Ни слова не понял, но звучит интересно.
Вот это фантазии.
А мне то как нравится😄
Если я не ошибаюсь, это мне адресовалось
А я то все гадал, кто распространяет эти странные фантазии о паладинах. А тут вот оно что… Каждая чернокнижница в тайне мечтает о своем паладине?)
Сначала себя найди, а там и искать не придётся, люди сами к тебе потянутся, девушки особенно.
на самом деле на хроми очень много девушек. Девушки в основном любят казуал,когда можно не напрягаться и под музычку качаться. Чаще всего выбирают рогу(у самого знакомая от валиры фанатеет). Раса в классике чаще всего хуманша потому что остальные уроды,за орду принципиально не играют,пока туда не добавят БЭ.
Каждый паладин в тайне мечтает о чернокнижнице с шедоуболтом
Ох уж эти изганятели тьмы
Чернокнижницы и чернокнижники они такие- не ищут легких путей. Ну и да, классическое,про тяготение противоположностей😄
Один демона призывает, второй его изгоняет. Вот он, тандем.
Некоторые предпочитают охотниц. БЕЗ плюшевого мишки. Хотя другим и мишка, в общем, не мешает…
Автор, мы сделали все от нас зависящее, чтобы тема ожила. Включайся в отжиг, пора ловить лулзы. Вот ты, кто ты там у нас, охотник? Охотник, ты уже определился, тебе нравится чернокнижница с шадоуболтом и плёткой? И сообщи, мешает ли тебе мишка?
Мишка мешает, стесняюсь кастовать мультишот, когда он на меня смотрит
Тред не читала, но, по первому посту, как представительница ПРЕКРАСНОГО ПОЛА, могу заявить смело, что ты, тс, тот еще cuck.
Для чего ты хочешь познакомиться с девушкой с которой будешь играть? Играй с друзьями, а с девушками в реальной жизни знакомься и спи с ними в свободное от игры время. Они тебе в игре не нужны. В игре не до девок.
- Пламегор.
- Прист.
- Пал, рогуль, вар (муж). Хуманы, найтельфы.
репорт (20 соблазнителей из 20)
Лол, как будто девушки принципиально другие существа, которые никогда не играют и не хотят играть. Ну-ну.
А по сабжу: сейчас играю на этом друле замечательном, на Пламегоре. Нравятся - даже не знаю, кто именно. Роги, может быть. Да и вообще различные изящные классы, завязанные на ловкости или магии. По расам: тролли, таурены, андеды, женщины практически всех рас)
- Рокделар
- Кастеры
- Соблазнять бесполезно, даже бравым паладином в сияющих доспехах. “Соблазнителей” всегда сразу видно, и они по умолчанию отталкивают.
Познакомился со свей будущей женой на us - Терре 6 лет назад.
Играла эльфм-ланцером спецом что бы не приставали.
Хотя в тоже время я уже встречался с другой бабой.
Игра такая же площадка для знакомств как и ВК или бар - “Золотая Вобла”
Гордунни. Странный вопрос