Зайди на рейтинговые таблицы и посмотри.
Нет, я думаю что орда нагибает альянса из-за численного преимущества. И это я написал в основном сообщении. Продолжай вырывать слова из контекста и придираться к ним. Удачи
И кста, механогномы классные
https://imgur.com/a/Xb99HLs
Ты, видимо, что-то не то прочел, тебе стоит быть внимательнее)
Но я донесу)
Он сообщил, что хоть топовой расовой абилкой считается шэдоумэлд, абилка расы аликов, расовые абилки сейчас уже не настолько важны. Потому высокие ключи закрывают опять же в основном ордынцы - - - > ведь игроков там в разы больше. Вот и все.
Ah shit, here we go again.
Это все части одной картины из тел в Голдшире.
Сектанты Златоземья.
https://imgur.com/a/5rzoUev
Что за чушь вы вбросили? Релента + расовая хуманов сейчас вполне играбельная связка.
Какой-какой это буст дали андедам? А какой там буст у орков до сих пор действует?
Мне кажется, что передо мной стоит микрочелик, который где-то когда-то услышал какой то бред и сейчас пытается всем этот бред доказать. Расскажите ка подробнее, ато мы не в курсе.
Самое забавное, что в теме я про орду написал только один раз, и то, что она тут не при чем. Ибо проблема не в том что много орды, а в том, что просто нету альянса. А все опять вон куда скатилось…
Ну, наверное, перевес фракций уже действительно стал катастрофой, народ уже трансферится в вульпер сотнями. Ладно, я это сам и ванговал. Ждем кастомизацию ШЛ и РИП альянса полностью.
Народ тысячами. Миллионами прямо сейчас рероллится в озаренных дренеев вообще-то. У вас ложная информация.
Убрать % бонуса из вармода ВСЕМ и бонусный квест убрать, и не повторять такого контента какой был в назжатаре. Пусть вармод будет только для тех кто любит ворлд пвп. А для остальных любителей пвп есть бг и арена.
Да пусть будет. Только пусть и дадут возможность реалмхопиться убивать рарников с wm off группами.
Сильное заявление.
Нормальное. Частенько попадались толпы сильные только толпой (да тавтология, но мне пофиг). Запоминал ник и ганкал работягу когда он был один (ну вот из принципа, почему нет). И там уже бойцы были не столь храбры) Извини если задел хрупкую и ранимую “брутальную” натуру)
Справедливости ради уточню - и люлей тоже огребал. Я не терминатор. Но абсолютное большинство товарищей храбро влетающих в тебя с толпой оказавшись один на один спасаются бегством. Личные наблюдения, да.
Ты можешь писать это сколько угодно - правдой это не станет.
Весь сюжет Альянсу? Что, простите? Это тот, где Альянс опять наблюдает за притянутым за уши расколом в Орде и выполняет роль поддержки просто потому что? И на три CGI про старого орка и его баттл с багиней Близзард, видимо, раскошелились специально для Альянса. У Альянса даже малюсенького квеста в Ульдир нет, окстись.
Или давай, начни задвигать мне про проальянсовский Легион. Там же целый патч с Аргусом и дренеями был! Шо, таурены из Крутогорья? Найтборны, которые обиделись на одну фразу и помахали так же помогающему им Альянсу ручкой? Да не, не было такого. И вообще, если там обнейтраленный хуман везде мелькал - значит про Альянс сюжет.
Плюшки? Типа бонуса в вармоде, который с каждым патчем становится всё бесполезней и всё меньше привлекает народ, ибо оно того не стоит? Потому что введён был для галочки и видимости деятельности, дабы Метелице не пришлось напрягаться и делать настоящую работу над ошибками ради исправления баланса. Ведь проще отмахнуться, мол сделали, что смогли, дальше сами разбирайтесь.
Ах да, тебе же бедная пчёлка покоя не даёт. Нафиг ненужный маунт среди кучи реколоров лошадей и грифонов - видали, какая плюшка!
Орда попросила остаться верными багине - им дали выбор. Орда ждала зандаларов - им дали зандаларов. Орда попросила лисичек - им дали их без вопросов. Альянс просил и ждал высших эльфов - им дали баклажнов, которыми далеко не все довольны, ибо не все прутся от тентаклей.
Но о чём это я. Ведь ВСЕ. ПЛЮШКИ. АЛЬЯНСУ!
В общем, мон, тебя:
Кто не понимает какая связь между “папками в 24+ кеях” доминацией орды в ВПВП - так как ордынцы давно топ ПВЕ, народу там больше, даже казуального, соответственно казуалам не страшно включать вармод, им это не доставляет проблем в принципе, только выгоду.
Казуальному альянсеру вроде меня в вармоде ловить что-то очень сложно, если не собираться в те самые “думстаки”. Потому что 5 алых в одной точке это пати по квесту, а 5 ордынцев - просто челы играют.
Про таких пишут: токсик энгри геймер.
Ещё бы ты - альянсовец не писал подобное. У вас то пчела есть. Сытый голодного и всё такое…
Бил Гейтс такой - доллары? Никому ненужные бумажки!
Да не просили особо даже. Так обсудили.
У Альянса вон есть воргены.
А ничего, что орк за Альянс? А ничего, что Болвар за Альянс?
Вы видите только то, что удобно вам.
За орду прошел кампанию и тоже не давали квес в Ульдир. Что то не то делал наверно. Либо кв не такой уж и важный.
Ясное дело. Всего 25-30%. Аппетиты растут. Эту же уже так - фигня. Ниочем))
Половина форума в озаренных дренейках и ЭБ, но они не зашли. Ок.
Продолжай и дальше строить из себя жертву.
живётся нормально и интересно. а всякие ламы/альпаки/чуднии и прочий кэмпинг всегда фармился без вармода.
Пусть орда желающая включить вармод стоит в очереди, чтоб было количество людей 50/50 на шарде, тогда и бонусы никакие не нужны. Но когда ты летаешь затравленным куском мяса среди сотен ордынцев это уже не весело.
Сорян, не разглядела, что ты тролль во всех смыслах.
В таком случае, никаких претензий - продолжай веселить народ
Всегда играл на пвп серверах и любил небольшие стычки в открытом мире.
Но сейчас с моей точки зрения смысла конфликта просто нету, и нету его, где-то заканчивая пандарией.
Сделали бы любителям впвп отдельно несколько враждующих ковенантов или подфракций и все бы были довольны.
Но близард по всей сути, будет доить мертвую корову дальше.