Возможно да, а возможно нет) Ты ведь не знаешь в чем моя выгода, может мне выгодней тебе отдать шмотку, чтобы ты мне помог в чем то другом xD)
Я сижу на работе… В батле таге 173 френда, так к слову.
А может быть вам выгодней снидить боешку, которую я был бы готов прямо сейчас надеть?
Да и потом, один раз выгодней отдать, другой раз выгодней кинуть “бота”.
Лучше я пойду с теми людьми, в которых всегда уверен.
скажу про себя, я саппортами играю пристами шаманами (всегда) ктк 18 (хилу) , НП я бы даже пристом не пошел ниже 22. Да там играть люди не умеют и найти АОЕ пати это из области фантастики, я собирал, как то такую, так пол часа объяснял, что делать в итоге народ сказал что соло быстрее опыт идет и разошлись . Да я согласен что это заповедник.
Если ты со мной пойдешь дальше в другой инст, ты получишь боешку, если нет, то я буду ее ролить.
А если у меня дела в реале? А если я спать собрался? А если… если… Да тысячи этих если могут быть.
Отношения “ты мне, я тебе”, это хорошая тема, но я всё же предпочту людей, с которыми мне не нужно будет всё строить на меркантильности.
И где я могу помочь, или мне могут помочь, не ожидая взамен ничего.
круто, а у меня такого нет, только в телефоне и в телеге, которых я реально знаю. А зачем мне кто то в бетал таге?
Тебе не знаю, а я ходила в примейды на альтерак и оз, бегала в впвп, вот и заводились полезные знакомства.
Да я не настаиваю, твое право.
На капе там данжи с таймлимитом. Один раз вайпнешь пати - ладно. Два - ну такое, конечно, но ничего. Три - большой шанс, что кто-то просто молча ливнет, потому что увидит, что в таймер вы не проходите, и он тратит с вами время, лучше найти следующий данж.
У меня те же пару часов времени за 2-3 дня на игру , так почему я их должен тратить на ханта, который не только не может купить стрелы , выдать приемлемый дпс и не вайпать группу , но даже не в состоянии извиниться за причиненные неудобства ? Оскорблять конечно не стоит , молча исключить таких “сопартийцев” . Ничего против новичков не имею , всегда подскажу дорогу в инсте или особенности энкаунтера , но господа , совесть тоже надо иметь .
У этого совета есть обратная сторона. Если у пати начнутся проблемы, то виноват будешь ты. Даже если виноват не ты. Будут искать причину, вспомнят, что “ты нуб”, и все. А ты еще, чего доброго, по неопытности будешь думать, что да, виноват и правда.
Это ошибка, не делай так больше. Во-первых, люди не терпят критику (особенно в стрессовой ситуации), и уж тем более они не терпят ее от нонеймов, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ от нонеймов, которые не дамажат (не исполняют свою роль как следует). Т.е. ты не заслужил право предъявлять другим за то, что они бегают за квестовым предметом, потому что общий дамаг все равно у этого бегуна будет выше, чем у тебя. Но ДАЖЕ ЕСЛИ бы ты заслужил, все равно лучше никаких замечаний не делать. Делать замечания по ерунде (а это ерунда) - себе дороже. В актуале тебя молча поставят на голосование на кик, здесь тоже могут быть последствия. Не ожидай от людей “адекватности”. Хотя бы потому что ты понимаешь ее по-своему - а люди разные. Для кого-то адекватно - это отвечать матом на непрошеную критику.
А вот РУГАТЬСЯ - это вообще должно быть табу. Во-первых, потому что в этой игре работают репорты. Ты можешь быть тем, кто отвечает на оскорбление, но если отрепортят ТЕБЯ, то ТЫ будешь виноват. Во-вторых, это создает проблемы в будущем, как вот у тебя и получилось.
Для кого травмоопасно? Эти рюкзаки реально проблема и грешат этим все поколения. Получив рюкзаком очередной раз по носу, спрашиваешь- ты хоть иногда в течение дня мозг включаешь? Стоит, а рюкзак больше него. А еще и крутиться если начнет…
И вот я регулярно делаю замечания по этому поводу, вежливо. Взрослый человек зачастую смутится, скажет что не подумал/ задумался и снимет рюкзак. Молодые же зачастую начинают дерзмть и демонстративно игнорить просьбу.
Нет, кто бы что не говорил, среди 30+ большинство спокойные, а вот 14+ борзые максималисты. Да о чем я, я сам борзым был без дела по шпане. Тут даже никакую психологию подводить не надр, горят стулы в большинстве случаев у молодых и нетерпимых
С чего ты взял, что молодые обращают внимание, когда им какой-то нонейм, нотаг чел что-то втирает?
Мысль здравая, согласен.
К сожалению, моя проблема в том, что я не могу молчать. Дворф бегает за квест итемами пока мы бьём мобов (а квест итемы нужны были всем), и вся пати молчит, очевидно же, некрасиво человек поступает, но люди по той или иной причине, закрывают на это глаза. И тут срабатывет - почему я должен молчать? И так как эта инфа идёт для дворфа от нуба, который свои задачи в пати не может выполнить, идёт цепная реакция, да.
Отрывок из того легендарного похода в Гномер:
Безшляпы - “либо хант встаёт на колени, либо вы остаётесь без хила.”
“Плевок”
Дай угадаю, сначала в инст зашли, потом признавался. Нет? Ну тогда я не понимаю какой смысл брать новичка. Да, тактики тут особой нет, особенно за дд - ходи за остальными и бей, но автор темы дал понять, чем такие ребята вредны. Танка можно час искать, а вот из дд выстраивается очередь. Любовь к экстриму, наверное.
Фига у вас там весело было.
Я бы после таких фраз ливнул сразу.
Даже если бы одним из участников не был)
Потому что все когда-то такими были?
А потом огребай от мобов, за то что за агро не следишь.
Хил молодец, хоть какой-то экшен пытался устраивать в этой унылой игре.
Предвижу сообщения о том, что для классики недостаточно левой пятки, чтобы пройти рейд контент.
Нет ничего страшного, так как все приходит с опытом. Начиная в вов я тоже вайпался танком с друзьями в шоло, и все терпели, так как танков было мало. А теперь, через 14 лет, когда мы вновь встретились- я уже спокойно с криком ЛИРОЙ пулю всю комнату, одновременно шуткуя в дискорде над магом, жалующимся на “angry wife”.
Наберешь скил, постоянного хилера зафрендишь, и все пойдет как по маслу.
Для классики - недостаточно.
Для Молтен Кора - нужно чтобы больше левой пятки было хотя бы у 2-3 человек.
Потому что если афк заливать любого босса на котором нужно пару десятков метров в сторону пробежать, может случиться неприятность.
То и дело в том же МК какой-нибудь рога вбурстивается в треш, не давая агро набрать (или на мобах которые его сбрасывают), и отлетает от оплеухи ждать воскрешения.