Устаревший DirectX 11 пока на месте.
Та же ерунда. Посмотрела, стоит geforce gtx 1060 6gb. Совсем никак что-ли?
Драйвер какой версии?
Думаю тут банально обновить драйвер требуется
Думаю те модели которые указали в теме уже приплыли, они поддерживают максимум 10
16окт19…
Попробую…
На дворе 14.10.20, пора обновить. В августе или сентябре этого года выходил драйвер для WOW SL.
То же самое на старом рабочем ноуте. Раньше предупреждение было, но все шло. Временами можно было почилить и твинков покачать или дейлики на главном персонаже сделать в поездках.
Теперь просто не пускает на этапе загрузки. В поездках теперь не поиграешь. Хорошо, что подписку можно помесячно брать.
Радует только то что одной подпиской меньше платить. Раньше один профиль специально оплачивался, чтобы в данжи своей компашкой бегать. Нас 4 и кто-то ставил ноут около компа и сразу двумя аккаунтами играл. Теперь на 1 платеж меньше. Можно на новый ноутбук откладывать
а если у меня pci express 1.0, в неё можно будет засунуть какую небудь видяху , подходящую по минималкам ?
Современные железки требовательные. Но обычно они все умеют работать с 1.1, но это не точно.
Я подозреваю, что ничего кроме псевдо-поддержки псевдо-лучей там нет
По крайней мере мой драйвер 24.07.2019 отлично работает с вов.
А что у тебя там за процессор такой, боюсь спросить?
Сори за оффтоп, у меня у одного не заходит (вернее заходит, но в игру не войти тк экран черный при выборе персонажа)?
У меня gtx 1070, во втором компе 1060 - оба отлично работают без обновления драйвера (что логично, карты ведь одной архитектуры)
Ты из принципа не обновляешь или не играешь ни во что свежее?
Обычно не обновляю, пока все нормально работает
Аналогичная проблема теперь (
Буду пытаться вернуть Hero Edition , печально близзард
Аналогично слава богу платеж сегодня не прошел из-за глюков не придется возвращять предзаказ.
Присоединясь.
Похоже, прощай близзард.
При выборе “купи в кредит новый rtx и пусть семья умрет с голода”, отдам предпочтение живой семье.