Создай сам, пропуш свой ключ. Недельный 10-12 - это не проблема. А там уже в конце недели считай 2 азертки 465.
Да я понял. Что теория о сферическом пвп в вакууме это одно, а игровая реальность это другое.
Во времена настали… пвешники о пвп расуждают. Никогда, никогда в нормальном вове в пвп, а особенно в впвп шмот не стоял на первом месте и даже на втором.
з.ы. поколения меняютса … правильно собраный гир под пвп даже если он 445-450 вынесет 470+ к чертям собачим. А в хай шмотак бегающие в впвп знающие пвп еденицы, макс десятки. Потому что кто кумекает в пвп, знает, что гир в высоких циферках не решает!
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
Тот-то весь топ-ладдера в 470+ одет. Глупые мульти-Р1/герои фракции не шарят.
Последний дуэльный турнир выиграл ферал, держу в курсе. И его противники там не в лохмотья одеты были, отнюдь.
Падение с высоты наносит громадный урон.
Берём глупого танка, агрим, подводим к краю пропасти, скидываем.
Казалось бы, сегодня много способов избежать смерти от падения, но находятся те, кто умудряется разбиться.
Как видишь, ничего сверх необычного нет. Да, должны сойтись множество условий, всегда и везде это не получится провернуть. Но оно работает и даже чаще, чем ожидалось.
Ахаха, все-таки слово “ваншотнуть” сориентировало меня неправильно. Да, годная тактика.
Речь об открытом мире, видел я этот турнир который кстати далеко уже не последний и выиграл он его вообщем с бооооольшим напрягом. Сидел за колоннами, в открытом мире такое не всегда возможно, да и мобы при убегании постоянно цепляются в довесок к противнику который начал по тебе ехать когда ты бил рарника -вот это реальность ВПВП.
(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба)
Смотри чтоб тебя от важности не разорвало :). Сам понял что сказал то?
Что за “топ” вы имеете ввиду?
Если вы про топ арену, то это не пример. Первое, в это играет макс 5% игроков, максимум от всего контента Европы и Ру, это кппля в море и этот процент кто играет постоянно на аренах, а ТОПеров вообще процентов 2! И эти люди редко показываютса в мире и тем более на дуелях. Второе, это ЧСВ контент и он всегда будет одет по ниточки. Кстате, у них у всех ключи отыграны “-15+” , но есть игроки у которых 20ки и больще, но они ноль против них, потому что они ПВЕшники и тоже не появляютса в мире пвп, шоб их уличная шпана не рескилила, то же из контента ЧСВ. В добавок на этих топ акаунтах играет иногда несколько людей, а иногда наоборот, один играет на нескольких… и все они продаюса. Каждому своё.
Есть дуэльщики, у которых ноль или макс там 1500 аренки ради удовольствия, но в дуэле порвут топ 100 ареньщиков, как тузик грелку ;)… опять же каждому своё, 1)некоторым столбы по кругу вылизывать подхиливаясь, 2) один на один в кругу сталкиваться головами друг об друга, 3) некоторым землю грызть ищя и убивая в мире пвп врагов и быть стаей таких же убитым…, а некоторым ботов-мобов убивать подсчитыая урончеГ.
Ой сорян, забыл про поцелуйщиков болочек)))
Мде… я лично отлично понимаю, что я пишу, а вот вы обижаетесь)).
Прожую вам.
Дренорку и в легионку я не иград. Но до этого патчи возьмём… пвпшник который пвп-ешился с гиром намного большим его, а его гир был синькой, а у соперника, который не имел понятия в пвп или думал, что в этом что-либо понимает и был в эпик пве шмоте, намного больше в цифрах чем у пвпшинка, всегда проигрывал на ура!
В дуелях, снимали пол шмота с себя пвпшники, и нагибали в дуэле своего опонента одетого -то же слегка!
Если на сей момент у игрока одет шмот 470+ и он не под пвп, + в добавок он не пвпшник, он всегда про срё т своему опоненту, хоть в впвп или дуэле. Опять же, высокий гир не решает, если чел не умеет в пвп или против него пвпшник и одето на нём не то что надо по шмоту, но оно 470+.
з.ы. это дакозуемо.
Он одет не из-за ЧСВ, а потому что шмот более выского илвл позволяет ему наносить больше урона/вносить исцеления на арене. И, при прочих равных
, 475 ил всегда нагнет 460 ил.
Хорошая история. Жаль, что неправда.
Можно встретиться и ты своим 471 гиром в дуротаре убей одного дуельщика он будет 455-460, ок ? Если хош сомной встреться в Назжатаре… дк анти для мага и гир у меня меньще…ок?
з.ы. и да, он одет по чсв потому что все эти аки продаютса… . можете не верить и играют на нём игроки и все они по факту барыги той или иной канторы … которые по 24 часа бурстят аки
з.з.ы если какойто рядовой ГМ гильдии, середняк пвешник, берёт деньги за гер рейд или мифик , если есть команды ключники которые делают деньги на этом… так и ареньщики в этом )))
Да уж. В такое мы, пожалуй, точно верить не будем. А то там и до рептилоидов с Нибиру недалече.
Ну если он будет на роге уходить в инвиз и сидеть там в нем по 2 минуты, то можно не надо?
Байт неплохой, но нет. Воевать-то не с тобой придется, а с абузом механики Назжатарских бафов и рельефа.
Потому вам и говорят, что гир это не главное… а ваши замысловатые посты, и ответы в стиле “мы”… “не правда” “абузы”, “может не надо” и т.д… всё фуфляньдия в стиле не до тролля, уж простите )…можите оставить при себе…) в дуротаре не только роги нагибають разных облизывающих столб, там всякие есть …
з.ы. наше дело предложить, а ваше огтказаться…эхехехе
Чел, ты же видишь, что с тобой никто драться не хочет, и это не потому, что ты крутой пвпшник (любой хороший аренщик тебя размажет об первую эльфийскую развалину в Назжатаре, обмазавшись тем же мусором, что и ты), а из за того, что за тебя дерётся вся шняга, которую ты юзаешь.
а кто вам говорит, что я не убиваем?)
Вы сперва привидите хорошего ареньщика, а то в разделе форума Режим войны и PvP в открытом миреВармод впвп сильнейшие/по классы
за ареньщиков впаривать, я вам скажу такое … да ещё хорошего. Хороший ареньщик в моём понимание это 2200 и выше… а остальное увлечение. Размажет, улыбнуло .
з.ы. Тут многие путают много чего в пвп. сперва подумайте, а потом пишите. Если бы я был “хорошим ареньщиком” 100% отказался бы от таких пвп, потому что могу быть свободно побеждённым, а моё арено ЧСВ это не позволило бы
Начнём с того, что вы влезли в разговор тоже не по теме, со своими миллионами хоноркиллов. Людей, играющих на 2к тут не так уж и мало, и процентов 90 из них справятся с вами без особого труда. Арена - совсем другой уровень.
По вашим словам тут все “влезают”, тема общая с вопросом. Так что вы ошиблись. Просто я поясняю, что гир это не главное как пишит выше с увереным тоном шаман. Или надо объязательно согласиться?
Милости просим, я всегда готов :)… только покамись от вас одни слова. И пусть так сделают, как вы пишите, “справятся с вами без особого труда”.
Ну и я о том же.
з.ы. помнится, вы отказались в своё время выйти против меня двоя… если ошибаюсь, извините.
Хочу дуэль (что не есть впвп). Я на дц ^^