Валераверёва обращается к Альянсу сервера ЗМЕЙТАЛЛАК!

Почему овергирнутого танка вдруг стало сложнее хилить?

Сложнее в плане того, что хилу приходится сливать больше маны, чтобы отхилить то же количество процентов. Если не обратить внимание на уровень, то понимаю почему хилу могло быть неприятно.
Разумеется чисто по отхилу - гораздо легче чем танка своего уровня.

тогда смысл играть в mmo ? Если нет социальной составляющей, то можно играть в сингплей проекты и не идти в ммо ради коммуникации с другими люде-пикселями.

2 лайка

И да и нет. Это сесионки без контента. Если ты играешь в них плохо - ты подводишь команду. Они получают негатив от поражения и транслируют его тебе в ответ. Токсичность и кислота. ВоВ имеет массу контента. Особенно актуал. Туда можно прийти хоть в 50. И целовать белок, закрывать инсты прошлых дополнений и учится. Никому не мешая. Играть получать удовольствие. Быть частью комьюнити. А потом перекатится в лигу повыше. В Ваниле тоже много уровней игры. Меньше чем в актуале. Но и тут можно никуда не ходить и делать квестики, профы качать, торговать. При этом делая это все плохо ты никому не будешь мешать. В КС и Дотке этого делать нельзя. Потому что играя плохо ты автоматом спойлишь игру другим людям.

При этом он получает меньший урон.
30ый получает тычку в 300. 40ой в 250. Хилу меньше хилить. Хилки хилят не в процентах хп, а на фиксированное значение.

Скажи, что это был троллинг, пожалуйста.

Не путайте биологический и психологический возраст. Я тут нашел фотографию дедушки 1943 года. На обороте написано “мне 17 лет”. Он там выглядит гора-а-аздо старше моего сына 24 лет отроду… Не в биологическом плане - морщин нет, двойного подбородка тоже. В эмоционально-волевом.

А я и играю в сингл, где по щелчку пальца приходят “боты” и помогают мне xD) Это для тебя вов ммо, для меня это сингл )

не надо навязывать свои вкусы другим. потому как о вкусах и интересах не спорят. И даже мировоззрение у каждого свое.

А еще есть обратный момент. Бывает, что люди чего-то добившиеся привыкли к какой-то степени уважения к себе. И когда случайно что-то делают не так, и им об этом говорят, у них включается резкий негатив в плане “Я такой-то такой-то, сам этого добился, а тут мне за мелочь выговаривают как мальчишке”, ну и начинают огрызаться за стандартное в общем-то замечание.

Лайков: 1

Так ведут себя позеры и выскочки, которые чувствуют что их успех это удача или обман. Люди чего-то добившиеся сами уверены в себе и спокойно относятся к критике.

2 лайка

Лично для меня важна социалка, да вообще я после БК, ни в одну ммо толком и не играл (разве что в лотро чуть чуть) и два месяца назад вернулся в классику на старых щщах, смайликов блин навешал себе, эмоций, руки машу всем прохожим, общаться пытаюсь.:laughing:
Но, похоже, сейчас так уже не принято, все куда то бегут сломя голову, лишь бы быстрей инст пройти, только куда бегут и зачем торопятся, не понятно.
Не знаю, возможно людям, которые по несколько раз перепрошли весь контент на пиратках и нафиг не нужна эта социалка в данже, который они проходят в 30-й раз, я со своей колокольни смотрю…

Как самое простое предложение, которое приходится повторять чуть ли не каждому, кто недоволен “социалочкой” - попробуйте Хроми.
В первую очередь потому что тут темп игры ниже, нет необходимости “сделать за вечер Х дел, а то вдруг нарвусь на рейд Орды и весь вечер потрачу на бег с кладбища”.
Конечно и тут торопыги встречаются, но часто встречал людей которые качаются не спеша, “социализируются”, общаются, и всё такое.

Ну и бг на Хроми никто не запретит посещать.

Я никому ничего не навязываю. Просто иногда надо подумать в первую очередь о себе. Как говорится, человек в массе своей животное подлое, злобное и завистливое… Это волк или кошка предсказуемы, а вот человек нет… xD

Есть большая разница между “Подумать в первую очередь о себе” и “Подумать в первую очередь о себе в ущерб другим игрокам”.

2 лайка

ну под пивосик на пве есть социалка. Там есть такая ги (кстати не плохая) “снежная лавина” , там есть правила, правильные нормальные, люди в большинстве тоже приятные, но почему то эти самые правила не читали. Короче, когда один два человека играю под водочку или под что крепче, порой такую чушь несут, что хочется от этой социалки удалится, вместе с игрой. А вообще я бы вам посоветовал пойти на ПВЕ Хроми, там вообще никакой спешки игра идет очень медленно, никому ничего не надо. Скучная обыденная жизнь ))

А почему я должна думать о людях которых даже не знаю?)

Конечно не должны. Вы вообще никому ничего не должны.
Поэтому хорошо что мы с вами в игре не встречались, и надеюсь не встретимся.

9 лайков

Я тоже подумал, что хорошо бы с ней не встречаться.

2 лайка

Хроми похоже вообще заповедник… Там с завидной регулярностью на “нид дд в Непроглядную/КТК” пишут 12-15 ур “а с какого левела можно в этот инст?”
Про знание классовых механик соответственно, оттого атмосфера очень сильно напоминает тот далекий 2005, с разбегающимися в подземельях мобами, вайпами на спуливании полинста за раз, фир в пак, когда рядом еще пак а сзади подходит патруль… Ностальгия в чистом виде…

а вы говорите, похоже у большинства пикселей взаимное мнение, не встречаться с вами, наверное поэтому вы на форуме и сидите, потому-что в игре никто с вами дела не хочет иметь?)))

2 лайка