До ВМа, я в нём играл всегда, так что я знаю, о чём говорю. Это раз. А два, как думаешь, в чём будет основное изменение в зале славы, если альянс сделают имбой в пве? Думаешь вдруг у бичей прокнет скил и они с дна в топ всплывут? Нет, дружёк. Просто вся верхушка перекрасится в синий цвет, а рожи остануться теже. Бонусы фракций конечно роляют, там 0.5, может 0.7%. Но это не поможит лоускилл пацанам ворваться в топ100.
Они этого не знают.
Тут на полном серьёзе писали, что без Раздора ДХ не дамажит, ну никак. Даже в 10-ку не возьмут.
Честное слово не хотел. Просто клянчущие у разрабов бонусы себе и при этом обвиняющие другую фракцию, никаких позитивных чувств у меня не вызывают. Наверно отразилось в сообщениях.
Сопли утереть надо. Если бы я каждый раз когда меня рейд Альянса раскатывал писал об этом 6а форуме, то у меня бы времени играть не осталось.
Вам что мешает?
Вот это врыв с информацией которая мне и даром не упала) Тратить время на споры не имею желания. Вступать в дискуссии - тем более)
Особенно смешно читать это от тех кто рассуждает про лоу скилл пацанов (в топике про ЧИСЛЕННЫЙ ПЕРЕВЕС красных в вармоде).
им ничего не мешает, тут уже надо винить кривое фазирование, которое должно было решить проблему, а не усугубить ее
Сделали себе костыль, а теперь пытаются исправить бонусами)
Лучшее что можно было сделать - это не трогать пвп сервера, и не придумывать вармод)
Но… ведь… пчела действительно гуано…
Новая теория вощем.
Расовые не роляют,
Внешний вид не роляет.
Это близы подкрутили фазирование, чтоб унижать синеньких. Чтоб 1/10 было с шреками…
Истории одна смешнее другой.
Дальше пойдёт, что у Орды компы мощнее, пинг ниже, клавиатуры удобнее…?
Пчела топ, только вот ей надо поводья починить, а то перс как вкопанный сидит.
И каллиграфию починить, я на пчеле не могу её сдать, странный баг.
Любой маунт по сравнению с пчелой - полный отстой, официально заявляю, протоколируйте.
Лучший маунт в ВоВ 2005-2019
Возможно, то что нас меньше?
Если бы игроки альянса каждый раз писали на форуме, когда их раскатал рейд орды, то вы бы утонули в наших сообщениях и читать больше нечего бы было
Я тебя запомнил
аконец то жирноту подвезли. А то один как дурак без ансамбля.
Таки уже)
Вармода как такового нету, никто никого не трогает, на меня 1 раз напали в 1 день патча изза того что за баунти повесилось и все, максимально все дружелюбные. А ну еще пытались в пати у меня рарника отобрать, но я ведь жирный медведь с 800к хп, так что рарника я забрал с собой + в вар моде локалки делаются в 10 000 раз быстрее, т.к народу меньше, вот в новой локации ульдуме я вообще людей не вижу например, такое ощущение что их никто не делает.
Конечно не виноваты, это ведь игроки пиарят орду 15 лет, мехогномов и култирассцев тоже игроки попросили, коней и грифонов всех раскрасок, трейлеры, сюжет
Резюмируя - если ночнорожденный мужчина сядет в туалет, по большому сходить, он просто провалится внутрь, половину его тела в слив засосет, его доставать надо будет МЧС вызывать. А когда они приедут скажут что у вас там за существо с мордой гиены в унитазе застряло, перекрестятся и свалят.
- Имбахаст Тролль, имбабурст Орк, Имбастан таурен, имбакик БЭ, имбапвп Андэд, имба отожраться снова Андед, имбарашстан Крутогорец, …
- ниочем
- просто +1 маунт, даже влом делать, Куафона и бронтозавра пока хватило - у Орды кстати +2
- куча ящеров и волков, кто от чего тащится
- Магхаров и шапок норковых кому дали? Орда ж ликует. Туда же ночнорожденных, крутогорцев
- и чего там имбового? для каких целей?
- персональная драма
- А Тралл, заметь - орк, Валира - БЭ, а Гаррона - полуорк, но выбрала не дренеев, вот жеж печаль
- Есть у меня игрушка, не помню названия, она наверное у всех уже есть - буровая установка
- Два вида коров, два вида орков, два вида эльфов
- Это плюс или минус, т.к. я про рассовый телепорт молчу, а про ЛоР - то вообще как бы все хейтят. И у орды свои - ночнорожденные, не?
На заборе “х…” написано, бабка подошла, потрогала - сучок. Ты это, какие посоны? Или это фишка орды всем предьявы кидать, кто что говорил-не говорил? Чот я не уверен, что это писал твой оппонент, глядя как ты тут вечно ноешь за Орду.
Выключать вармод сейчас точно имеет смысл в новых локация, т.к. респ рарников и элиток очень низкий и было-бы там в квесте 1-2 моба - то это еще ок, но 4-8 - это близзард. А некоторые квестовые итемы падают только с определенных элиток с вероятностью около 10%.
Играю и за Орду и за Альянс, и объективно - Орда просто успевает больше захватить количеством, смысла 1-2 альянсерам отбивать моба нету, когда там уже пачка 5-10 ордынцев сидит. В итоге квест на 20минут превращается в “найди моба за 2 часа”.
Вообще то пчОла
ты пчОла я пчОловод
Немножко имхо:
Сейчас, да, не играют особой роли. Ну там, мы не берем ±1%.
На вкус и цвет же, ну. У Орды, как по мне, выбор просто шире и разнообразней. Альянс тут обижен, к сожалению.
На самом деле, лично я считаю, что проблема дисбаланса в следующем:
- Расовые Орды были имбалансны и давали хороший прирост, как в ПвП, так и в ПвЕ. Народ начал по тихоньку реролится, когда это приобрело массовый характер, Близы поправили, сделав ±. Но уже было поздно, много хороших ПвЕ/ПвП игроков уехало за Орду.
- В Альянсе очень много новичков. Я недавно создал воргена, пока проходил стартовую цепочку, ко мне 3! человека обратилось с разными вопросами по игре. Один из них перешел с пиратки. И ещё 2-х нашел, пока лазил по Дереву (Они там заблудились). Такого количества в Орде я никогда не видел.
В итоге, соотношение хоть и ±, но у Орды больше опытных игроков, у Альянса больше новичков (Имхо, опять же). - Ну и запугивание. Сами же представители Альянса запугивают и новичков и сами себя (самовнушение же), что включив Вармод, на них сразу налетит рейд Орды и натыкает штандартов. И в итоге они в страхе бегут в Златоземье.
В итоге, Соотношение фракций ±, у Орды больше ПвЕшеров/ПвПешеров верхних ступеней, у Альянса больше целователей/ачивофилов/Ценителей Златоземья.
Ну и повсеместное самозапугивание Ужасной и Страшной Ордой, которая “своими немытыми мордами из бараков набежит” и сделает атата, довершает картину.
Чего? Ты сам тыкнул в зал славы, который вообще не являится показателмем какого либо баланса. Там из покон веков одни и теже сидят переодический меняя цвета. О чём я выше писал.
Перечитай мои сообщения и отстань) Спасибо)
P.S. Не знаю, Кселат, почему у тебя на меня горит, но дискутировать на пустом месте не вижу смысла. Для умных людей всё уже расписано выше)