грязное ругательство, заканчивающееся на “…бина!!!”
Запомни, девки бегут как от чумы от тех, с кем скучно. С тем кто жалеет себя скучно невероятно. Из постов видно, что у тебя всё ок с чувством юмора, ты просто это куда то очень старательно закопал. Конечно может и найдется девушка-старатель, но таких одна на … Короче, ты не найдешь. Так что давай, бери лопату, откапывай взад.
С самого начала об этом подумал, и решил так: его троллинг звучит так знакомо, я так часто такое встречал, что даже если это не правда, то точно такое же правда для другого такого же пацана. Так что отвечу тому, для кого это актуально.
Классика вдохнула в нас дух взаимопомощи, сразу столько добра на форуме.
Не буду скрывать, что пошел на форум, в очередной раз увидев очередь на сервер. Я думал они уже спадут за две недели.
Стали серьезно писать в тему (про Карнеги и тд), стал серьезно отвечать, а потом чего-то стал свои сопли изливать. В каждой шутке, есть доля шутки вообщем.
Я понимаю что тут не в восторге от соцпроблемок, но а что мне терять, хотя бы душу излил после работы
Что, настолько все плохо? Ну можем поболтать как-нибудь, если друзей ищешь.
Ты рили зарукунедержавшийся?
Найди себе няшу-стесняшу в каком-нибудь тематическом паблике в вк, вытащи ее на свиданку, подержись за руку и пойми, что ничего такого там нет, из-за чего стоило бы так убиваться и страдать.
Наслаждайся свободой, пока можешь.
Значит так.
- Ты точно такой же как я. Это значит, что тебе стоит знать, что я уже 10 лет как мне нельзя в Бельдяжки. А значит и у тебя есть все шансы, что у тебя всё будет ок.
- Мои проблемы длились ровно до тех пор, пока я упивался собственным одиночеством и СТРАДАЛ. Сейчас девушки со мной сами первые флиртуют, аж жена грозится.
- А закончилось всё в тот момент, когда я понял, что они такие же как мы. Тоже любят поржать, тоже имеют мнение, тоже бывают одиноки. И многие, это для тебя сейчас может быть важно услышать, находятся ровно в той же ситуации, что и ты.
- Тебе стоит внимательно перечитать мои советы, потому что они написаны не на пустом месте, и я прекрасно помню эти советы “просто будь собой”. Это нифига не работает, потому что прямо сейчас ты нытик. Но! Ты не вообще такой, ты сейчас такой. Я понимаю почему. Просто перестань искать девушку, воспользуйся моими советами, и найди для начала просто компанию в которой не будешь одиноким. Это не сложно. Реально - Ахо хороший вариант для тебя. Даже если это не совсем твоё. А вот когда ты перестанет страдать, и начнешь веселиться - девушкам станет с тобой интересно. Вот тогда у тебя всё будет ок
Вот кстати да. Все по полочкам и очень разумно.
Друг, нет друзей и ты на Пламегоре? Давай играть со мной, обещаю будет весело! А если играешь не на Пламегоре, то добавляйся по батл танк а там что то придумаем я рад всем новым знакомым, будь то девушка, парень или мужик 60 лет ))
Рычи и двигай тазом при разговоре с девушкой.