Мы это уже уобсуждали. Решили, что даже если он вбросил, и персонально ему это неактуально, есть огромное количество тех, кому актуально. Пишем для них.
Ну так тут все советуют сначало гормоны унять и себялюбие с колен поднять, а лучше всего это делается с помощью секса
Ну, так как раз там, можно и начать общаться понемногу, вырабатывая навыки общения с девушками, которые не видят в тебе “друга” но тут уже, от внешних данных зависит наверное…
У них ничего не получится. Сорри за спойлер
Пусть сублимирует
Получилось. Сорри за спойлер
конечно же это мужчины.
Да они даже могу писать стоя, подобно богам, в отличии от менее сформировавшихся форм жизни
Предлагаешь ему заняться виртуальным сексом?
Эм… откуда вы знаете, как писают боги?
У остальных 99,99% не получилось
Но сублимация это совсем про другое. ТЫ прочитай сначала
Это все самообман, секс не заменит ничего)
Это все самообман
Отговорки
Восхваление секса это для тех кто больше ничего не может. Животный инстинкт и не более
Если ты хочешь склеить сочную школьницу, то тебе нужно передумать насчет игры.
Попробуй Аркейдж - там 50% женщины. Причём глупые как окунь. Хоть пачками их себе на колени сажай.
Не усмиряй зверя внутри себя (с) боевой друид Лотти
Воу-воу! По осторожнее с такими заявлениями, моя просто профи по всяким файтингам, у неё такая реакция и понимание, когда и что надо сделать! Я как-то пытался с ней начать в её игры играть, мои клешне-лапки и реакция пьяного ленивца просто позорила комманду и я оставил это удовольствие ей ^-^
Контролируй зверя, будь лучше и выше всего этого (с) Конфуций
Большинство афоризмов противоречит друг другу, а в этом собственно и заключается народная мудрость (с) Ежи Лец.
Тиндер в данной ситуации в любом случае глупая идея (с) ВИ Линин
Под лежачий камень вода не течет (с) Конфуций