Никакого лора в моем не фильтрованом чисто геймплейном вов
Вообще сила жреца идёт от силы, которой он поклоняется. В случае гоблинов это должно быть похоже на сделку. Про гномов не буду, всё, что нужно о них знать - есть в ордынской поваренной книге. В кате круто было, мне тогда понравилась идея “жреческого десанта” в квесте про экзорцизм бульдозера. “Силой гаечного ключа изгоняю тебя… Ой, сломалось…”
Тралла шаманизму обучил дректар, после того как тралл слинял из рабства. Стихии сами с ним на связь не выходили, он учился с ними говорить
Лёг и вышел отсюда! Геймплейщик, блин, посмотрите на него…
Да это я ещё не вставал
по тихой достаёт Великую книгу обид
Можно потрогать?
Я вообше не могу играть пустой болванкой без истории и характера. Не приживаются такие твины. Не представляю как люди без этого вообще играют и не запариваются
А чего валяешься? Жмай “покинуть тело”
Жду пока кто то из вас наконец то нажмёте в меня бр
уже открыл книгу и взял перо с чернилами
пошлые звуки нажимания внутрь
достал БольшоеРубило, чтоб жать в вара… Раз просит…
Кажется это не бр, памагите
Это “брррррррррр”
при виде действительно БОЛЬШОГО РУБИЛА вар резко оживает и вскакивает на ноги
Всё в порядке это была всего лишь царапина отклеивает вульперу от своего зада а это как сюда попало?
Так и есть. Это и в реальном мире так работает, цена вещи во многом зависит от известности её прошлого обладателя или её предыстории.
Вот и здесь такая ситуация. Чем был бы Испепелитель, если бы не его предыстория?
А Ледяная скорбь? Не многие даже отдают себе отчёт в том, что Тёмная скорбь - это, в какой-то мере, кровный брат того клинка, но желание обладать Ледяной скорбью куда ярче.
Это уже зависит от самого человека, от того, как он относится к самой игре.
Людей, которые на полном серьёзе подходят к воплощению своего персонажа, на самом деле довольно много.
Если быть до конца честной, жрецы в этой игре есть только двух видов. Жрецы Света. Поклонение Святому Свету. И жрецы тьмы.
По идее, если ты не эльф крови или бездны, человек, дворф, ворген или дреней, то этот класс не стоит вообще трогать.
Но опять таки, почему гоблин жрец не может уверовать в Святой Свет или тьму? Человек в реальности может себе выбрать любую религию и поклоняться ей, независимо от своей расы и нации. Может вообще ни во что не верить. Это его выбор
У них харам на филантропию ну а бездна не приносит прибыли там только убытки одни
Уверовать может каждый во что угодно. Только вот гоблины по предыстории - это беженцы с Кезана, где был промышленный и капиталистический уклад жизни. В вере во что-либо они видят прибыль или откровенную ересь. Для них по настоящему уверовать будет по истине сложно, ведь для этого придется изменить свой образ мышления.
Обычный из необычных?
Он пожертвовал немногим