Ну, такой себе фан. И так беготни много, а тут еще и от кладбона бегать. Не нужон мне етот ваш вармод!
Ну не воспринимай ты так серьёзно.
Я прекрасно понимаю проблемы дисбаланса фракций. Просто всей этой клоунадой хочу показать, что проблема не в бонусах той или иной фракции. Сейчас ситуацию уже не исправят и 100% прибавки.
Ну и тут реально есть кадры под шумок топящие за бонусы любимой фракции, потому, что а че нет то?
Тяжело только в новых зонах. Об этом сейчас и пишут. А в старых норм, орда там тоже попадает. Никакого запугивания.
Ты пишишь хре…ь и сам себе противоречишь, ну да лан. Закончили так закончили.
Странно, но я помню только цунами из соплей Орды, когда на старте БзД дали алым гер шмотку за виклик в вармоде.
Ну ясное дело ты запомнил единичный случай.
А то, что у Альянса такие сопли каждый день, давно стало нормой)
Настолько сильно тебя какой то пвпшник обидел?)
Хуманы с лк по легион передают тебе привет. ПРЕВЕТИЩЕ.
Эта проблема, как и все другие, сугубо в вас.
Не понимаю почему в альянсе играют такие люди.
Хех)
Казалось бы, но нет
Привычка играть в открытом мире очень сейвово - спай, кд на кош ваниш и спринт, зелье подземья и проч
Просто сейчас переизбыток контента для меня - достаточно пве активности
Превозмогать и прорываться сквозь толпы красные ников не особо нужно
Я прорываюсь сквозь толпы красных(синих) ников и почему то не посчитал нужным прийти плакать на форум.
Орда тащит в впвп только из-за численного преимущества. В соло против двоих не каждый фуллзагированный класс может устоять. Я бегаю всегда с вармодом(не жалуюсь) ощущения, что на 1 игрока альянса 2-4 из орды(зависит от фазирования).
А то что за орду играет больше людей можно элементарно объяснить. Примерно с лича у орды началась тотальная доминация рас. особенностей в пве контента. А у альянса в пвп, так же с лича. Сейчас рассовые способности лишь приятный бонус и решают не сильно. Это объясняет тот факт, что большинство 24+ кеев закрывают расами орды(это тем кто говорит про имбовый мелд).
За орду укампановалось плотное ПВЕ сообщество. За Альянс ПВП сообщество. Поэтому мы и видим доминацию Орды в зале славы рейдов и такую же доминацию альянса в рейтинговой таблице пвп ладдера. Топы идут в орду за прогрессом в ПВЕ, а за топами и остальные.
Ещё в добавок идёт сарафанное радио. Можно встретить тысячу раз как люди говорят, что орда мол: “Самая сильная фракция, вон сколько за неё топовых гильдий и игроков играет. Если хочешь прогресса, то только в орду” - опуская пвп дисциплину в споре.(не знаю почему так многие делают)
Опять, же можете моё мнение оспорить. Это не истинна в последней инстанции.
Ну если в кайф почему бы и нет
Каждому свое
Всё верно.
Альянсу - ныть и требовать эпохальный гир с локалок в вармоде.
Орде - просто убивать синих нытиков. Всё на своих местах.
Может и так
Благо с выключенным вармодом убивать нас не так просто)
Выпрашивать у близов очередные плюхи за включенный вармод, это такое себе. Тут проблема куда глобальнее как уже и писали, баланс сил не в пользу Альянса, на Орде сейчас ощутимо больше игроков.
И эти жалкие подачки +25% бонус к награде или шмотка, да сделают близы хоть 200% не станет больше игроков в Альянсе играть с включенным вармодом, те кто хочет играть - играют несмотря на бонусы 0, 15%, 25%, а если и станут, то снова будут плакать, что мало. Хотя Орда не лучше, дали Альянсу бонусы, тоже плакать начали.
Альянс зато по сюжету победил
А это важнее, я считаю)
Вы себя послушайте.
По вашим словам выходит, что численный перевес в Орде достигается за счет папок, закрывающих 24+. Где эти толпы отцов?
Да. За орду не все идут ради пик точённых. Многие играют в эту игру ради прогресса и челенджа, и они сразу идут в орду, так уж заведенно. У орды попросто больше скилловых игроков, в раза 1.5 точно, вот она и тащит. Казуальные игроки в большинстве случаев не включают вар мод, а это основная тема нытья в этом топике. Тем более вармод это не единственная проблема фракционности.
А ещё Вульперы! ВУЛЬПЕРЫ!
Пытается остановить левой рукой правую, которая уже вбивает данные карты на рерол
Альянс … Альянс Великий … АЛьянс непобедимый … меховые бомжи … комочки бесполезной шерсти …
Фух, отпустило!
Где все эти папки? Их никто не видит. Они либо фармят 24+, либо кромки, либо гладов.
Или ты думаешь именно они толпами ганкают несчастный Альянс?
Я сейчас вспоминаю тонны гнили, криков и визгов от “пвпшников” из Орды в сторону Альянса и расовой способности “хуманов”, позволяющей выходить из эффектов контроля раз в 2 минуты!
НЕМЫСЛИМО!
В итоге у хуманов эту фичу сделали юзлесс туфтой, а андедам и урчинам дали нехилый буст. Который до сих пор действует.
На каждом близконе, из каждого сортира, из каждой гнилой помойки доносятся дифирамбы Орде, Ордааа. А Альянс = параша.
Что дальше?
Надо было сразу делать так: каждый раз, как на близзконе местный патлатый топ менеджер выходит в футболке орды и начинает свой визг про “великую орду”, выскакивает толпа менеджеров среднего звена Близзард из зала и начинает метелить этого выскочку ОГРОМНЫМИ СИНИМИ [дилдо] ИСПЕПЕЛИТЕЛЯМИ.
А потом выходят уборщики из Близзард в футболках Орды и начинают гонять менеджеров среднего звена в футболках Альянса.
И так каждый Близзкон.