Валераверёва обращается к Альянсу сервера ЗМЕЙТАЛЛАК!

Чел мб без монитора играет, а по звуку не успел понять, что его фокусят.

Ооо, он тут тоже недавно тему создавал, правда, по другому поводу. Так что вы теоретически сможете пересечься еще и здесь. :smiley:

Делай так же просто. Тоже бегай за итемами. Спокойнее будет. Есть какая-то система с какими-то (пусть и странными) правилами. Она как-то работает. Подстраивайся и действуй, исходя из этих правил для достижения хорошего результата. Будет еще множество моментов, когда кто-то будет вести себя неправильно. Других людей нельзя изменить. Только максимальная “американская” доброжелательность, улыбки, даже к (ч)удакам. Совсем запущенные случаи - в игнор. Ну, это моя стратегия, во всяком случае. Пока что работает, даже на бездушном актуале. :smiley:

Лайков: 1

Потому что все когда-то такими были?

и что, груз особой ответственности теперь?

А потом огребай от мобов, за то что за агро не следишь

но автор темы дал понять, чем такие ребята вредны <<<==

если инст не первый вообще, а за агро всё не следишь, то это возможно хроническое, а может похуже проблемы найдутся. Я и говорю - не стоит рисковать так явно.

В общем вывод прост. Меньше парься, в интернетах всегда кто то не прав и кто то хамит. Выжимай из игры нужное тебе и реагируй на все как древний аксакал реагирует на шпану бестолковую. Будь снисходителен как любой взррослый, уважающий себя. Просто думай так…или школоло и перерастет или возрастной неудачник, который проецирует свою фейловую жизнь на других и пытающийся хоть в игре поучить и постебать кого то. Таких только пожалеть и не спорить. Оправдывай возрастной статус, будь мудрее

Уже пересеклись. А остальные форумчане запаслись попкорном и ждут продолжения движухи :grinning:

Да нет, особого груза нет. Просто мне, когда я какие-то штуки не знал, помогали. И я помогаю, если человек конечно готов слушать.

Мы с тобой по одну сторону баррикад, думаю, что стоило это написать человеку, которому я отвечал)

Что то я не вдупляю, о чём речь?)

Дорф уже где-то в этой теме.

Завбавно, товарищ Безшляпы уже раз 5 начинал писать сообщение (внизу отображается что человек печатает) и каждый раз он останавливается. Рассказ сочиняешь, родной?

Когда начинающий охотник 37-го левала в Хилсбраде в общий чат пишет:
Ребят, к пещере нид хелп, много орды!
И снизу дворф отвечает: Так за тобой долб@%,бом пришли!
:joy:
Это типа норм?

Я пока-что тоже) Но имел ввиду это:

а для разогрева:

ну и по поводу интереса

Да постоянно кто-то в толкучке спотыкается о чужие сумки или ранцы в автобусе. Уж лучше школьник с рюкзаком за плечами, чем падающая туша в 150кг.

История моей жизни

Так то правильно. Но мне опыт трудными путями давался, когда начинается ругань всем только хуже.
Я однажды пытался танка освоить, в группе попался очень модный хил со своими выкидонами. На пачках мобов поставил условие, что если агро хоть с одного срывается он перестаёт хилить. Раздражало, что пара дд могли спокойно размотать сорвавшегося и это не катастрофа, а хиллер создавал искусственные трудности. Конечно я тупил, но главная моя тупость была в корне - на кой чёрт я какие-то условия терпел не понимаю. Это танки обычно выпендриваются, а не какие то хиллеры. Надо было использовать главный скил танка - ливнуть на половине инста. Самая обидная ошибка.

3 лайка

Честно, больше всего в игре я хотел бы иметь возможность рерольнуться за орду (никогда за них не играл), и стал бы чисто охотником на дворфов. Такая неприязнь к этой расе выработалось за два месяца старта классики :grin:
Да вот профы жалко, почти до капа все докачал уже, с нуля это всё начинать нету сил и времени

Вообще то да xD) Но если у тебя отсутствует чувство юмора…

И этот тс, бегает и плюёт в людей в Шторме, кек. Просто о моральных качествах тс.

Мальчику уже 31 годик. Скоро отучится.

Окей, бумер :ok_hand: Все беды из-за кампухтера!

Полностью поддерживаю. Аналогично поступаю когда кто то нидает не по правилам, то я тоже нидаю, и не бухчу в чат в стиле “ау народ, да вы только посмотрите какой наглец” - это занимает слишком много времени, люди могут до конца инста так и не заметить ничего, а потом тебя еще и кикнут. А ко мне претензий быть не может, так как я сначала смотрю все ли по правилам сролили, и если например у всех грид то и я жму грид, а если есть ниньзя то и я за ним повторяю.

Это прям ТАК СТЕРИОТИПНО, что мне кажется что это какой то ролплей, ну НЭ ненавидит дворфов, ну вы поняли? :rofl:

Всем, наверняка, знакомы героические пенсионеры-дачники, которые, взгромоздив на себя рюкзаки, кои не каждый молодой-здоровый поднимет, несут трудовую вахту на своих фазендах.

Так вот, одна такая бабка, с огроменным рюкзачищем за спиной, влезает в переполненый автобус. Автобус настолько забит ,что даже подняться по ступеньке дачница не может. Но она рада уже и тому, что втиснулась, и довольная, едет дальше, прислонившись рюкзаком к двери. Расслабилась, задумалась о чем-то о своем, о бабкинском. И тут автобус тормозит на остановке, дверь открывается и бабка что? Правильно, теряет точку опоры и вываливается наружу.

Автобус приумолк, не зная, как реагировать.
С одной стороны, бабку жалко (сразу скажу, что отделаласть старушка легким испугом), с другой — нестерпимо тянет поржать. Перевесил чашу весов в пользу варианта “поржать” подвыпивший мужичок, стоявший на остановке. Представьте ситуацию его глазами: открывается дверь автобуса, падает бабка с рюкзачищем за спиной. И этот мужик с совершенно искренним удивлением вопрошает:
— Что, бабка, парашют не раскрылся?

(с) Копипаста с какого то сайта.

2 лайка