К единому мнению никто не пришел.
Некоторые считают, что Крокулы на Аргусе и сломленные в Запределье это совершенно разные существа, имеющие схожие модели, что тоже имеет место быть, ведь Крокулы стали такими не из-за скверны, по крайней мере, те, кто ими являлись до прихода легиона. Каста калек и изгоев общества, что, кстати говоря, тоже может подтверждать теорию, если их внешний вид всё же не результат лени разработчиков.
А каково твое личное мнение?
Интересная теория, на мой взгляд.
Вполне могла бы выписаться в лор появления эредаров. Это бы была некая параллель на лор эльфов о том, что они под влиянием вод источника вечности, который в сущности своей является энергией спящего титана, из троллей превратились в эльфов.
Ну а касательно сломленных, в таком случае, они - результат генетических отклонений, как в этой теории, так и в действительности.
Кончай на форуме сидеть, иди качайся и регай БГ. А то мне вульпер не хватает
Оставшиеся разбегаются, когда меня видят
А ты лови и утаскивай в нору
С твоей-то манерой общения неудивительно
Тихо! Не пугай заранее оставшихся
Так, я, наконец, смогла залогиниться на форуме, все это время не пускало после релога))
Коротко отвечу на твое сообщение:
Конечно этих героев создали люди. Это лор игры, и для него всегда нужны персонажи, которые несколько гипертрофированны, слишком могучие, их история и поступки творят Вселенную этой игры, от них зависит что случается с Азеротом, поэтому да, их специально такими создали и убирать из игры это не надо, иначе что это за игра вообще, где нет таких персонажей в качестве фона?)
По поводу обоснования своего персонажа, как я уже сказала, мне лично попросту неинтересно обосновывать то, что мне не нравится. А не нравится мне то, что первоначально задуманную историю рас натягивают на хотелки людей, что первый год в игру играют и хотят все и сразу, чего в истоках игра предложить не может по причинам, которые составляют лор этой игры
Тебе нужно было создать тему «ваше железное да», чтобы мы все тут обсуждали кем мы точно можем играть и почему, сама тема не предполагает рассуждения на тему нравящихся сочетаний раса-класс)
Ну и добавлю что мне все равно что там у других вокруг, пусть играют как хотят, от этого мое восприятие изменений в игре с расширением классов, не изменится на позитивное)
Персонажи, которые могут показаться интересными, как ты просила:
Хэннти-Гордунни, Хельмевина-Гордунни, Лаурани-Свежеватель душ, Миссандейя-Свежеватель душ, Веритея-Свежеватель душ
Вот мне это не нравится. Персонаж игры никогда не станет круче или на равне с основными героями. Я понимаю почему так сделано, возможно это даже правильно, но мне это душу не греет.
Мне хотелось узнать мнение людей, кем они никогда и ни за что не захотели бы играть. Ну и за одно может найти тех, с кем мнение совпадает. Дело в том, что у меня уже почти 60 героев. Но мне нравятся не все сочетания раса/класс из-за того, как это смотрится или по анимациям не очень. Бывает так, что вообще сама раса не привлекает меня. Я накидала примерный набор героев, которых хочу иметь у себя в коллекции и сейчас занимаюсь тем, что-бы разнообразить список. Сделать так, что-бы охватить больше рас разными классами. Собственно так тема и появилась.
Мы тут обсуждали выше, о жрецах и религии в WoW. Мне интересно, как ты обоснуешь свою эльфийку жрицу? Мне просто интересно.
Но разве все новое для тебя так плохо?
гномы и воргены. буэ
Эльфийка жрица очень просто обосновывается - это достаточно характерное женское занятие в их обществе
Я играю всеми спеками приста. Конкретно ШП на этом персонаже у меня отыгрывается как некогда холи прист, подвергнувшийся в одном из сражений воздействию бездны, из-за чего ей пришлось учиться управлять новой силой. Но при этом она не забыла что она прист и все еще умеет кастовать некоторые абилки, взывающие к свету, по старой памяти)) Подхилиться там, щит накинуть и тд
Новое это хорошо, но для себя в рамках этой игры выберу старое
пошлые звуки лордов бездны
Вспомнилась тема «Сколько щупалец помещается в Азшаре»
Двадцать одно
Но ночные эльфы ведь не практикуют веру в Святой Свет
Верно. Они используют свет Элуны. Таурены - жрецы солнца, тролли - черпают силу у лоа, а по сути, наверное, знахари. У всех народов разное понимание жречества и сила тоже разная, а то, что все мы при этом играем одними и теми же абилками и названиями - игромех, на который я не в силах повлиять
Поэтому то, на что я повлиять могу, с удовольствием делаю - не выбираю расу, не подходящую для меня по какому-либо аспекту, не выбираю сочетание расы и класса, которые мне не нравятся (не обязательно лорно, может просто не нравиться трансмог или анимации)
А потрудились бы близы подкрутить хотя-бы цвет кастов у разных рас, и названия скиллов - раз! И всё лорно. У разных рас разные присты, но с одинаковыми механиками. А тролли аркан-маги?? Это фигня какая-то. Но поменять цвет анимаций на песочнвй и вуаля! Теперь это фараккийский эммм… Пескомант? Хз как это правильно называется. Но это лорно. Фростмаг - это дракари, просто цвет ледышек чуть поменять и ок. Фаермаг - амани. Огонь чуть краснее сделать и всё! Тот же сурвхант мог бы быть темным охотником, от которого многие прутся. Армс-орк может стилизоваться под блейдмастера. И тогда, при прежних механиках и балансе сочетания раса-класс были бы аутентичными. Но имеем то, что имеем. Единственное, что сделали близы в этом направлении - это разные друидские формы и разные шаманские тотемы. Всё
Железное нет игре за любой класс с петами