В местном Марвине покупал, у них много разной литературы, от классики до игровых книг.
Хотел взять книгу по первой войне, или если бы повезло то войну древних, но там были только две: “Восход теней” и “День дракона” ну я естественно вторую взял, там как раз история по недавней теме с харасментом Алекстразы
BASED
Блин у меня в книжных не разу варик не попадался так что мне только с инета заказывать
В именно книжных его и нет, надо искать в подобных марвину( или в нём самом, у них фелиалы вроде много где есть) магазинах, где торгуют всякими картинами по номерам, концеляркой, приблудами для компа/консоли, вот если в таком магазине ещё и книгами торгуют, то стоит искать там.
В моем городе быстрее найти аниме ларёк с мангой, фигурками и двухметровыми подушками чем такой магазин в котором есть книги по варкрафту в каком мире мы живем
Может и там найдется, по варкрафту манги имеются, серия: “легенды” и отдельные истории.
Могу порекомендовать такую как: “Рыцарь смерти” про Тассариана
Я думал по варику только комиксы есть новый день новые открытия
Ну да, это они и есть, их мангой тоже называли.
Это не манга если оно не чб и не читается с право на лево
Ну тогда это полуманга, я про ДК в ЧБ покупал.
Ну как раз в выходные схожу проверю мб найду что у себя в городе такое
Должны быть такие магазины, они сейчас везде куда ни плюнь, можно даже поискать в инте книгу по твоему городу, может местный магазин выдаст.
Ну в последний раз когда я ходил в большой книжный магазин моего города там было все печально и выбор книг стоял по типу слева Лавкрафт а справа справочник по фиминитивам, мб щя там получше стало все
В моем городе, в книжном не так всё плохо, книг много, по категориям разбиты, но в Варкрафт все равно не нашёл, как и подобную иму литературу, типо звёздных воин.
Отсюда и вывод, что в столь узконаправленных магазинах, книг по варику скорее всего нет.
Но заказывать наверное всё же лучше, единственные минусы: ожидание и состояние товара.
Ну это смотря откуда, а так надо бы про войну древних заказать где то
На Ozon есть вся трилогия
Жаль тема умерла, пока я в бане сидел
Ну почему умерла, опоздунов никто не отменял.
Расы: гномы, механогномы, драктиры. Для игры за первых двух не хватает чувства юмора, драктиры просто не нравятся внешне ни в одной из форм.
Классы: таких нет, все по-своему интересны.
Вчера их открыл наконец то) Думаю создать, только не знаю, какой класс. Им никто не подходит, по моему)
Ханты механособачки там
У меня есть механогном вар, что выглядит очень комично
Весь в протезах, потому что в бою попадал под ноги тем, кто по-настоящему дрался, переживал клиническую смерть, а теперь, когда уязвимых мест нет, он готов кромсать и крушить своими огромными мечами (иголками в лучшем случае) врагов на мелкие кусочки!