Вармод - всё?

Можно много чего сделать, но для этого придется поработать. А в метелице этого не любят там любят только деньги считать.

Лайков: 1

я тебя сейчас вообще не понял, честно говоря. Раньше был смысл потому что было типо противостояние или что?

чет ты какой то бред написал, но вот это все обьясняет, мог просто эту фразу написать и все

Да я по классику понял. Когда готовую игру с минималистичными иизменениями чуть ли не два года делали.

Извините, пусть тогда возвращают пвп и пве сервера. Я не хочу бегать часами в поисках хомячков противоположной фракции.

Другие варианты будут не честными по отношению к орде, но если вас они устраивают то и я не откажусь от бонуса в 50% и дополнительной шмотки за каждых 100 убитых урки в вармоде в виде игрового предмета 460 илвла. А можно еще так сделать пасивку которая будет давать +20% к универсальности если бой 1в2 и +10% еще за каждого урку=)

Обойдетесь.
В моем предложенном варианте вы трансферитесь на пве реалм и живете спокойно.

Ваш вариант гуано я с ним не согласен, я брезгую=)

Давай-ка по порядку
1.Спорить не буду,мэлд имба
2.Нивеллируются тем, что ты банально не можешь сделаь требующееся от тебя с этим бонусом или тратишь в 2 раза больше времени чем Орда, тк Альянса нет, на каждом рарнике сидят красные и ты молишь бога чтобы на следующем респауне смог его побить, а не опять отдавать его 5 ордынцам, пришедшим в последний момент или не дай бог атаковавшим тебя когда у моба процентов 20
3.Мм, очередной гринд ради маунта, который плюс один в коллекции и которому уже в этом патче подвезли общий для обеих фракций рескин. Вкусно
4.Это типа шутка такая? То есть орде кровососы, гиены, виверны, да хотя бы волки, а Альянсу кони? Один из которых это тот же конь что давали гилнеасцам несколько лет назад?
5.Одна из самых отвратных рас в вопросе трансмога, до ремоделинга всегда ходили с оскалом чихуахуа и невозможностью носить 90% трансмога
6.За все время не увидел в игре ни одного механогнома, даже на прокачке в лфг, зато вульперы повсюду, имбарасовые давно понерфили, теперь реально стоит того только архив титанов
7.Забирайте победу в этом позорище, пожалуйста, не жалко. Приводить в заслуги победу в самом ужасном с точки зрения сторителлинга конфликте в истории шоша это маразм
8. В этом и дело, что большую часть реально крутых и имбовых альянсовцев переписывают в нейтралы
9.Пофиг, в Ваниллу не играю
10.Тут спорить не с чем, дренейки и нэ-единственная вещь в Альянсе, что еще держит игроков
11.На который ныли с бк и который бы вообще не требовался изначально, тк присоединение бэ к Орде один из самых глупых моментов в сюжете шоша

9 лайков

Для меня точно всё, вчера вырубил и всем советую

С вармодом бегают мазохисты.
Это уже обсосано тысячу раз.
Нет никакого абсолютно смысла бегать с вм, когда на одного тебя в локации по 5-8 зеленых.

Большинство основателей игры давно покинули проект, эти же, так называемые, новые руководители просто не понимают, как исправить этот дисбаланс фракций. Хотя лично я думаю, что им просто начхать.

В чем прикол вульпер? Их же тупо не видно. Люди старались, морды им генерили, а потом приходят в инст - и не разберёшь, что это там за козявка.

Не представляю, что мешает Близзардам для продвижения вармода нафиг убрать все-все бонусы с этого режима, взамен дав возможность за УЧАСТИЕ в ПВП-баталиях получить косметические предметы, звания, и, может быть, трансмог?
Наверное стандартная для Близзард лень и халтура.

Ну с трансмогом в наградах про вармод сразу же забудут массово.
Просто мысль будет «оденусь, рейды закрою, потом когда-нибудь трансмогом озадачусь»

В игре столько интересного, что на такие моменты не заостряешь внимание. Впвп режим заинтересовал лишь возможностью юзать ПВП скиллы в пве, ну типа “пианина” по ширше стала :slight_smile:

Рад за вас вов очень интерестная игра когда только начинаеш играть. Все намного печальней когда уже поиграл освоился и начинают то тут то там вылазить косяки да недороботки. А потом еще и выястняется что многие из них не исправляются годами.

главное в вармоде это бонусные скилы,

Включу вармод за 500% бонуса к голде, 300% репутации, 200% разных валют в т.ч. честь и доблесть, шмотки за локалки на уровне нормал рейда с проками до мифика.

11 лайков

С вармодом никого вокруг нет.
Постоянно убивают андед роги и какие-то типы ??? уровня в локациях, где их в принципе быть не должно. Потому-что в этих локациях вообще никого, кроме меня нет.

Без вармода сразу как-то многолюднее, несмотря на гигантский разброс поредевшей аудитории по всем этим ЗАГОНАМ В СТИЛЕ ЗАПРЕДЕЛЬЯ: расколотые ос-ва, нордскол, панжастан, нажатар\мехагон\аргус [туда я даже не знаю, КАК ПОПАСТЬ!], ещё экспедиции какие-то уродские…

И какое-то пвп тут пихают всем подряд в добровольно-принудительной форме.
Пускай клоуны между собой за бесплатно пвпшатся, умирая с 1го удара из ниоткуда и всё.

С фазированием [или что это за технология?] туфта какая-то: Златоземье сайлентхилл напоминает уже. Темно, ни души, у таверны лежат чьи-то трупы. Из темноты, из ниоткуда в тебя прилетает оглушение и какая-то костлявая тварь шныряет там, в кустах, в тенях. А в следующее мгновение ты бежишь, останавливаешься перевести дух где-то в кустах за деревом. Никого нет.
И тут бах! ты умир! Слендермен.

И никого нет. Даже /4 чат пуст.

9 лайков

Ало, вам вначале дали динозавра растить, альянсу потом эту пчелу впиндюрили, что бы от…валили. Харэ ныть уже, как меньшинства вцепился в пиксельную букашку.

Близзард виноваты в том, что не хотят хоть как-то пробовать разделять соло игроков и группы в вармоде. Проблема, вроде как, была понята давно, а какого-либо движения в сторону ее решения нет и, видимо, не будет. И да, + к % за вармод для Альянса это бессмысленная и бесполезная попытка как-то замаскировать все это. Теоретически, без вармода ты сделаешь все быстрее на теже 25% и можешь это время потратить на дополнительный фарм, но определенного контента просто не увидишь… тоесть ты его видел до того как выключил вармод)), ну… посмотрел и хватит) я уверен что и на Орде и на Альянсе есть игроки, которые встречали “дезинсекторов”. Где-то чаще, где-то реже. Как-то так)