Каиф, чувствуется как персонаж набирает силу, тоже делюсь шмотками и эликсирами рядом проходящим. Обязательно помогу тому, кто помог не умереть пару сек назад. Не понимаю людей которые просто мимо твоего моба пройдут и даже не пнут его, всегда всю энергию сливаю пока прохожу мимо. Мне не сложно, а другим приятно и самому приятно от того что им приятно. Порадовал пал который бегал за мной 30 минут и хилил, за то что я ему дал желеный меч на 10 лвл, причем когда говорил все не надо спасибо дальше сам справлюсь, он ответил “мужик, таких как ты беречь надо”.
Каждый бой с мобом интересен, даже если всего пока две кнопки жму. Никогда не знаешь сколько раз промахнешься и сколько хп останется. Следишь за едой, что бы всегда была. Костер, поиск костра, то еще веселье=) мимо пробегающий хант, просит патронов у разбойника =))
Всю прелесть класики описать времент не хватит. Все я далше работать, ибо кофе кончилось.
Кончился*(10 символов)
Елв тебя Tahoe ответил. А bagnon…я качал отсюда:
h ttps://www.curseforge.com/wow/addons/bagnon
Справа в колонке есть WoW версия и Wow Classic.
Начал на Пламени, как и большинство. Утром проблем с очередями не было, но вечером… В итоге я переселился на рок-серв. Народу хватает, хватает на столько, что даже забил на детальки лепрогномов. Решил качать пала скальпореза-горняка и ханта кожевника-кузнеца. Играется приятно. Вообще я не играл в ВОВ толком до этого. Я больше по аллодам. И в целом, классик похож на обт версию аллодов. Но на ностальгию меня пробила не схожесть ммошек, а звуки лавы в Стальгорне. Эти звуки не так уж и уникальны и были во многих играх 00-х. Но у меня ассоциация всегда была с проклятыми землями. Добавьте сюда снежные просторы напоминающие Ингос… Теперь я точно залипну в классик. Главное осилить прокачку двух персонажей на одних и тех же квестах.
Вкачался до 12 за андеда приста, покачал рыбалку, готовку, скиннинг и горное, слетал в оргри вкачать посохи, вернулся.
Пока все довольно весело. Самое тяжелое было - квест с мурлоками, их много, рес быстрый, половина кастует, а пати народ избегает потому что квест на дроп предметов.
Червеглаза было убить тяжело, не успевал убивать гноллов до респавна, смог убить только когда фулл пати мимо пробегала и я в доме спрятался ждать реса
Умер в первый раз когда попытался убить рарника имея моба на мне, жадность.
Изначально была против классики.
Зашла исключительно вспомнить “молодость” и… Черт, хочу ещё
Половина 10 уровня взята на рогуе, пару раз огорчили люди, которые бьют квестового моба, ты кидаешь им инв, они отменяют и добивают. Ну вот в чем смысл-то?
Привычка с актуала…
Играл в бк на локалке провайдера, на личе бросил. С панд пришел на офф, играл до сих пор временами. Пошли втроём на Хроми. Впечатления достаточно положительные. Сначала качались паком хант, лок и маг пазавчера за вечер до 9 лвла гномодворфами. Вчера решили немножко респекнуться за хуманов паком протовар, холиприст и маг также за вечер до 9 лвла. Всё раскладывается без проблем. Не смотря на то, что Хроми наименее загруженный сервер, конкуренции на мобов много. Порой, квесты на добычу +/- 10 предметов из мобов на троих приходилось выполнять по полчаса+. Проходящие мимо не брезгуют кинуть бафф, помогают друг другу с выполнением квестов. С голдой (ой, серебром же) приходится думать на что потратить: Инвентаря не хватает, может, сумок купить? Скиллы же нужно выучить классовые! А как же навыки владения оружием? Там аж целых кащумственных 10 серебра хотят! А как мимо конюшен проходил, думаю дай гляну ради интереса, сколько деняг просят и чуть не упал, 80г первый маунт и аж цельных 1к голды второй. Это ж сколько копить придётся? Ух
Играю с ванилы, но в самой ваниле хайлвл контент не успел застать, вышел БК (я был 50 лвл). Сейчас получаю огромнейшее удовольствие от того, что в этой игре все имеет ценность, любая травинка, любая шмотка, каждый серебрянник на счету, это то, чего так сильно не хватало на актуале (понимаю что актуал не может быть другим, вы прикиньте сколько пришлось бы качаться с 1 до 120). На актуал ближайшие полгода-год точно не вернусь, мне там скучно.
таже фигня, ток у меня был 55лвл под выход бк
Очень трудно качаться. Начинал играть с бк и там таких проблем не испытывал, как сейчас)) За 2 дня через пот и слёзы прокачал разбойника до 15 уровня. Думаю, что дальше будет легче, когда получу больше способностей и хотя бы один стан) В общем и целом, мне нравится.
ну потому что не было такой толпы народу… когда ты пришел в БК все уже давно были 60+
не было проблемы с переизбытком игроков в одной локации. + на сколько я помню в конце БК или в середине сделали русскую локализацию, и всем русским дали бесплатно свалить )))) бедный бедный шадоумун “speak English !! I don’t understand Russian” ))))
Мне кажется как то упростили все таки и мобов и интерфейс. Надеюсь не скатятся снова до уровня Дренора и БФА. Но радует что несмотря на изобилие игроков, со спавном мобов проблем почти никаких нет. Даже очередь на одиночных квестовых мобов быстро идет. Вылеты хоть и есть, но лагов нет, по крайней мере я не заметил.
В классике есть проблемный коридор в каче с 5 по 16-20 уровень примерно. Когда народ одевается в фул зелень, то становится значительно проще.
Эпично.Великолепно.Колоссально.Крышесносно.Реально все портят только очереди
Костя Ульяновский 37 лет
Ага конечно. Мобы заняты были. Сейчас народ рассосался по локациям стало лучше, но все равно часто не хватает.
Да даже не в кол-ве людей дело, а в том, что мобы лицо ломают. С фамильками пачками убивать можно, а тут двух с переменным успехом убиваешь, а три это точно смерть)) К хорошему быстро привыкаешь. Но я не жалуюсь, это даже добавляет интереса. Не в тупую ломишься на мобов, превращая прокачку в однообразный фарм.
Я в восторге.
Окей, учту, спасибо)