Вармод впвп сильнейшие/по классы

Это жестоко так делать.

Намальна!
картинка с толстым мужиком на льду

Одеваешь ферала танком. Статы благо одинаковые - верса/искусность.
Все, вы непобедимая машина для убийств в аутдоре. + можно порофлить медведем с хп за лям там же.
Не вижу проблемы в одевании ферала до 475-480.

Вообще, классам у которых есть спек хила и тем более ТАНКА я считаю зашквар ходить ключи в дд, танком тебя в 1 же ключ берут, за дд никого никогда не возьмут если у тебя не овер рио.

ЗЫ в чем рофл пвп в назжатаре? Я пару раз побегал, так там напарник всех ваншотит и выхиливает фул хп каждые 15 секунд, максимально не интересное занятие, т.к любой урка отъезжал за опен

2-3 ДД забирают медведа, долго забирают, но у медведа шансы нулевые.
1 на 1 медвед ещё может попугать кого то, а уж рофлить… это скорее над медведом будут рофлить, кайтить и кекать, а медвед будет медленно бегать, забавно подкидывая жеппку, и злиться, пытаясь достать обидчика.

2 лайка

Спасибо за весёлое утро.
Эта фраза про “забавно подкидывая жёппку” явно сделала мой день. Они ведь и правда бегают, подкидывая бёдра xD

Вы только подтвердили мое мнение что ферал неудобный для прокачки до высокого уровня лвл спек. Спасибо.
Многие не видят проблем, но мне фералы одетые в 470+ и не состоящие в гильдиях не попадались .

Ну если медвед чисто только мобов в данжах до этого бил то, да. А если у него хотя бы 1800 на арене (а лучше в РБГ) есть, то среднестатистических обитателей опенворлда он будет в штабеля по 3-4 шт за раз складывать.

Ни разу не видел, чтобы одетый и с “хотя бы 1800” медведь штабелями косил 3-4 человека, которые на него покусились, если честно.
Да, кого-нибудь он там может и успеет с собой забрать, либо сильно покалечит, но вот дальше кончится и полетит целовать пятки Элуне.
Опять же, тут ещё на 3-4 тела смотреть нужно. Если там армсы с 200к хп, то да - таких хоть легионами медведь класть будет.

Я то же таких медведей не видел.
Вот ресторы все через один с 2к в 3х3, такой попадётся и всё, штабелями косит.

Особенно со звездами.

)))…штабелями кладёт, по очереди…думаю это имеетса ввиду.

з.ы. я тут мальчикам и девочкам предлогал повоевать против такого медведя, у него кажись 1500 макс аренка… но пусть кто либо отседава хотяб 5ять минут против него удержится…надо порытся в недавних темах… там как раз, отменно вся флудоба. ))

А кто из этих двоих сильнее в ворлд пвп? Дестрик иль пал? У кого меньше антиклассов там, да и вообще кто более подходит под это занятие?

Думаю скорее ретрик, но впвп в вове это толпа на одного, 1 на 1 редко когда получается
И 1 на 1 все стесняются нападать

Не ну дуэльки например… Иль спецом поганкать кагонеть( не низко уровневых конечно).

ВПВП в первую очеред руки и мозг, как любое пвп. Ретрик или лок? Я вам отвечу руки. Не слушайте тех, кто говрит, что впвп это “толпа”, “толпа” это дин из компонетов игры. Я лично когда играю в вов всегда в соло. И не жалуюсь.
з.ы. сравнивать милишника и кастера, такое. Но оба сильны, любой страшный убийца в умелых руках.

Соглашусь с вами. Руки конечно решают. Но всеже есть классы заточенные больше под пвп. Например вот все грят про охотников на демонов, пишут они имба и мозг не нужен)
Да я тоже в основном в соляру ганяю… И мне кажется здесь есть ворлд пвп, тоесть 1на1 ну иль 2на2 там… А не только толпа на толпу)
Ну да у меня выбор между миликом и рдд) Оба сейчас нравятся. И не знаю кого выбрать. Дилема)

Оба хорошы! ДХ имба опять же в хороших руках. Просто, ДХ легче прокачывать, в последнее время в вов играют больщее количество ПВЕшники, вот им подсунули такую тварь, что бы могли чуток что-либо делать в различных пвп. Хотя в примейдах он нафих не нужен.
Если есть интерес к пвп в мире, очень интересен и силён милли хантер, любой рога, не могу сказать хорошего про мили шамана, я его даже в глаза не видел в БФА)))…говорят, что вообще не играбелен. Вот и всё.

Мили хант силен? Хм, странно… А за счет чего? Можно поинтересоваться? Я чет думал что сурвы такое себе… Ну рога одназначно отпадает, мне им в соло пве не комфортно)

кстате простинький в освоении и очень не приятный соперник для люого класса.

Сводка

https://www.youtube.com/watch?v=rqKYHN-sYzk

:ok_hand:

Сводка

https://www.youtube.com/watch?v=AuWHHfZqpHg

Заинтересовали) Благодарю за видосы!
У меня есть 120 хант… Тока играл раньше в бме.
Надо посматреть че он там из себя представляет…