я видел вчера в таверне златоземья, малость поролплеили(если так можно выразиться) даже с ней.
Но больше нигде.
Зато лисюков полфорума и полоргриммара!
Но ведь 500 разных тем было, что весь Альянс сбежал в Орду из за оп расовых.
Вот вам оп расовая у Альянса. И?
Жду минимум 500 комментов с извинениями.
А потом введут расу няшных миленьких котиков, и толпа пойдёт играть за них, это показатель того какая фракция лучше о да.
Большинство эту имбу никогда не использует.
Бонусы вармода - не работающий костыль.
Пчела - гуано.
Кони - ничего особенного в них нет, да и не летают они в большинстве своем. Что сильно снижает их ценность.
Воргены - да, но этого мало в сравнении с ордой.
Мехагномы - отвратительны и их уже занерфили.
Ближе - это не аргумент
Дренейки - а мужики у них уродливые. Что делать тем кто хочет играть мужиком?
Вот этим ты перечеркнул всё. Как теперь серьёзно отнестись к твоим аргументам после этого? Ты либо не шаришь, либо троллишь.
зачем они нужны если банально не привлекает играть на таком персонаже? Эстетика, знаете ли.
Робот-пылесос ксяоми какой-то а не персонаж.
Я прям обычных гномов больше полюбил, и мне они уже не кажутся закуской для пандаренов/тауренов, милые ребята, в отличии от этой жути под названием механогномы.
Когда народ сбегал, у орды было все тоже самое что у альянса + расовые.
Сейчас у орды есть все, а у альянса ничего. И никакие расовые уже не помогут.
Никак. Создай твинка и потуси в городах альянса и посчитай сколько людей на пчеле летают. Тогда и поговорим про шаринг
Как я люблю когда форумные эксперты рассуждают о режиме который у них всегда выключен)
То что перевес большой - факт. Это признали сами разработчики. Поэтому есть бонус. Этот перевес будет видно в Зале славы (не устану тыкать их туда носом). Почему так сложилось - исключительно вина балансировщиков рас (у многих топов скил прокнул ещё сильнее после рерола, офк совпадение, да-да). Теперь же работает “стадный эффект”. Многие Васи бегут туда где проще. Казалось бы при чем тут корабль и грызуны)
Ситуацию не думаю что исправят) Ибо патч показал что всё очень плохо сейчас. Сам сделал служителя нзота и пока что вырубил вармод (а ведь он был включен у меня весь аддон, даже на мехагоне, ага). Ибо один против десяти не воин) И упускать рарок из-за толпы (которая и сильна только толпой) - глупо. Слутаю маунтов и петов, а тогда уже можно будет резать расслабившихся ребят)
Вообщем надо меня эту войну фракций, а воевать за бандитские группировки.
6 фракций разбойников с разными бонусами и задачами:
Прибамбасск
Черный ворон
Пиратская бухта
Шадо-Пан
Галивикс
ШРУ / разбойники Орды
Выбирай свою фракции и убивай всех кто против нее в вармоде.
ключники об этом бы поспорили, но раз не используют, значит не используют
Таких ключником мало. Сколько в ключи не ходил ни разу не видел что бы ее юзали. Да я не папка ключник. В большие не хожу. Поэтому могу сказать, что большинство не использует.
За Орду 25 ключи наверное тоже с мелдом проходят
Но посоны…писали… Убеждали, что тролей и орков только ради расовых… Целыми гильдами.
А теперь оказывается это всё эстетика.
Ловко переобуваемся.
Кроме пчелы, дренеек, воргенов и бонуса от вармода…
Имейте уже совесть.
/Плачет, лезет обниматься/
И да, хоть обпишитесь тут - ничего не исправят. Всё будет только хуже в плане баланса. Любого. И рас, и фракций, и классов, и спеков.
Вот почему-то мне так кажется. Очень хочу ошибаться.
Написал хорошо, для незнающего оно может и выглядит так. Но на деле почти в каждом сообщении ты пытаешься унизить альянс.
Ок, собираем пати, делаем квесты и пытаемся убить рарников. Нашли, бьем рарника, набегает толпа шреков. Итог предсказуем. Да, мы добили рарника, быстро бегая с реса, но это уже не смешно, для этого нужно очень много времени, которого всегда не хватает. Поэтому и нужны бонусы.
Альянс только и делает, что превозмогает, для этого нужен характер. А орда просто давит количеством. Кстати, размазня как раз перебегает и продолжает перебегать под ваши знамена, с чем вас и поздравляю
ночные эльфы с мди машут ручкой всем расам из орды
Это вопрос к метелице…
Да, что вы к нам пристали. Мы вам, что ли дом спалили? Уже существовать нельзя?
/сарказм (10 символов)