Как и многое на китайском. Наверняка звучит максимально непечатно! А выглядит на письме изысканно и утончённо.
Они просто очень бодипозитивные толстые лисы. (грустный вздох) Их больше!
Лиса по китайски Húlí
А на русский переведут лису как “нафига”.
“Култирасские лисы” звучит ещё пугающе.
Но я жду, чтоб добавили лисам типы меха: всклокоченный, пушистая кость и король ванны
Король ванны – это мокрая лиса? Как такие есть фотки с котиками, которых купают. И которые при этом взглядом аннигилируют галактики.
Да, до встряхивания
И кто выбрал этот тип меха – получает небоевую безКДшную абилку “отряхнуться”.
Хотеть! Забегаешь такой в толпу на ауке…
И все получают дебаф “мокрый” и периодически чихают, на латниках и кольчужниках появляется ржавчина на доспехах
Декоративная ржавчина))) За лисой бегали бы латные и кольчужные модные типы, желающие проржаветь.
А если бы абилка была боевой, то работала бы как замедло на противников, носящих доспехи, на механизмы и всякое такое. Пока-а-а-а они там железячные проржавелые суставы разогнут, слоу моушен. Против механических гномов было бы имбово.
Геймдизайнер которого вульперы по настоящему заслуживают
Хммм… Ещё один прекрасный день в чистой не фильтрованой флудилке
Утро доброе народ
Доброе утро Вьетнам!
Как начало трудовой недели у тебя?
Сегодня закончится, я два через два
Я так же но тем не менее
На “выходных” работать больше нравится, потому что работы почти нет , купил книгу по варкрафту, сидишь целый день читаешь, а сегодня такой идиллии, увы, уже нет.
О завидую я бумажные книги вообще не воспринимаю, в том смысле что не усваивается в голове, на слух лучше поэтому юзаю аудио книги главное найти что бы читающий нормальный был. А так я вот откопал свой планшет, думаю на выходных че порисовать а то подустал от ВоВа хотя даже кэжуал пати для ключей нашёл
Вот у меня ровно противоположная ситуация, я слушал аудиокниги по Гарри Поттеру, но весь этот поток информации просто не запоминал, а вот с чтением иначе, в прошлом году читал “по ком звонит колокол” всё ещё помню о чем она.
А книгу по варику где брал, заказывал?