В том же ск2 есть встроенный интерфейс как контрить те или иные юниты, что очень юзер френдли.
И ваще я хочу играть арену, а не сидеть разбираться с wa часами (а я уже не один час убил на то, чтобы сделать вашки себе на проки/абилки и вражеские). По мне это не норм.
Прокачать, найти актуальные билды, гайды и разобраться в бурст ротации. Очень удобно если ты новый игрок. Согласен.
Вы поймите, я не спорю, что всему этому можно научиться, освоить и настроить. Вопрос в том почему этого нет в игре, почему весь ui Вова морально устарел на десяток лет.
А как надо-то? Чтобы сама игра, если монк бурстит, кричала новичку “беги, крошка, беги” и подсвечивала кнопки с тринькой и, к примеру, фиром? Или писала над головой вражеского хила “циклонь его, он без триньки”?
Я вот всё это отслеживать не могу и на арену даже не лезу.
А ты можешь, поэтому ты гладиатор. Зачем тебе, чтобы игра сглаживала эту разницу?
кек, только в этом аддоне дали возможность двигать панельки и фреймы
Да, это было бы офигенно. Средний уровень игры бы вырос, может пришли бы новые игроки, а не одни и те же лица в 3с годами.
И было бы меньше кейсов, а вот чел на класс Х не прожал абилку У и слил мне раунд.
Я достаточно уверен в себе, чтобы не переживать что это сильно скажется на моих рейтингах, а если человек благодаря этому будет выше играть то честь ему и хвала.
а вообще всех устраивает, что у тебя нет абсолютно никакого понимания о своём классе до момента, пока ты не начинаешь активно рейдить\ключи ходить\аренить?
ну, тип, как ты должен понять что твой класс вообще может в твоих руках? и понравится ли это тебе? не говоря уже об остальных классах.
в пробнике можно только 60 лвл в манекен потыкать, и только в одном спеке)
P.S. люблю форумы и поныть
Текущий талант
Animal Companion
Talent
Requires Hunter (Beast Mastery)
Requires level 15
Your Call Pet additionally summons the first pet from your stable. This pet will obey your Kill Command, but cannot use pet family abilities.
10.0.5
Animal Companion
Talent
Requires Hunter (Beast Mastery)
Requires level 15
Your Call Pet additionally summons the first pet from your stable. This pet will obey your Kill Command, but cannot use pet family abilities and both of your pets deal 35% reduced damage.
https://www.wowhead.com/ptr/talent-calc/hunter/beast-mastery
Так как кил команд урон от петов - это -35% урона и этой абилке.
Сет бонус:
- 2 pieces (Beast Mastery) : [Kill Command damage increased by 10% and it has a 10% chance to reset the cooldown on Barbed Shot.]
- 4 pieces (Beast Mastery) : [Barbed Shot damage increased by 5% and Barbed Shot increases damage of your next Kill Command by 20%.]
Итого сет бонус вернет урон 1 абилки к почти начальному, но тунель петов нет.
Сурвы и ММы от сет бонуса получают + к урона, а БМ лишь вернет то что у него сейчас… помянем.
Делись давай
Знания - сила. И собранный личный опыт и знания как и помогают расти в скилле. Игрок думает, анализирует, подстраиваемся. В этом и интерес. Мне вот скриптованные данжи и рейды неинтересны.
Автоинформирование игроков это плохая идея. Типа жми триню, щас убьют!!! Это выключает мозг. А может не убьют? Может там пал сзади боп кинет, и не надо тринковать? Может там стан с диминишингом, и можно спокойно без трини выжить? Как раз анализ и опыт, а не следование шаблонам повышают уровень игры новичков.
Кстати, про СК2. Сам играю (терран 3900ммр). Этим тестером с контрой юнитов не пользовался ни разу. Например, мародёр контрит сталкера. В теории. А на практике там сталкеры заблинкиваются на мейн к террану, а у того хорошо если пара мародёров есть.
Терран бы и рад больше построить, но весь газ уходит на пристройки/стимпак/щиты/танки. Вот и выходит, что 10 сталкеров с блинком на 2 мародера. Такая себе контра.
И на практике выходит, что никто сталкеров мародерами не контрит, хотя казалось бы…
Или вот гелионы. В теории лингов жгут пачками - контра! Но попробуй зайти на крип под спидлингов и попасть в окружение…
Напомни это какая лига? Я последний раз когда играл в ск много лет назад апнул алмаз на всех 3 расах и забил.
И в целом для начинающих игроков все эти контры помогали. А на высоких уровнях понятно, что много нюансов.
дак это просто исправление тултипа, там и так эти минус 35 были
Это между алмаз1 и алмаз2. Предыдущие 2 или 3 сезона закончил в алмаз1, но это самый низ алмаз1.
Мастер лига начинается примерно от 4200-4300, насколько помню.
А алмаз3 начинается примерно на 3200 сейчас, наверное.
Для новичков, опять же, полно гайдов на ютубе типа bronze to gm, где показывают основные простые билды и действия. Никто в юниттестер для изучения контр юнитов не отправляет, потому что это вообще ничему не учит.
100 рублей, чтоб сэкономить свое время это так много?
ну и да, мое имхо и почему я настраивал свои аддоны сам, когда ты берешь готовую сборку то
а когда настраиваешь сам то ты понимаешь что и для чего тебе нжно
твич ютуб?
вот серьезно я не отрицаю всех проблем в пвп
но ключники и рейдеры тоже не рождаются с установленным элвом и биг вигс
чтоб чего-то добиться нужно желание и усилия
Прикинь, приходишь такой в магаз продуктовый, а там все товары перемешаны как попало. И продавцы такие хотите поесть ищите сами че где лежит. Че мы вам обязаны мерчендайзинг делать что-ли?
блин ну серьезно?
ок, я снова про пве аналогии
рейдер такой - хочу золотые логи, но симкрафтом пользоваться не буду, логи чекать тоже, да и гайды на ютубе смореть не хочу
зачем мне что-то искать за пределами игры
есть один челик в рогодисе, который написал себе ВАшку, которая показывает ему какие кнопки жать
не в каких-то конкретных ситуациях, а всегда, каждое гкд
и да он это делал исключительно для пвп
полутал роль клоуна в дискорде
Так там не юнит тестер, а просто справка.
Сори, но золотые логи не для новичков. А для опытных челов, которые превосходно знают энкаунтеры и механику класса.
А я веду речь скорее про тех в кого 5-15 персентиль, чтобы они поняли че не так делают без внешних приблуд.
офигенная аналогия
а должно быть вот так? покупаешь ты варкрафт, заходишь в игру, получаешь тайтл Р1 и маунта и выходишь?